ID работы: 7675154

Гарри Поттер, если бы его родители остались живы

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Победа

Настройки текста
По лбу стекал пот, а волшебная палочка сжата в руке с такой силой, что остается вмятина на ладони. Битва не на равных. Никто не знает чьей будет победа, но скоро все будет решено. Лили, теряя равновесие от страха, бежала на второй этаж особняка Поттеров, чтобы спасти маленького Гарри. Малыш плачет в кроватке и явно не в курсе дела. Лили думает, что же ей делать. Самая главная битва происходит около выхода. Вдруг краем глаза Лили замечает метлу, на которой постоянно катается Джеймс. Лили много раз просила класть метлу в шкаф, но он никогда метлу туда не уносил. Девушка укутала Гарри в теплое покрывало, сев на метлу, полетела через окно за помощью. В тоже время Джеймс, не ослабевая от ударов противника, сражался, что есть мочи, но боец падает, совсем обесилившись. Темный лорд, воспользовшись этим, отошел от Джеймса и направился к подъему на второй этаж. Джеймс вставал изо всех сил и старался остановить убийцу, но все было безуспешно. Через время темный лорд взбесившись направлялся к выходу, но внезапно открылись двери и вошел орден феникса. Все заклинания в миг обрушились на Темного лорда и тот пал и рассыпался в прах. Все без исключения ринулись смотреть Джеймса, но с тем все было в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.