ID работы: 7675271

Никто никогда не узнает

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 30 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Не это случайно ищешь? Офф вынырнул из недр рюкзака, вопросительно глядя на довольно улыбающегося Наммона. Вся их компания расположилась в комнате отдыха, смежной с репетиционным залом: кто занял скамьи за длинным столом, заваленным одеждой и сумками, кто залез на широкий подоконник, некоторые расположились прямо на полу, упираясь спиной в стену. Опустив взгляд, он увидел в руках младшего собственный телефон, который не мог найти с самого утра. Облегчённо выдохнув, старший протянул руку и сказал: – Я его что, вчера у вас в номере забыл? Ты бы ещё через неделю мне его отдал, Нонг'. – Не так быстро, – пропел Наммон, отводя руку с пропажей в сторону. Офф приподнял брови и сложил руки на груди. – Бро, у меня башка со вчерашнего трещит, мы репетируем уже полдня, перерыв сейчас закончится, а я до сих пор даже в туалет не успел сходить нормально. Не лучший момент меня дразнить. – Он у меня пока побудет. Как залог до выполнения обязательств. Офф поморщился, потирая лоб. Пытаясь понять, когда он успел стать должником младшего, Пи' невольно вспомнил вчерашний вечер. Завалившись после прилёта в номер к Наммону и Нью, Офф, как порядочный старший, притащил с собой ящичек пива. Младшие организовали закуску, и очень скоро жарко беседующие коллеги обнаружили, что выпивка закончилась. Нью, как самого трезвого, отправили за добавкой. После этого воспоминания обрывались. – Ну что там? Говори скорее, – недовольно отозвался Офф, мысленно обдумывая, на что успел подписаться на нетрезвую голову в этот раз. Дожили, скоро даже выпить не с кем будет без последствий, одни пронырливые младшие кругом, которых алкоголь не берёт и похмелье наутро не мучает. Несправедливо. – Ты совсем ничего не помнишь, Пи'? – недоверчиво проговорил Наммон, вертя в руках телефон старшего. Офф несколько секунд следил взглядом за этим безобразием, после чего скорчил рожицу и проговорил: – Может, просто скажешь мне? Моя память уже не та, вам, молодым, нужно почтительнее относиться к своим Пи'. Наммон фыркнул, сделав «вай» и сжалившись: – Я имею в виду твоё обещание поговорить с Пераватом. После его слов Офф нахмурился, чувствуя, как где-то на краю сознания забрезжили воспоминания…

***

– Даже не говорите мне, что вас это не волнует! – Наммон, у которого отобрали кружку и всучили дуриан, размахивал несчастным плодом перед лицами расслабленных друзей. – Нонг', найди ты уже себе кого-нибудь и успокойся. Что ты пристал к ним? – благодушно вещал Офф, открывая неисчислимую по счёту бутылку пива. Ему для того, чтобы напиться, было недостаточно намочить губы, как некоторым. А напиться хотелось. – Да просто меня достало, что они вечно в своём мире! Я не могу вспомнить, когда последний раз нормально разговаривал с Сингто, Перават тут же материализуется рядом. А стоит намекнуть – мы просто бро, вы достали спрашивать, иди уже спрыгни с крыши ГММ, Наммон! – возмущался младший. – Ну, это ты преувеличил, конечно… – пробормотал Офф, морщась от громкого голоса младшего. Когда Наммон так решительно принимался убеждать окружающих в неоспоримости своих логических выкладок, даже самые стойкие предпочитали не отсвечивать, чтобы не вступать в спор длиною в бесконечность. – Но сути это не меняет! Если они с «Туаном» просто друзья, то почему Перавату можно то, чего нельзя другим? А Сингто? Он же совершенно по-другому себя ведёт рядом со «своим Нонг'Кристом»! – Ты чего так завёлся-то? Или тебе Прачая нравится? – хохотнул Нью, подвигая поближе к себе снеки. Он пьянел медленно, но лишь по причине того, что закусывал больше, чем прикладывался к стакану. – Действительно, Наммон, остынь, – Офф покосился на Нью, отобрав у него любимые чипсы. – По правде говоря, не думаю, что они обманывают нас. Просто сами не до конца осознают, кем являются друг для друга. – Значит, нужно помочь им понять это! – бушевал Наммон, уперев руки в бока и пытаясь смотреть на обоих собеседников одновременно. – Вперёд. А я посмотрю, как ты будешь это проделывать, – Офф взял пустую пивную бутылочку на манер микрофона и прогнусавил: – «Скажите, кхун Сингто, какие у вас рождаются желания при виде вашего младшего? Измеряли ли вы уже глубину вашей дружбы с Нонг'Кристом? Чем вы на самом деле занимаетесь, когда запираетесь в одном номере?» Да после подобного скрыться от Прачаи ты сможешь только на Северном полюсе. И то не факт. – Ну, никто не говорил, что нужно вот так вот прямо… – пробормотал Наммон, идя на попятный. – Ну не по степени же красноты ушей Криста мы будем правильный ответ определять. Этот датчик давно сломан, – Нью довольно улыбнулся, радуясь собственной шутке. – О, а это идея! – громко вскинулся Наммон, заставив Оффа вновь поморщиться. – Нонг'Криста же бесит, когда кто-то упоминает про его красные уши и называет «жёнушкой»! Надо на этом сыграть… Что-то вроде: а слабо тебе заставить своего Пи' смутиться? Если уж кто и способен сдвинуть дело с мёртвой точки, так это Перават. На Сингто надежды нет. – Пусть делают, что хотят, – Офф положил голову на кровать, к которой прислонялся спиной. Неумолимо хотелось спать, но для этого нужно было встать и идти в свой номер, а двигаться не хотелось категорически. – Да я же для них стараюсь! – оскорблённо воскликнул Наммон. – Великий соединитель сердец Наммон! – провозгласил Нью, пролив от избытка чувств пиво на тарелку с рыбой. Нонг' возмущённо посмотрел на него, но в следующую секунду уже хитро улыбнулся. – Пи', может, ещё по бутылочке?..

***

– О, нет-нет-нет. Я не буду этого делать, Нонг'! Абсолютно исключено! – Офф сложил руки крестом перед лицом младшего и резко покачал головой, чтобы усилить эффект. Перерыв неумолимо близился к концу, на помощь к Оффу никто не спешил, а какофония из музыки, смеха и звуков какой-то онлайн-игрушки заглушала их разговор. Внезапно на горизонте показался Нью, и Офф, моментально подскочив и обхватив за плечи растерявшегося парня, подтащил его к скептически прищурившемуся Наммону. – Вот, Нонг' готов выполнить за меня это обещание. Нью несколько секунд открывал и закрывал рот, глядя поочерёдно на обоих парней. – Не-не-не, я пас, – догадавшись, о чём идёт речь, Нью скинул с себя руки Оффа, отходя в сторону и откручивая крышечку у бутылки с соком. Судя по сосредоточенно высунутому языку, это потребовало от него немалых усилий, но результат-таки был достигнут. Офф почувствовал себя оскорблённым до глубины души. Наммон вздохнул и проговорил: – Что ж, я подозревал, что до этого дойдёт… Он разблокировал телефон, вынудив Оффа удивлённо приподнять брови, и повернул его экраном в сторону старшего. Несколько секунд тот непонимающе вчитывался, после чего ойкнул и прикрыл рот рукой. – Я, конечно, знал, что наш Пи' не из робкого десятка, но что ты способен Пи'Джейну в твиттере написать о порочности романа с палочками-поки и рыбными таро... Хорошо хоть, что мы вчера успели отговорить тебя от этой затеи. Но сейчас всего лишь одно прикосновение к сенсору отделяет тебя от участи похуже, чем жизнь до конца дней на Северном полюсе, – невинным голосом проговорил Нонг', победно улыбаясь. Офф посмотрел на младшего так, словно тот только что признался в тайном увлечении эксгибиционизмом. Единственной сложностью было определить, какая эмоция доминировала – разочарование или отвращение. Резко подавшись вперёд, он попытался выхватить телефон у Наммона, но тот ловко отскочил в сторону, со смешком проговорив: – Даже если заберёшь телефон сейчас, я проберусь в твой номер и завершу начатое. Не переживай, все обороты и сравнения я уже сохранил себе в закладках, так что твой будущий твит не потеряет, так сказать, авторской оригинальности. – Так ты со мной, да? – дрожащим голосом проговорил Офф, сморщив лицо. – После всего, что я для вас сделал? Разве вы не будете плакать, когда по всем каналам будут показывать мой труп, лежащий на входе в агентство? Вы пожалеете, что лишились такого старшего, как я! Наммон фыркнул, сбив весь настрой у разошедшегося старшего. – Пи', я же говорил тебе, почему это должен сделать именно ты. На меня они оба уже давно внимания не обращают. У меня такое чувство, что, даже если я признаюсь в поджоге детского приюта, они друг от друга не отлипнут. Пи'Нью, конечно, друг Сингто, но в разговоре с Кристом, боюсь, добьётся прямо противоположного эффекта. Если вообще успеет закончить фразу. Крист на эту тему слишком… болезненно реагирует. Тут нужен человек, к которому он прислушается. – Ты так говоришь, будто мы ему о банкротстве Марвел сообщать собираемся, – проворчал Офф, сдаваясь. Мысль о Пи'Джейне, читающем его злосчастный твит, выдуманный под влиянием алкоголя шутки ради, пересилила все логические доводы против затеи младшего. – Я предпочту находиться от Криста в этот момент подальше, – поёжился Наммон. Похлопав по плечу Нью, он утащил того в сторону подоконника, предварительно помахав телефоном старшего и оставив Оффа тщетно всплёскивать руками и корчить рожицы в одиночестве.

