ID работы: 7675122

Нет проблем

Слэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Изуны проблем нет. Ему сорок восемь лет — Две жизни по двадцать четыре, И каждая — в другом мире. У Изуны проблем нет. Не считать же за них отсутствующий в глазах свет? Вот у старшего брата — проблемы: На работе опять глючат системы, И Мадара злобно шипит на всех (даже на брата). А потом его обнимает, молчит почти виновато… Изуна понимает: «Всё в порядке, брат.» И плевать, что голос чуть хрипловат, У Изуны проблем нет. Он привычно поправит стоящий в вазе букет — Ликорисы с жёлтым тюльпаном, И пойдёт снова командовать кланом (У Мадары дела: что-то опять мастерят с Хаширамой). У Изуны проблем нет. Где-то у сердца ноет давний след, Оставленный лучшим врагом на краткую жизнь: «ту или эту — сам, Учиха, решишь». Биджев шрам даже немного красив (От самого Тобирамы: однако, эксклюзив) И по сравнению с другими почти не болит… Жаль только, с белым Сенджу клинок Изуна больше не скрестит. У Изуны проблем нет. Он гоняет брата, готовит обед, Приводит в порядок дом и сад, Гоняет на тренировках соседских ребят, Плетёт на миссиях иллюзий вязь, Огнём и клинком убивает, смеясь, Носит женские кимоно… Учиха Изуна слеп: совершенно, страшно, давно… И ему как-то всё равно. У Изуны проблем нет. Он опять берёт пачку сигарет, (Мир другой, а привычки те же, смешно), Лезет на подоконник, курит, глядя в окно… Нестерпимо хочется прыгнуть вниз: Открыть окно, влезть на узкий карниз, А там только шаг — и кратко-вечный полёт… Он ведь не птица. Так почему его небо зовёт? У Изуны проблем нет. Мониторит вновь интернет, Спасает беседами глупых людей… Изуна — психолог. Жаль, не злодей. От чужих проблем, как всегда, сердце немного сбоит… Не ранимый — просто чудом не сдохший в аварии инвалид. У Изуны проблем нет. Он пьет упаковками обезболивающее, наплевав на врачебный запрет, Обнимает с улыбкой брата — и всегда как в последний раз, Ругается с неким «Снежным», ощущая незримую связь, Любит кошек, чёрный и белый, и обожает петь, А по ночам не спит, пытаясь страх перетерпеть. У Изуны проблем нет. Днём он несёт радостный бред, Смеётся и тратит весело жизнь, Чтобы никто не жалел лицемерно: «Ну ты держись.» Он давно знает, что вот-вот поднесет к виску пистолет, И тогда… Вот был Учиха Изуна — а вот его уже нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.