ID работы: 7675154

Гарри Поттер, если бы его родители остались живы

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Прекрасная жизнь без тьмы

Настройки текста
В особняк робко зашла Лили с Гарри на руках. Увидев Джеймса на лежащим на полу, она кинулась в его сторону и начала его осматривать. Ремус забрал Гарри с рук Лили и стоял рядом, наблюдая за процессом. Лили была целителем, поэтому могла быстро и ловко определить болезнь или травму. На теле Джеймса были всего лишь ссадины и царапины, а на руке хлестала кровь. Лили взмахом волшебной палочки сумела исцелить раны. Сириус отнес Джеймса на второй этаж в комнату. Все ликовали и праздновали победу над Темным лордом, а через небольшой период времени малыш Гарри захотел спать и все начали расходиться или же захотели остаться у Поттеров. Лили, Ремус, Сириус, Алиса и Фрэнк остались на кухне и обсуждали квидичную команду. Не смотря на все плохое и темное, что происходило пару часов назад, они разговаривали о своем и не собираясь ложиться спать, эти пятеро решили выйти во двор и взглянуть на рассвет. Лили уже и не думала, что доживет до этого рассвета, но в таких ситуациях не стоит паниковать, а подумать разумно и поступить правильно. Друзья взяли из дома плед и вкусняшки и отправились на пустырь. Проведя там огромное количество времени, пререкаясь, балуясь и пируя, они решили отправиться домой, потому что дома остался малыш Гарри, который проснувшись, мог разбудить даже мертвого. Тихо забравшись в дом, ребята снова засели на кухне, но через пару минут их трапезу прервал Гарри своим криком. Лили пришлось оторваться и идти успокаивать своего сынишку. Даже когда он баловался и плакал, она любила его и нежно-нежно целовала в лоб, после чего Гарри мирно засыпал, ощущая материнское тепло. Утром все гости проснулись, а друзья (Лили, Сириус, Ремус, Алиса, Фрэнк) отправились спать, оставив на остальных Гарри и хлопоты по дому. Гости удачно смылись под предлогом засиживания, а вся ответственность взвалилась на Джеймса. Нацепив очки, он пошел укачивать Гарри, чтобы тот еще немножно поспал, но кажись малыш уже выспался и уже был полон сил. Взяв Гарри на руки, Джеймс усадил его за детский стульчик и принялся готовить завтрак, потому что он сам и Гарри явно хотели сытно покушать. Пока Джеймс готовил кашу, сорванец сполз с детского стульчика и уполз. Приготовив вкусно-пахнущий завтрак, Джеймс испугался, не найдя Гарри на стульчике, но поискав по комнате, нашел его рядом с игрушками. Поигравши немного с малышом, Джеймс налил кашу в тарелку и, исодя Гарри за стол, принялся его кормить. За окном заблестали солнечные зайчики, то и дело, прыгая со стены на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.