***

Покосившись в сторону дальней стены, Офф вздохнул. Этому определённо предстояло стать самым глупым поступком в его жизни. Сингто что-то тихо шептал на ухо Кристу, не отрывая взгляда от телефона. Одной рукой он приобнимал младшего, кончиками пальцев перебирая низ футболки и касаясь кожи. Перават, привалившись спиной к боку, а головой – к плечу коллеги, старался внимательно слушать, глядя в потолок и изредка хмыкая, но даже Оффу было заметно, что парень ужасно вымотался. По периодически морщившемуся носу и чуть порозовевшим кончикам ушей становилось ясно, что старший слишком близко наклонился и дыханием касался чувствительной кожи, но Крист не одёргивал его, замерев в одной позе. Приступ смеха вынудил младшего сгорбиться, чуть отодвигаясь от Сингто, после чего старший тут же осторожно придвинул Криста обратно, так и оставив пальцы под футболкой. Картина маслом. – Но-о-онг'! – чувственно протянул Офф, внутренне усмехнувшись лицу вскинувшегося Прачаи. Сингто прекрасно понимал, что Офф зовёт именно Криста, но недовольство тоном обращения к своему обожаемому младшему вспыхнуло и потухло в глубине тёмных глаз, будто его и не было. Прачая выпустил Криста из объятий, предварительно что-то тихо сказав. Поднявшись, он неспешным шагом двинулся в сторону дверей в зал. Крист потянулся, приблизился и плюхнулся на диван, глядя снизу-вверх на Оффа. – Ты что-то хотел, бро? – Ага, просто поболтать со своим младшим. Если твой «муж», конечно, не против, – на пробу иронично проговорил Офф. Крист ойкнул и вскинул недовольный взгляд, но предсказуемо чуть порозовевшие кончики ушей тут же выдали его истинное отношение к словам Оффа. – Пи', и ты туда же? – прохныкал Нонг', утыкаясь в телефон. Усевшись рядом, Офф глубокомысленно вздохнул и призвал удачу себе на помощь. Видит Будда, он бы в это не влезал, их вечных подшучиваний на тему отношений «двух близких друзей» уже было отпущено предостаточно. Но Пи'Джейн в гневе… Старшего пробрала дрожь. – У меня иногда ощущение, что вы до сих пор снимаетесь в СОТУС, только уже в режиме реального времени, – протянул Офф, улыбнувшись. Он знал, как и что говорить, чтобы добиться нужной реакции от Перавата. – О чём ты, Пи'? – весело спросил Крист, поднимая на него взгляд. Офф внезапно задался вопросом, насколько искренними были смешинки в глазах младшего. – Мне просто интересно… Как своему другу, ты можешь мне признаться – между вами что-то есть? Перават округлил глаза, покачивая головой, и медленно протянул: – Кто ты и куда дел моего бро? Серьёзно, Офф, что случилось? Офф чувствовал себя сапёром на минном поле. Причём в костюме слона и на велосипеде. – Мы с тобой давно знакомы, ты меня знаешь. У меня и мысли нет навредить вам. Я мог бы тебя выслушать, например. Просто как друг. – Прости, Пи', но здесь не о чем говорить, – легко пожав плечами, отозвался Крист, продолжая с лёгким недоумением смотреть на старшего. Отложив телефон, он нервно потёр ладонью кисть второй руки. – Чувствую себя так, словно у меня берёт интервью очередной ведущий-шиппер. С чего вдруг такие вопросы? Офф прищурился, отчётливо почувствовав иррациональную досаду. Возможно, стоило как-то по-другому поднять эту тему, в другое время и в другой обстановке, но выбирать не приходилось, да и старший привык говорить прямолинейно и не умел обходить острые углы. Его задело такое сравнение Криста, будто он был абсолютно посторонним человеком для младшего. Вспомнив слова Наммона, Офф пренебрежительно проговорил: – Ты ведь понимаешь, как вы смотритесь со стороны? Это ведь твои уши исправно полыхают каждый фанмит, стоит вас поставить друг напротив друга? Ты всё ещё удивляешься, что тебя даже твои Юю зовут «жёнушкой»? Но удалось ли кому-нибудь, даже тебе, хоть раз заставить смутиться Прачаю по-настоящему? – фыркнув, проговорил Офф. – Ты чего добиваешься, Пи'Офф? – вскинул брови Крист, растерянная улыбка которого медленно превратилась в угрожающую ухмылку. Они были хорошими друзьями, схожие по характеру и интересам, и только поэтому Перават продолжал его слушать, хотя Офф чувствовал, что до взрыва осталось недолго. Подначивания на тему краснеющих ушей Криста были излюбленным занятием любого, кто хоть немного знал об их паре. И намёки на роль Перавата в отношениях с Сингто каждый раз вызывали бурную реакцию у первого, вынуждая всех продолжать развивать эту тему. – Я ж по-дружески, – вскинул руки ладонями вверх нервно хмыкнувший Офф, следя взглядом за прищурившимся Пераватом. – Просто стало интересно, возможно ли вывести Сингто на настолько интимные эмоции. Если даже у тебя не получилось… По лицу поджавшего губы Перавата пробежала тень, внезапно приведшая старшего в чувство. Взять младшего на слабо было делом простым. Другой вопрос – как теперь проконтролировать последствия? Офф чувствовал, что перегнул палку, от шутливых поддразниваний перейдя на серьёзный тон, что Крист мгновенно почувствовал. – Кит-Кит. Перават взглянул в сторону двери, кивнув поманившему его Сингто. Вновь посмотрев на Оффа, потирающего брови и поджавшего губы в досаде на самого себя, он проговорил, серьёзно глядя в глаза старшего: – Не знаю, что на тебя нашло, но… Именно потому, что ты мой друг, Пи'Офф, я скажу тебе то, что действительно думаю: какими бы ни были наши отношения, это касается только меня и Пи'Сингто. Офф моргнул, впервые ощутив нечто вроде угрозы, исходящей от младшего. Мгновение – и Крист уже беспечно улыбался, похлопав его по плечу. – Напомни мне надрать тебе задницу на следующем уровне в той новой игрушке, Пи', окей? Легко вскочив и приблизившись к невозмутимому Прачае, Перават кивнул на какой-то вопрос старшего и хлопнул его по заднице. Сингто мельком глянул на Оффа и скрылся за дверью вслед за своим младшим. Офф откинул голову на спинку дивана и для верности пару раз приложился ею об обивку. Подскочившего с вопросами Наммона он проигнорировал, молча отобрав телефон у растерявшегося младшего. Уж лучше бы Нью это сделал – Крист просто прибил бы его, и дело с концом. Чего ожидать от явно закусившего удила парня теперь, Офф предсказать не мог. Помочь хотели, называется…

***

Крист Перават Сангпотират не любил в этой жизни не так уж много вещей. Он терпеть не мог зелёный чай, скучные мероприятия и навешивание ярлыков. И если первого избежать удавалось легко, то остальное, к сожалению, прочно вошло в его жизнь вне зависимости от желаний самого Криста. Парень не любил давать определения чему-либо, даже тому, в чём был уверен. Так он загонял это «что-то» в определённые границы, за которые нельзя было заступать. А нарушать границы Перават любил. Крист сам для себя никогда не подбирал названия их отношениям с Сингто. Вначале всё было просто – есть роль, которой он должен придерживаться, как за камерой, так и в жизни, чтобы продвинуть сериал и построить карьеру. Есть партнёр по съёмкам, который преследует те же цели, но с которым вполне комфортно и интересно. Они не усложняли жизнь друг другу, почти не ссорились и проводили вместе много времени. Очень много времени. Так что в какой-то момент, если уж поддаться всеобщей любви «называть вещи своими именами», из коллег превратились в очень близких друзей. Где-то примерно с этого периода Крист перестал задумываться о чём-либо. Он просто плыл по течению, желая лишь одного – чтобы эта близость не заканчивалась. Сама мысль лишиться Прачаи, особенно после разрыва с Нун, было невыносима. Они проросли друг в друга так прочно и естественно, что без крови и рваных ран уже не расстались бы. Да никто и не говорил о расставании, кроме паранойи самого Криста. Будь то фотосессия, фанмит или съёмки, Крист знал: стоит ему просто посмотреть на Пи', после удачной шутки или смешного танца – и он увидит поддержку и внимание, восхищение