ID работы: 7675113

Мы в мире Наруто? Бред!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Рин. Ну зашибись! Пока мы добрались до этого острова, я успела сто раз пожалеть! Всю дорогу Наруто ебал всем мозг осьминогом, у Гая морская болезнь, так еще под конец и кальмар напал. Лучше б с Гаарой осталась и Пятую дальше бесила. После того, как получила комнату, мы с Наруто пошли к киллеру Би. Узумаки по просил научить его управлять Курамой, но...к нему прилетела птица обломинго. Оставив его, я ушла гулять в лес, где вскоре уснула. POV Кэт. Мы с Гаарой пошли в штаб Райкаге, где все остальные Каге уже обсуждали судьбу Нару. -И зачем вы это делаете, он сам все решит!-Крикнула я. -Начинается война за него и киллера Би. -С чего вы решили, что он так просто примет судьбу?! -Вот по этому он ничего не знает. -Даже когда узнает, вы не сможете скрыть это! Я в этом уверена, зная его характер и удачливость!- Они просто молчали и только Цунаде улыбалась. Прилетела птица, оповещающая, что на остров, где находятся Джинчурики напали. После недолгого спора туда отправились я, Цучикаге.Прилетев на остров, мы обнаружили там Дейдару и Кабуто. Я спрыгнула к Кабуто, который был на земле и почти сразу к нам присоединились Ямато и моя сестра. Поймав его, мы только собирались подойти, как он открыл свой рот, из которого выползла вторая змея и поползла на Ямато. Рин оттолкнула его и, в итоге, сожрали ее. Как только я кинулась к ним, он испарился...Я, помня где его убежище, сразу же написала письмо с адресом Гааре и побежала туда. POV Рин. Я оказалась в Логове Кабуто и Обито, который претворялся Мадарой. Они узнали о том, что сы Джинчурики...Черт, гребаная пентаграмма...Почему именно в тот момент, когда я точно знаю, что придут Гаара и Кэт! Я же не смогу их защитить...С глаз потекли слезы бессилия, но я быстро стерла их плечом, дабы не показать своей слабости. Вскоре появились они появились. Гаара сразу же напал на мои похитителей, а Кэт подбежала ко мне. -Они знают про наших демонов! Ты и Гаара в опасности, так что уходите!-Прошептала я. -Мы тебя не оставим.- Твердо ответила она. Освободив меня, она схватила мою руку и побежала к выходу.-Гаара!- Но его не было. -Гаара!-Я начала вырываться, от чего сестра выматерилась. -Не брыкайся!-Рыкнула.-Еще спасать вас двоих потом! Но я все равно смогла вырваться и незаметно пошла туда. Сестра за мной и вскоре мы нашли их. Я тихо подошла к Казекаге и разрезала змею, что держала его. Еле как, через битвы, мы выбрались оттуда. -Гаара...-Подойдя к нему. -М? -Извиниться за тот полет хотела.. -Ничего..-Он улыбнулся. -Кстати, Рин!-Улыбнулась Кэт.-Я нашла нашего батю! Это Какаши... -Епт...-Перезагрузка системы. -В общем, вы тут воркуйте, а я пошла!-Она махнула рукой и убежала. -Офигевшая.-Прокомментировала я. -А мне наоборот хорошо.-Усмехнулся он. -И чем?-Начиная подозревать заговор этих двоих. -Тем, что мы вдвоем...надеине... -Я все тогда сказала.-Холодно. -Я не отстану, пока не получу свое.-Его взгляд был уверенным. -Твое где-то в Суне. Все? -Мое рядом.-Я начала оглядываться.-Это ты..-Вздохнул он. -Зачем тебе труп?... -Я люблю тебя, Рин. Ты мне понравилась еще тогда, в детстве..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.