ID работы: 7675113

Мы в мире Наруто? Бред!

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-О, привет, Рин.-Улыбнулась она. -…Привет. Наруто, можно тебя? -Когда сестра встала и ушла, мы зашли в его комнату.-Ты все собрал? Мы завтра уезжаем. -Ты с нами? -Я кивнула. Узнав все, что нужно, я ушла домой. Какаши сидел на кухне, рядом с Ним был Казекаге. -Гаара?! — Блин, за что мне это… Я ушла в комнату, через пять минут раздался стук.-Кто бы ты ни был, уходи -Почему? -Судя по звукам, красноволосый пытался открыть дверь. -Потому! -Заперла ее.-Гаара, уходи, я завтра уезжаю! -Что? Куда? -Я навсегда вернусь в свой мир. -А, ну ясно… Как и все испугалась, да? Выросла и страх появился…-Судя по шагам он ушел. Молодец Рин, довольна? Теперь он тебя ненавидит. Я вышла на кухню к мужчине, сообщила, что отправлюсь завтра на миссию. Когда Какаши ушел, вернулся Гаара, оказалось, что забыл сосуд. Пока он был тут, состоялся разговор… Какая же я гордая дура, даже после того, как он начал считать, что я его начала бояться… Готов защищать. А ведь я считаю, что защищаю его от себя, желаю и боюсь, что найдет себе лучше. Когда он окончательно ушел, я задремала на подоконнике. POV Кэт. После ухода из дома Наруто я пришла на полигон, куда вскоре пришел наш Сенсей. Его заинтересовал мой кулон. -Что с ним? Кулон как кулон. -Он… Как зовут вашу мать? -Анна…-Все больше ничего не понимая. -Наверняка это звучит странно…но.Ты и Рин… Я ваш отец… (Да прибудет банальщина!)) -…-Мой мозг не мог это воспринять. Плакать, или ржать от глупости происходящего? -Как вы жили? Как Анна? -Решил он засыпать меня вопросами. -Да как все… Мы с сестрой учились, дружили, дрались, короче, как все сестры или братья. Мама, когда ты только-только пропал, много плакала. А когда увидела тебя в аниме, сразу сказала:"Этот персонаж похож на вашего отца». -А то, что ты говорила про Рин? -Что я говорила? — Строим дуру! -Не претворяйся. -…Ладно.- Вздохнув.- В детстве ее сбила машина и она впала в кому… Умерла. По ее словам, в нее вселился демон-ворон. Тогда же она попала в этот мир и познакомилась с Гаарой. -Извини уж, что так бросил.-Какаши обнял меня. -Да ладно уж…-С улыбкой. До утра мы гуляли, а потом пошли к Рин, но ее не было. Тогда-то Какаши и вспомнил, что она уехала с Наруто, Гаем и Ямато. POV Гаара. Утром яркое солнце осветило комнату, ночью я не видел снов. Было очень плохо, думал то о словах Кэт, то о словах самой Рин, и не мог понять, чьи слова правдивее. -Шукаку…-Позвал мысленно демона. -Чего? -Что думаешь? -Тебе же решать. -А сам-то что думаешь? Кто врет? -Рин наверно. Ее сестре нет смысла врать тебе. А сама она может думать, что тебе с ней плохо будет. -Хм… А демон? -Среди моих таких нет. -А слышал о таких? -Наверно, как мы.Просто из их мира. -…Ты видел его появление. Когда Рин спасала нас, я что-то странное чувствовал…и слышал звук крыльев. -Крылья и я слышал… Но не чувствовал, что логично. -Вот же ш…-Вздохнув. -Не тупи! Спроси у ее сестры! -Не выдержал Шукаку. Я сел в кровати. Обдумав ситуацию, начал одеваться и пошел искать Кэт. Нашел ее на горе Каге. -Кэт! — Подошел к ней. -О привет.-Улыбнулась она. -Слушай, что это за демон у твоей сестры? -Сразу к делу. -Я знаю не больше твоего. Разве что имя, Ичиру. -А внешность? -Ну.только мельком сестру видела…его выдают глаза, черные и холодные. -Вот как…-Шукаку начал странно рычать.- Шукаку, в чем дело? -В этой девчонке Курама! -Кричал он. -…Кэт, в дебе что, девятихвостый? — Офигев. -Ненене!..-Подняла он руки.- Это его брат-близнец, Камуи! -Ааа… Стоп, что? -Долго объяснять… -Рин в войне участвует? -Последний вопрос. -Это уж точно не ко мне, Рин уже самостоятельная девушка. Я разве что с отношениями косвенно помогаю. POV Кэт. Пока Гаара начал мечтать о моей сестренка, в моей голове всплыл образ Мадары. Долго же ждать его воскрешения, да и война… Ох, и дернул же кто-то влюбиться в злодея… Которого в живую то ни разу не видела, но уже готова на все. Это вообще нормально? -Кэт, может пойдем в штаб Райкаге? — Гаара легонько потряс меня за плечо. -А можно? -Оживилась. -Да. -Погнали.- С улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.