и… Когда из-за скуки он начинал сходить с ума и вытворять что-нибудь неуместное, Сингто вовремя останавливал его, не позволяя попасть в неудобное положение. Старший был константой, незыблемой и неизменной. Вместе с тем, Крист очень не любил, когда лишний раз намекали на его возраст и статус младшего. Особым пиететом Перават никогда не обладал, формальности соблюдал выборочно и неохотно. И поэтому отношения с Сингто были так важны для него – когда Пи' уставал, мог немного отпустить себя и позволить выбраться наружу внутреннему ребёнку, Крист разворачивался на полную, чувствуя ответственность и проявляя заботу, потребность в которой так редко удавалось восполнить в общении с детьми. Сингто позволял руководить собой, прикасаться к голове и… другим частям тела, что было знаком его особого расположения. Далеко не каждый старший мог позволить себе подобное, и Крист ценил это. Но он не мог не замечать, как за собой, так и за Пи' – бывали моменты, когда лёгкость и ощущение единства сменялись на нечто… более тяжёлое. Это нечто, пробирающее до костей и разливающееся жаром по телу, безумно смущало его. Оно рождало внутри приятное чувство, встречалось нетерпением и неким предвкушающим трепетом, но не могло найти полноценного выхода. Крист знал, как они выглядят со стороны – как любовники. Очередной ярлык, который повесили на них наиболее активные шипперы, и с которым, по понятным причинам, Перават согласиться не мог. Они не были детьми или юными романтичными девушками, их шутки друг над другом часто отдавали грубостью и откровенными намёками, но они не торопились как-то определять свои чувства друг к другу. Иногда, когда Крист оставался в одиночестве, – что никогда не способствовало его душевному спокойствию, – он чувствовал, что, вероятно, был бы не против… если бы их близость с Пи' стала ещё глубже. Ещё сильнее. Но когда старший вновь оказывался рядом, Перават просто наслаждался его компанией, откликами и поддержкой. Крист не собирался кривить душой – ему хотелось, чтобы Пи' был откровеннее с ним при других, охотнее поддерживал шутки и подтверждал важность их близости. Но Сингто, при всей гармоничности их дуэта, был его прямой противоположностью – и зачастую Кристу не хватало старшего, когда они находились на публике. Пи' не любил публично проявлять чувства и старался избегать ситуаций, в которых мог потерять лицо. В те редкие моменты, когда старший позволял пробраться наружу эмоциям и показать истинное отношение к происходящему, Крист в буквальном смысле открывал в себе второе дыхание. Он готов был флиртовать, намекать, даже проявлять внимание к кому-нибудь другому, что было проверенным способом добиться реакции от Сингто. Лишь бы в очередной раз убедиться – он не менее важен. И то, что Кристу не удавалось добиться смущения Прачаи, после всех отсылок к его роли «жены» и горящим ушам, несколько задевало его. Разумеется, Перават знал, что должно произойти нечто неординарное, способное выбить Пи' из колеи настолько, чтобы он показал интимные эмоции окружающим. Но как же иной раз хотелось, чтобы именно Нонг' стал причиной подобной несдержанности старшего… Репетиция закончилась довольно поздно. Предстоящий фанмит, на этот раз в чужой стране, приводил в состояние нервного напряжения каждого, кто готовился выходить на сцену. Впрочем, подобное происходило всякий раз, только вот привыкнуть к этому было невозможно. Гасили волнение по-разному – собирались по ночам в чьём-нибудь номере, общаясь и выпивая, выбирались в город, если удавалось ускользнуть от бдительного ока менеджеров. Чем популярнее они становились, тем больше приходилось контролировать любые свои действия, но с этим смирялись не все. Крист предпочитал не рисковать лишний раз, поэтому направился прямиком в номер Сингто и Пи'Джейна. Вопреки обыкновению, не хотелось находиться в шумной компании, после недавнего разговора со старшим осталось неприятное чувство. Перавату вновь прошлись по излюбленной всеми мозоли, только вот в этот раз это был старина Офф – его брат-близнец по характеру, с которым Крист редко обсуждал нечто действительно важное, предпочитая отдыхать и весело проводить время. Он слышал подобные слова сотни раз, но почему-то именно сейчас они задели его, вынудив всю репетицию думать вовсе не о танцевальных движениях. Ему пару раз сделали замечание, Сингто обеспокоенно спросил, всё ли в порядке, и только тогда Перавату удалось ненадолго выкинуть приставшие мысли из головы. Ровно до того момента, пока он не увидел старшего, открывшего дверь номера. Уже принявший душ, в коротких шортах и майке, Сингто прошёл в спальню и расслабленно облокотился на приставленную к изголовью подушку, вернувшись к чтению какого-то очередного английского романа. Общий свет в номере был выключен, единственным источником освещения служила лампа на столике возле кровати, рядом с извечным хонг тай, бутылочкой из-под молока и пачкой от сладостей. Присутствие менеджера в номере не наблюдалось. – Бро, ты опять читаешь в темноте? – Крист с разбегу плюхнулся на кровать, ползком добравшись до ног старшего. Умостив голову на знакомых до последнего изгиба бёдрах, Перават бросил взгляд и убедился, что Пи' оторвался от своей книги и смотрит на него. Сингто выглядел безумно уставшим, но упрямо не ложился спать, хоть им и приказали хорошенько выспаться перед фанмитом. Привыкнув до поздней ночи то учиться, то играть в компьютерные игры, старшему было сложно заставить себя лечь раньше обычного, даже несмотря на то, что энергия была на нуле. – Свет режет глаза, – пробормотал Пи', опустив книгу на простыни и несколько раз зажмурившись. Крист поёрзал, принимая более удобное положение, пару раз задев головой живот старшего. Сингто опустил ладонь на волосы неуёмного младшего и потянулся за лежащим на столике телефоном. Оба на несколько минут умиротворённо зависли, просматривая новости в соцсетях. Выйдя из браузера в онлайн-игрушку, Крист кинул приглашение старшему. – Не помню, чтобы ты ужинал сегодня вместе со всеми. Это всё, что ты ел? – проворчал Перават, кивнув на молоко и пустую упаковку сладостей. – Ммм… – задумчиво отозвался старший, не отрывая взгляда от телефона. Крист вздохнул. – Где Пи'? – спросил он, увидев уведомление, что аккаунт Сингто вошёл в игру. – Пошёл с кем-то из младших в город, – Сингто тряхнул чёлкой, упавшей на глаза, на секунду оторвал руку от головы Перавата, чтобы поправить свои волосы, после чего вернул ладонь на место, пальцами перебирая вихры на его затылке. Чувствуя, как от действий старшего глубоко внутри разливается тепло и довольство, Крист прикрыл на несколько секунд глаза, забыв об игрушке. Резко заигравшая мелодия вызова заставила его вздрогнуть и открыть глаза, покосившись в сторону телефона Сингто. Старший чуть поморщился, сбросил звонок и продолжил играть. Крист выждал несколько секунд, но Пи' не спешил никак комментировать произошедшее. Сохраняя нейтральный тон, младший спросил: – Кто-то из наших? – Пи'На. Крист нахмурился, прикусив нижнюю губу. Партнёр Сингто по уже закончившемуся лакорну был навязчивым, неприятным старшим. С излишне сладкой улыбкой и неживыми глазами, он бесил Перавата всякий раз, стоило ему наткнуться на фото или пост того в соцсетях. Только реакция самого Сингто, держащегося с партнёром отстранённо и неприязненно, спасала Криста от грубостей в адрес актёра. Сам старший переживал, что из-за личного отношения не смог нормально отыграть влюблённого персонажа, отчего образ его героя вышел скомканным и деревянным. Крист успокаивал его, внутри стараясь подавить эгоистичную радость от того, что его Пи' не сблизился с этим скользким типом. – Он обычно звонит Пи'Джейну, с чего вдруг решил позвонить тебе? – Перавату не удалось скрыть ревнивые нотки, голос предательски понизился на последних словах. Сингто кивнул, не отрываясь от игры. – Вероятно, не смог дозвониться Пи'. Они обычно в это время связываются по видеочату. – Ммм… – протянул Крист, продолжая ощущать недовольство в сторону нахального старшего, решившего, что может вот так запросто звонить его Пи' поздним вечером. Телефон Сингто вновь зазвонил, но старший упрямо сбросил вызов и вышел из игры, очевидно, чтобы написать смс. Настроение у Перавата испортилось окончательно, он покинул аккаунт и перешёл в твиттер, резко нажимая пальцами на экран, пока Прачая переписывался с неугомонным коллегой. Просмотрев часть комментариев фанатов к своему последнему посту, Крист перешёл по хештегу Сингто, добавленному одним из комментаторов. На экране высветились фото старшего с его новым партнёром по съёмкам, Пи'Натом. Мужчина придерживал за плечо улыбающегося Сингто, серьёзно глядя на его профиль. Сердечки и комплименты наподобие «как же вы красиво смотритесь вместе!!» в комментариях заставили Криста поджать губы, но спустя несколько секунд его взгляд потеплел – фанаты Пераи подмечали, что «смотрятся они, как близкие родственники, между КС химии гораздо больше!» Пи'Нат был подчёркнуто сдержан с Сингто, не претендуя на звание чего-то больше, чем «экранная пара», но одно то, какие сцены для лакорна они отыгрывали вместе с его Пи', вынуждало Криста испытывать глухое, тщательно подавляемое раздражение. Трепать нервы и высказывать своё «фе» всякий раз, когда старший получал роль в новом проекте, было чревато негативными последствиями. Приходилось выбирать – или удовлетворение эгоистичного стремления держать Пи' возле себя, не позволяя играть с другими, и тогда ГММ быстро распрощалось бы с ними обоими, или вечные аутотренинги, проводимые с самим собой, стоило наткнуться на очередное фото или посмотреть серию. Пока что с боем удавалось держаться. Не без мелочей, конечно. Фанатам поплакаться, в интервью пожаловаться, напомнить о непобедимости корабля Пераи. Все эти шпильки не могли как-то серьёзно повлиять на ситуацию и что-то испортить, скорее, лишь подогревали интерес к проекту старшего. Зато Перавату жилось немного легче. – Никак не успокоится? – Крист продолжал листать твиттер, на этот раз по собственному хештегу. – Я написал ему, что Пи' сегодня может поздно вернуться. Думал, что-то срочное, но только зря уровень слил, – сухо ответил Сингто. После общения с Пи'На, который умудрялся через Пи'Джейна периодически ловить его и затаскивать в лайвы, старший становился замкнутым и раздражительным. Как Перават ни старался, не смог вытянуть из Сингто причину его неприязни. Что такого натворил этот Пи'На, что его всегда сдержанный и безукоризненно вежливый со всеми Пи' не раз позволял себе откровенное пренебрежение и даже грубость? Через время Крист оставил Сингто в покое, рассудив, что ситуация его устраивает, а откровение может подождать. Требовать полной открытости от старшего было делом бесполезным, особенно когда он догадывался, к чему ведут тонкие намёки и наводящие вопросы. – Продолжим игру, Туан? – предложил младший. Ему хотелось, чтобы Сингто поскорее отвлёкся и забыл о неприятном старшем. – Пи'Нат опубликовал новый пост, нужно оставить коммента… Крист резко поднялся и выхватил телефон из рук старшего. Сингто чуть нахмурился от неожиданности, внимательно глядя в глаза младшему, который глубоко вдохнул, пережидая слепящую вспышку эмоций, и внезапно рассмеялся. – Знаешь, что я думаю? Давно мы с тобой на желания не играли. Давай так – кто проиграет следующий уровень, выполняет какую-нибудь фантазию выигравшего. – Кит, мне нужно дописать комментарий, – старший явно не собирался так просто спускать Перавату его выходку, протянув руку за телефоном. Но Крист высунул язык и спрятал требуемое за спиной. – Допишешь, только пообещай, что потом сыграем. – Что-то мне не внушает доверия твой энтузиазм… – иронично проговорил Пи', поправив съехавшую с плеча лямку. Крист проследил взглядом за движениями тонких пальцев, задевших ключицы и вернувшихся на бёдра. – В прошлый раз всё закончилось тем, что у меня начался острый приступ диареи посреди съёмок. И всё потому, что кое-кто вынудил меня заказать самое острое блюдо, которое было в меню. – Ну Пи'… – Перават включил своё обаяние на полную, надув губы и умоляюще глядя на старшего. – Обещаю, в этот раз никакого перца чили. Сингто завис, глядя на младшего, и после нескольких секунд натянутой до звона в ушах тишины Перават опустил глаза. Ему никогда не удавалось долго выдерживать пристальный взгляд чёрных, словно бездна глаз. Чувствуя, что ещё немного – и предательское смущение удушливым румянцем прорвётся наружу, подставляя его и выдавая эмоции с головой, Крист кинул телефон старшего на простыни, развернувшись и резко умостив голову практически на животе Сингто, заставив последнего сдавленно охнуть. – Ладно, – хрипло проговорил Пи', подобрав телефон. Пальцами свободной руки он обхватил рукав футболки младшего, теребя выползшую ниточку. Коснувшись кожи, Сингто задумчиво добавил: – Ты не замёрз, Кит? Я могу закрыть окно. – Не надо, всё в порядке, Туан, – добившись желаемого, Крист спокойно вошёл в игру и дождался старшего. Одновременно с этим он задумался, что бы такого загадать. В собственном выигрыше он не сомневался. Слова Оффа предательским эхом отдались в ушах, вынудив сжать челюсть до вздувшихся желваков. Увидеть смущённого старшего хотелось до звёздочек перед глазами. Но добиться такой реакции, когда они находились на людях, было практически нереально. Однако шансов на это было всё же несколько больше, чем на подобное, но уже наедине. Не сковываемый взглядами окружающих, Сингто расслаблялся и чувствовал себя гораздо увереннее. Его подавляемая сторона, гораздо более тёмная, чем та, которую он демонстрировал окружающим, зачастую заставляла смущаться уже самого Перавата. Старший не переходил границ, незримо проведённых в собственной голове, но порой блеск его глаз, отражающих всю глубину и… голод, заставляли Криста замирать на самом краешке бездны, пугливо вглядываясь до тех пор, пока колотящееся сердце было способно выдерживать бешено текущую кровь. Затем всё прекращалось, взгляд из жадного становился тёплым и мягким, и Крист обнаруживал себя, дрожащего и практически капитулировавшего, на цыпочках удержавшимся от падения. Сделать шаг в бездну с каждым разом становилось всё более заманчивым решением. – Крист, ты проиграл, – спокойно оповестил его старший. Крист широко раскрытыми глазами посмотрел на высветившееся оповещение в игре. Какого чёрта?.. – КАК?! – взвыл Перават, вихрем подскочив и сев на постели. Он всплеснул руками и застонал. Тихий смех вынудил его повернуться и посмотреть на старшего. Сингто широко улыбался, насмешливо глядя на него. – Не расстраивайся, Кит-Кит. Всё равно я не хочу сейчас ничего, кроме сна. Так что ты в безопасности. – Нет, так не пойдёт, – решительно проговорил Перават, садясь на колени прямо на постели перед старшим в полной готовности принять наказание. Пи' в некоторой растерянности посмотрел на него, ойкнув и махнув рукой. – Да всё равно ничего в голову не идёт. Потом придумаю. – Ну ладно, – вздохнул Крист. Заискивающе подобравшись поближе к старшему, Перават продолжил: – Ты же дашь мне отыграться? Крист видел, как в старшем борются благоразумие с одержимостью любителя игр, и надеялся на победу последнего. – Нонг', мы действительно уже должны спать. Завтра фанмит и… – Один раз. Ну один разик. Ну пожалуйста… Перават был прирождённым манипулятором и прекрасно знал это. Начав новый уровень, Крист, на этот раз растянувшийся на животе и упирающийся подбородком в оставленную Пи' книгу, вслух невзначай обронил: – Интересно, что такого ты для меня придумаешь, Туан? Что-то страшное? Или смешное? Или… стыдное? – Ещё не знаю, Кит. Но постараюсь быть помягче, чтобы ты не особенно смущался. Крист стрельнул глазами в старшего, невозмутимо смотрящего в телефон. Последняя капля в чашу терпения Перавата упала с громким всплеском, и теперь та грозилась вот-вот выплеснуться наружу. – Знаешь, Пи'… – протянул младший, когда напряжённый уровень окончился его победой, откинувшись на спину и глядя в потолок. – Не стоит быть таким уверенным в собственной непоколебимости. – Я всё же рискну, – иронично проговорил Сингто, откинув телефон и потянувшись. Крист повернулся на бок и упёрся щекой в сжатый кулак, глядя на зевающего старшего. Тот несколько раз моргнул, сжав переносицу пальцами, и посмотрел на притихшего младшего. – Поторопись с желанием, я хочу в туалет. Перават фыркнул, внезапно сбившись с воинственного настроя. – Туан, тебе стоит использовать пробку завтра на время фанмита, чтобы не запороть выступление. – А ты всё паясничаешь, да? – скривил рожицу старший, не обратив внимание, как его Нонг' замер после собственных слов с остановившимся взглядом и чуть приоткрытым ртом. Потрепав его по щеке, Сингто сполз с постели, на ходу проронив: – Обязательно так и сделаю, если ты пообещаешь использовать такую же, но только для рта. Это бы нам пригодилось, особенно в те моменты, когда тебе задают каверзные вопросы, – посмеявшись над собственной шуткой, старший скрылся в ванной комнате, так и не заметив, как губы младшего растянулись в поистине дьявольской улыбке. Вернувшийся Сингто подозрительно оглядел растянувшегося на кровати с закинутыми за голову руками Перавата. Блуждающая на губах младшего улыбка также не внушала доверия старшему. – Интересно, когда Пи' вернётся… – риторически поинтересовался Сингто, проходя к шкафу и доставая чемодан. Младший пристально следил за тем, как старший перебирает одежду, с расстановкой протянув: – Кхун Сингто, вы устали? Хотите выгнать меня побыстрее? – Не говори ерунды, Кит, – восприняв слова младшего всерьёз, отозвался Сингто. Крист плавно поднялся с кровати, обогнув старшего и на ходу потягиваясь. Обернувшись, он успел поймать взгляд Пи, прошедшийся по его телу. – Кстати, я придумал желание, Туан. Крист очень надеялся, что старший не услышит, как дрожит его голос и громко бьётся сердце. Сингто приподнял бровь, давая понять, что слушает. Сжав за спиной вспотевшие ладони, Нонг' проговорил, ухмыляясь: – Пробка. Глядя на вытянувшееся от удивления лицо старшего, Крист пожелал провалиться на месте, но упрямо продолжил игру, которая определённо стоила свеч. Даже если старший его пошлёт, он успеет насладиться этими секундами чистого изумления, отразившегося в глазах его Пи'. – Нонг'Крист, ты предлагаешь мне завтра во время фанмита… – Нет-нет! – Крист замахал руками, чувствуя, как предательское смущение от промелькнувших в голове картинок рушит всю его показную браваду. Это было бы весьма… занимательное зрелище. Пи', участвующий в конкурсах, пока в его теле… Помотав головой, Крист с усилием выкинул из головы навязчивую фантазию. Слишком долго, слишком тяжело. Слишком много людей, взгляды которых будут устремлены на его Пи'. Так не пойдёт. – Что ты, я не настолько жесток, Туан. Помнишь, у нас по расписанию фотосессия после возвращения? На её время ты должен будешь использовать то, что я тебе дам, – беспечно проговорил Крист. В такие моменты он был благодарен судьбе, позволившей ему пройти через все те курсы актёрского мастерства. Ни в одной сцене ему ещё не было так тяжело играть, как в данный момент. Сингто настороженно смотрел на него, словно не мог понять, кого видит перед собой. Приподняв подбородок, Крист улыбнулся, словно случайно облизав губы. – Фотографии должны получиться весьма… чувственные. Осознав, что собственной выдержки из-за немигающего взгляда старшего остаётся всё меньше, Крист пошёл ва-банк: – Ты же вроде говорил, что готов рискнуть и доказать свою невозмутимость, Пи'? – Не бери меня на слабо, Нонг', это бесполезно. Ты это знаешь, – низким голосом проговорил старший, приблизившись на пару шагов к замершему младшему. Пламя, прокатившееся по телу Перавата, чуть не спалило его на месте. Чувствуя, как дрожат руки за спиной, а пальцы свербит от желания прикрыть лицо от обнажённого взгляда старшего, Крист осознал, что его уши должны сейчас вовсю полыхать багровым цветом. Но он, в конце концов, не Будда, чтобы изображать бездушную статую, когда его, кажется, скоро просто пронзят насквозь одними только глазами. Перават готов был поторопить старшего с отказом или сам уже послать себя подальше, только бы оказаться сейчас где-нибудь в другом, более безопасном месте. Сингто прищурился, и внезапно озарившая его губы хитрая улыбка окончательно выбила весь воздух из груди Перавата. – Но… если это действительно то, чего хочет Нонг'… Я сделаю это. Так широко глаза Перават не распахивал, наверно, никогда в жизни. Глядя на шокированное лицо младшего, Пи' сложил губы трубочкой и приподнял брови. – Или Нонг' передумал? Крист мелкими движениями замотал головой, сомневаясь, что в состоянии издать хоть один звук, кроме писка придушенного петуха. Так же внезапно, как и до этого, лицо старшего вновь стало серьёзным. – Но если я узнаю, что это твоя очередная дурацкая шутка или какой-то спор... я тебя не прощу, Кит. – Ты что, Пи'! Я бы никогда не поступил так с тобой, – нервно засмеялся Перават, не зная, в какой момент и кто именно из них сошёл с ума – он или Сингто. Это же не могло происходить на самом деле? Возникшую паузу разбил очередной звонок на телефон старшего. Правда, в этот раз Крист был горячо благодарен звонившему, позволившему ему ненадолго перевести дыхание и незаметно вытереть вспотевшие ладони о шорты. – Да, Пи', – устало проговорил Сингто, вновь глядя на Криста. Тот приподнял брови в немом вопросе, но старший внимательно слушал, что ему говорят на том конце линии. – Нет, ещё не ложился. Пи', ты шутишь? А до завтра это не подождёт? Я уже собирался спать. Крист нахмурился, прислушиваясь, но не смог разобрать, о чём вещал громким голосом менеджер его старшему. – Хорошо. Да-да, помню, я твой любимый Нонг'. Безопасной дороги, Пи'. Скинув звонок, Сингто устало провёл по лицу ладонью и вытащил из чемодана одну из чёрных рубашек и камеру. Накинув рубашку на плечи, он перевёл взгляд на Криста, пояснив: – Пи' попросил купить ему карри. Его не подают в этом отеле, а он, цитирую: «Вернётся так поздно, такой голодный и злой из-за балбесов, доставшихся ему в младшие, что просто повесится на лейке для душа», – Сингто хмыкнул, прикрывая крышку чемодана и проходя к двери в номер. – Сходить с тобой? Уже почти ночь, не лучшее время для фотографий, – хрипло проговорил Крист, обеспокоенно глядя, как старший завязывает шнурки на кроссовках. – Не нужно, иди спать, Кит. Мне… надо немного проветрится и побыть одному, – не поднимая головы, откликнулся Сингто. Разогнувшись, он осветил младшего спокойной улыбкой и открыл дверь. Перават поднял с постели телефон старшего и, выйдя из номера следом, протянул ему со словами: – Ты забыл. Купи и себе чего-нибудь поесть, хорошо? – Спасибо, Кит. Кивнув на прощание младшему и пожелав приятных снов, Сингто неспешно направился в сторону лифта. Дождавшись, пока фигура Пи' скроется за поворотом, Крист прислонился к стене и откинул голову, прикрыв глаза. Он даже не подозревал, что в нескольких метрах от него, отзеркаливая позу младшего, застыл Сингто, неподвижным взглядом буравя потолок и сдерживая слишком поверхностное дыхание. Они привыкли не задавать друг другу никаких вопросов. Один из них каждый раз просто принимал правила игры, устанавливаемой другим. Они оставались рядом друг с другом, желая продлить эту близость, чем бы она ни казалась со стороны.

***

На фанмите Сингто казался ещё более сонным и потерянным, чем обычно. После традиционного объятия перед началом Крист внимательно посмотрел на него, но старший в ответ лишь кивнул. Он исправно улыбался и смеялся вместе со всеми на протяжении всего фанмита, но часто зависал, глядя в одно место, не сразу реагировал, когда ему задавали вопросы. Крист не мог отвести от него пристального взгляда, чувствуя ответственность за такое состояние его Пи', перетягивал внимание фанатов на себя, когда в перерывах между песнями и танцами они общались с залом. В один из моментов он всё же не выдержал, схватив старшего за подбородок, чтобы привлечь его внимание. Крист знал, что Пи' не любил подобное проявление фамильярности на публике и обязательно должен был отреагировать. Сингто ожидаемо строго взглянул на него, легко хлопнув по пальцам, но после этого заметно расслабился и даже пошутил на вопрос залу от Нью. Тот незамедлительно отреагировал, заулыбавшись и прикоснувшись к плечу Сингто. Крист недовольно выдвинул нижнюю челюсть и закатил глаза, ревниво прикасаясь к пояснице старшего. Заметив выражение лица Перавата, Нью как-то незаметно переместился в другой конец сцены. Сингто взглянул на младшего, вопросительно подняв бровь, и Крист покачал головой, улыбнувшись старшему и тут же успокоившись. Во время их дуэта Крист поглядывал на старшего, готовый в любой момент поддержать песню, если тот опустит вниз микрофон. Но Сингто справился, после чего с улыбкой наблюдал за старательно вытягивающим высокие ноты младшим, от волнения не отнимающим руку от живота и всё время проверяющим, смотрит ли на него Пи'. Одновременно с этим Крист старался убедить себя, что вчера Сингто всё же так проучил его, поставив на место наглого младшего, посмевшего загадать подобное желание. Что-то типа: «Отвечу-ка я согласием, такого он точно не ожидает». Как бы то ни было, свою часть договора он планировал выполнить, чтобы у Пи' не было повода дразнить его потом. К тому же, пусть неясная, слабая и казавшаяся нереальной, но всё же тлевшая глубоко внутри надежда не пропадала, заставляя на протяжении всего фанмита периодически впадать в безумство и заражать своей энергией всех остальных. Перават так разволновался, что чуть не забыл переодеться в отеле прежде, чем ехать в аэропорт, вовремя вспомнив о встрече с фанатами. Вернувшись в Бангкок и оказавшись в своей квартире, после разбора вещей и плотного обеда, Крист сел за стол, открыл вкладку браузера на ноутбуке и завис. Он понятия не имел, что делать дальше. Костеря себя и свой язык, бегущий вперёд мыслей и доставляющий извечные проблемы его обладателю, Перават решил вначале изучить матчасть. Напитаться знаниями, вооружиться терминами… так сказать. Спустя полчаса он пожалел о том, что научился когда-то пользоваться интернетом и в принципе читать. «…размер пробки стоит подбирать, основываясь на твоих собственных предпочтениях, но для первого опыта лучше подойдут небольшие игрушки…» «…самое главное – всегда обращай внимание на стоппер: диаметр его основания должен быть значительно шире диаметра перемычки, чтобы пробка не смогла провалиться внутрь…» «…очень важным фактором при выборе пробки будет материал, из которого она выполнена…» «…анальные пробки могут обладать различным функционалом, например, вибрацией или способностью к механическому расширению уже внутри тела…» «…без смазки даже не думай пробовать. Обрати внимание на то, какая будет сочетаться с твоей игрушкой, бери специальную для анального секса…» Периодически выходя на балкон подышать, напиваясь воды и сползая под стол от очередного приступа нервного хохота, Перават всё же сумел заказать необходимый предмет и нужную смазку. Доставка прибыла поздно вечером; курьер подозрительным взглядом окинул покупателя, закутанного по уши в шарф, с шляпой и очками на пол-лица, встретившего его в переулочке между домами. Оставшись не узнанным, но явно признанным сумасшедшим, Крист, практически заработавший себе перегрев, вернулся домой и долго ходил перед небольшой коробкой, неаккуратно водружённой на стол. Решив, что поздно давать заднюю, раз фанфары уже заказаны, Крист растормошил коробку, уставившись на предмет в своих руках. Продолговатая, нежная и бархатная на ощупь, пробка удивительно удобно лежала в руке. С внешней стороны стоппера располагалось небольшое уплотнение, предназначение которого Крист, осторожно прощупав его пальцами, распознать не смог. Уронив пробку обратно в коробку и сказав себе, что, если Пи' всё же решится это сделать – ему и разбираться, Крист упал на диван, направляя на себя ручной вентилятор и мысленно возмущаясь, что подобный стресс слишком вреден для его молодого и невинного организма. Что этот же самый организм выдавал недвусмысленную реакцию на одну только фантазию, как Сингто возьмёт это и… Пераватом успешно игнорировалось. Схватив телефон, Крист быстро открыл лайн и напечатал сообщение: «Посылку отправлю по твоему адресу. Проследи, чтобы её случайно не распаковал Пи'Джейн» Спустя минуту пришло оповещение о новом сообщении: «Почему бы тебе в таком случае не отдать мне её лично? 555» С непроницаемым выражением лица Крист набрал ответ: «Напомни мне завтра прибить тебя на фотосете, Туан =(» После чего практически сполз с дивана с громким стоном. Если это всё – продолжение розыгрыша Пи'… разочарование будет очень жестоким.

***

Приехав на фотосессию на следующий день, Крист не мог справиться с волнением. Сингто так больше ничего и не написал ему прошлым вечером, даже традиционное напутствие «уже поздно, иди спать», на которое Крист обычно не отвечал, но исправно просматривал. Обмениваясь шутками с парнями и стаффом в гримёрке, он с гулко бьющимся сердцем ждал появления лишь одного человека. Стилисты и визажисты попеременно вылавливали ребят, подводя то к столикам с косметикой, то к вешалкам с одеждой. Самого Перавата, прибывшего чуть ли не раньше всех, уже давно подготовили, и теперь периодически делали замечания, чтобы он прекратил вертеться и кусать губы. Но его Пи' опаздывал, вводя младшего в состояние нервного напряжения. Залетевший в гримёрку Офф бросил на него быстрый взгляд. Они не смогли нормально поговорить после того вечера репетиций, и Крист чувствовал, что Пи' некомфортно, но сейчас его мысли были далеки от разговоров по душам. Наконец, показался Сингто с маячившим за спиной Пи'Джейном. Менеджер чертыхался и извинялся перед стаффом, утверждая, что из-за аварии им пришлось чуть ли не через полгорода ехать. Крист, практически не прислушиваясь к его словам и стараясь не спалить свой жадный интерес, пристально следил за каждым движением своего Пи'. Но Сингто выглядел… обычно. Вежливо раздав «вай» всем окружающим, он приблизился к парням, кивнув всем, в том числе и ему. Не задерживая на своём Нонг'Кристе взгляд дольше положенного, Сингто без лишних слов прошёл в сторону визажиста, здороваясь с Пи'Са и перебрасываясь с ней парой слов. Крист, растеряв всю свою энергию, вяло улыбался в ответ на подначивания Гана. Он старался убедить себя, что затея была дурацкой, наверняка ещё и унизительной для его Пи', что он вовсе не обязан был выполнять его желание. И что он сам ни капли не расстроен. Но… как же хотелось хотя бы одним глазком подсмотреть, какое бы у Туана было лицо, когда он… вставлял… И потом, перед глазами стаффа, зная, что она там… Мысленно приказав себе прекратить мямлить, словно маленькая девочка, Крист по инерции продолжил следить за Сингто. И поэтому смог заметить ту секундную заминку, которая определила всё. Его старший замешкался, когда ему предложили присесть, чтобы визажист могла сделать мейк. Сжав пальцами спинку кресла, на котором сидел, Перават резко сглотнул и впился взглядом в отражение лица старшего. Тот смотрел прямо на него, чуть приподняв подбородок, тяжело и не мигая. Заметив, что Нонг' смотрит в ответ, Пи' приподнял бровь и кривовато улыбнулся. Он казался всё таким же невозмутимым, но ему не удалось провести младшего, с которым Сингто практически прожил рядом несколько лет. Крист заметил и чуть трясущийся подбородок, и сжатые добела на коленях пальцы. И как его Пи' вздрогнул и обвёл взглядом внезапно засмеявшихся коллег. За внешней бравадой Сингто старался скрыть волнение и… страх. Внезапно Крист осознал, чем был продиктован это страх. Его Пи' боялся, что всё это – ужасный розыгрыш, на который он повёлся и сделал то, чего от него хотели. Что все вокруг в курсе того, на что он согласился… Поняв, что старшего необходимо немедленно успокоить, Крист встал с кресла, вынудив рассказывавшего ему что-то до этого Гана застыть с открытым ртом и молча покачать головой, и подошёл к туалетному столику. – Пи', а что это там за тональник? Не помню что-то этого бренда… – махнув рукой куда-то в сторону горы косметики, весело поинтересовался Крист. Пока отвернувшаяся девушка пыталась сообразить, о какой из десятка баночек идёт речь, Перават быстро склонился к уху старшего со спины, расставив руки по бокам от него на столик, и тихо проговорил: – Никто не догадается, Туан. Сингто прикрыл глаза, давая понять, что услышал. Распрямляясь, Крист лёгкими, почти невесомыми движениями провёл по бокам старшего, тут же с улыбкой поворачиваясь к отвечающей на его вопрос Пи'Са. Переместившись в студию, ребята отдали себя в руки фотографа. Тот вертел и пристраивал их так и эдак друг к другу, то усаживая, то поднимая. Парни тихо переговаривались и посмеивались между собой, и только Офф обратил внимание, что главная парочка сегодня выглядит как-то… не так. Крист казался чересчур взбудораженным даже для себя самого, блестя шальным взглядом в сторону старшего. Сингто же, наоборот, казался тише, чем обычно, практически не улыбаясь и не глядя ни на кого. Когда фотограф внезапно подхватил его под руку, перемещая в сторону, Прачая вздрогнул и с трудом сохранил спокойное выражение лица. Офф обеспокоенно потёр лоб, предположив, что парни из-за чего-то поссорились, и молясь, чтобы первопричиной не оказался их недавний разговор с младшим. С того сталось бы под влиянием эмоций вывести из себя обычно невозмутимого Сингто, который, если уж обижался на кого-то, предпочитал игнорировать и отмалчиваться до победного. После того, как общий снимок был сделан с разных ракурсов и в нескольких вариантах, фотограф удовлетворённо кивнул и разрешил ребятам отдохнуть. – Кроме кхуна Криста и кхуна Сингто. Вас первых отсниму отдельно. Ещё никогда Крист не чувствовал подобного волнения, как сейчас, находясь рядом со своим старшим. Видящий то, что ускользало от внимания других, Перават не мог оторвать глаз от Сингто. Старший не спешил поднимать взгляд на своего младшего, сосредоточенно глядя в сторону, не забывая вовремя менять позы, но слишком поверхностное дыхание, сжатая челюсть и периодически гуляющий кадык выдавали его с головой. Такой Пи' казался… удивительно беззащитным. Старший аккуратно поправил воротник рубашки Криста, слегка задев пальцами кожу. Мысли Перавата были далеки от съёмок. Внезапно безумная фантазия увидеть, наконец, каким бывает Пи', когда смущается, показалась не такой уж нереальной. Сосредоточив всё внимание на старшем, Крист при очередной смене позиций за талию притянул к себе Сингто, вынудив его приглушённо охнуть от неожиданности, и тихо проговорил, делая вид, что касается губами щеки старшего: – Посмотри на меня, Туан. Старший поднял взгляд. Затуманенные, пропитанные чувственностью и обезоруживающей откровенностью глаза проникли в самую глубину души младшего, вынудив того замереть, впитывая пульсирующие, бьющие через край эмоции партнёра. Чувствуя, что сейчас его Пи' открыт и безоружен, как никогда прежде, что он позволил себе довериться, приняв правила игры, Перават ощутил, как с самого дна его сущности, из скрытых в полутонах и шёпоте теней, поднимается никогда прежде не проявлявшее себя, древнее и могущественное желание обладать. Полностью и без остатка. – Ты сделал это. Для меня, Туан, – еле слышно проговорил Крист, чувствуя, как от звука изменившегося голоса младшего напрягся в его руках Сингто. – Видишь, совсем не страшно – ведь никто из них не знает того, что знаю я. Вселенная напротив дрогнула: старший с лёгким осуждением посмотрел на дразнящего его младшего. Как бы невзначай, Перават сдвинул руку с талии Сингто ниже, вынудив Пи' закусить губу и резко вдохнуть. От переизбытка новых, слишком сильных ощущений Криста вело, он неотрывно смотрел на губы старшего, находящиеся от его собственных на мизерном расстоянии. – Отлично смотритесь, парни! Почти всё. Давайте поработаем с этим столом. Столик, стоящий за спиной Сингто, был из тёмного дерева и казался довольно прочным. Воспалившееся воображение Криста воспринимало окружающую действительность сквозь горячность собственного возбуждения, дорисовывая образ старшего, распростёртого на шершавой тёплой поверхности. Сингто, очевидно, не услышавший распоряжения фотографа, вздрогнул, когда Перават подвинул его назад, оступился и резко упёрся задницей в край столешницы, в последний момент подхваченный руками младшего. Длящийся всего лишь секунду приглушённый стон поднял все волоски на теле Криста дыбом и заставил внимательно взглянуть в лицо старшему. Сингто выглядел… испуганным. Его остановившийся взгляд с непонятной, практически детской мольбой смотрел в сторону, пальцы крепко вцепились в рубашку на талии младшего. Непонимающе нахмурившийся Крист прошептал: – Пи', что?.. – Она… вибрирует, – сдавленное удивление в голосе старшего под конец сбилось, прерванное рваным всхлипом. Расширившимся взглядом следя, как плавно гуляет кадык его Пи' под тонкой кожей, как губы приоткрываются, позволяя юркому языку смочить пересохшую нежную кожицу, Крист подался вперёд. В этот же момент свет в студии полностью погас. Раздавшаяся вслед за этим ругань стаффа и грохот оборудования без слов дали понять, что в помещении началась локальная катастрофа. Поначалу вздрогнувший от резкого шума, Перават сильным, слитным движением оторвал от столешницы Сингто, крепко обхватив его за задницу и плотно прижав к себе. Охнувший старший, держащийся кистью одной руки за шею Криста, невесомо коснулся кончиками пальцев другой лица младшего. Лишённый возможности видеть, он осязал сквозь прикосновения трепещущие ресницы и приоткрытые губы младшего, обжигая пальцы горячим, прерывистым дыханием. Холодный металл колец задевал горящую кожу, пуская по телу Перавата стаю мурашек. Их поцелуй был наполнен жаждой и той силой, с какой томительное ожидание и предвкушение сменяется, наконец, дозволенностью делать то, что безумно хочется. Несколько секунд всё, происходящее вокруг, было погружено в плотную тишину, разорвавшуюся в один момент с тяжёлым, гулким ударом сердца, вспомнившего, что оно должно продолжать биться. Даже если один мир разрушался и заменялся новым. – Парни, у вас минут пятнадцать. Я отвлеку их. Постарайтесь не попасться никому, – шёпот Пи'Джейна стал первым звуком, пробравшимся в тишину их нового мира. – Спасибо, Пи', – глухо проговорил Крист, чувствуя тёплое дыхание Сингто на своей шее. – Да не здесь щиток! Вы сейчас всё оборудование переломаете! Говорю же, в подвал надо спуститься! Парни, давайте, идите пока на второй этаж, нечего тут на пороге мяться, – громким голосом раздавал указания менеджер Сингто, пока скрытые темнотой и заботливой рукой Пи'Джейна младшие на ощупь пробирались к гримёрке. Крист крепко держал Пи' за руку, помогая обойти все попадавшиеся на пути препятствия, чувствуя, как его пальцы стискивают в ответ с не меньшей силой. В гримёрке беспечно что-то жевал Нью. Подняв взгляд на тяжело дышащих и каких-то растрёпанных парней, он застыл с открытым ртом и спросил: – А что, фотосессия уже закончилась?.. – Тебя искал Пи'Джейн. Что-то насчёт снимков, – отрывисто бросил Перават, взбудораженным взглядом обводя небольшое помещение. Нью остановил свой взгляд на их переплетённых пальцах и приподнял брови. – Э-э-э… Меня? – Нью… – низко рыкнул Крист, доведённый до пределов терпения. Сингто, пришедший в себя, тихо одёрнул младшего: – Кит… Совладавший с эмоциями Перават плотно сжал зубы, взглядом прожигая несообразительного коллегу. – Пи'Нью, тебе правда нужно подняться на второй этаж, – с поразительным спокойствием проговорил Сингто. Если бы Перават своими собственными руками не ощущал, как дрожало в его объятиях тело старшего минуту назад, он бы ни за что не догадался, какой ураган эмоций сейчас должен бушевать в его Пи'. Плотно прикрыв дверь за ушедшим Нью, Крист повернулся к старшему. Тот немигающим взглядом смотрел на него, сжимая и разжимая пальцы. В несколько шагов преодолев расстояние до цели, младший дёрнул стойку с вешалками, прикрывая их со стороны двери от взглядов случайно вошедших. Желание во что бы то ни стало пометить, утвердить своё право быть рядом, ближе, чем другие… ещё ближе, переполняло Криста. Толкнув старшего в сторону стены между двумя столиками с косметикой, он буквально прижал его тело своим, в порывистом желании слиться воедино. Замерший было от его действий Пи', улучив момент, поменялся с ним местами, прижимая младшего к стене внезапно сильно и резко, что отличалось от его обычно осторожных, практически невесомых прикосновений. Получив подтверждение тому, что не он один здесь уже больше не может сдерживаться, Перават сократил расстояние между их губами, уловив краткий вздох облегчения, вторивший его собственным эмоциям. Руки обоих слепо водили по телам друг друга, знакомым до последнего изгиба и одновременно только предстоящим быть изученными, прочувствованными… вспомненными на самом деле. Почувствовав укус в нижнюю губу, Крист опустил руки на любимые половинки, кончиками пальцев задев края стоппера. Из-за этого он чуть сдвинул пробку, вынудив старшего вскинуться и оторваться от уже припухших губ Перавата. – Ки-и-ит… Нашарив рукой деревянную поверхность, Крист, не желая ни на секунду отрываться от тела старшего, притиснул его, чуть приподняв и усадив на столик. Еле слышный вскрик заставил его испуганно замереть, чуть придя в себя, и отодвинуться, чтобы заглянуть в лицо Пи'. – Туан, ты в порядке?.. Именно тогда это и случилось. Блестящие, мерцающие в полумраке гримёрки глаза, с чуть удивлённым выражением, будто их хозяин не мог поверить в то, что происходило здесь и сейчас. Рваное дыхание, сквозь которое иногда просачивались тихие стоны, тут же заглушаемые даже сейчас пытающимся себя контролировать старшим. И слабый намёк на улыбку, чуть кривоватую и немного нелепую, но такую знакомую. Его Пи' был смущён. – Никто никогда не узнает, Туан, – пообещал Крист. Сингто сфокусировал на нём взгляд, замерев на несколько секунд, после чего отрывисто кивнул. Но отчего-то младший был уверен: они оба понимали, что речь в этот момент шла далеко не о злосчастной пробке. Сумасшедшая улыбка коснулась губ младшего, вынудив Сингто закусить нижнюю губу и чуть нахмуриться. – Даже не вздумай останавливаться. Со мной всё в порядке. Она просто… выключилась. – Ты правда хочешь этого, Пи'? Перавату необходимо было знать. Плевать, что всё казалось до прозрачности очевидным, что они уже стали ближе, чем когда-либо прежде. Он должен был спросить. – Иначе я бы не зашёл так далеко, Кит. Облокотившись ладонями на столик по обеим сторонам от старшего, обхватившего его ногами, и спрятав лицо в углублении между его плечом и шеей, Крист глубоко вдохнул, проводя носом по обнажённой коже. Они так и не сняли друг с друга ни единого предмета одежды, да и вряд ли у них бы хватило времени на подобную роскошь. Силясь побороть внезапный приступ нежности, Крист прикусил кожу старшего, покрывшуюся мурашками, тут же проводя по ней языком. Сингто просунул руку под его рубашку, погладив поясницу, и иронично заметил: – Кхун Крист, если вы всё же хотите закончить с этим сегодня… Прервав поддразнивание поцелуем, Крист прикусил верхнюю губу Пи'. Почувствовав, как мочки его уха коснулись пальцами, сначала нежно поглаживая, а потом и чуть придавливая, Перават глухо простонал прямо в губы Сингто, поджимая пальцы на ногах и тут же проводя ладонью по груди старшего, в отместку сдавливая его чувствительные соски. Выгнувшийся от его действий Сингто прижался так близко, что коснулся уже давно возбуждённого члена младшего бедром. Обхватив руками задницу Пи' и приподняв его со столика, Крист притиснул пах старшего вплотную к своему, вынудив лишившегося опоры Сингто охнуть и схватиться за его плечи. – Я совсем не лёгкий, твоя спина… – сбивчиво проговорил старший. – Плевать. Ты нужен мне, Туан. От высказанного вслух откровения Крист смутился, чувствуя, как жар поднимается вверх, выдавая его, и прижал старшего ближе, скрывая лицо. Спустя секунду его горящих ушей коснулось дыхание, сменившееся мягким прикосновением губ. – Тебе стоило сказать мне об этом раньше, Кит. Потому что я нуждаюсь в тебе уже так давно, что даже затрудняюсь сосчитать годы. Они оба замерли. Где-то за пределами гримёрки продолжали копошиться и что-то кричать друг другу люди, с верхнего этажа доносился топот и редкие взрывы смеха. Лампочка на зеркале у одного из столиков иногда тускнела, мигала и загоралась вновь. Не случилось ничего особенного, способного повлиять на окружающую действительность. Просто соединились две души, тихо, практически незаметно. Соединились и стали единым целым. Спустив Пи' на пол, Крист запустил руку в брюки старшего, касаясь мягкого, шершавого на ощупь материала. Еле заметная кнопка, назначение которой было обнаружено по воле случая, привлекла внимание младшего. Покружив по ней пальцем, Крист внезапно почувствовал, как рука старшего, тоже не терявшего времени, расстегнула его джинсы и сжала освобождённый член, задев головку. Выдохнув сквозь сжатые зубы, Перават случайно надавил на кнопку, вынудив Сингто крупно вздрогнуть и выругаться. Посмеявшись над яркой реакцией старшего, Крист тут же охнул, зажмурившись – его Пи' прикоснулся собственным возбуждением прямо сквозь ткань брюк к обнажённой головке его члена. Ощущение трения, волной пробежавшее по нервным окончаниям, вынудило Перавата потереться в ответ, почти не осознавая себя. Протиснув руку между ними, Прачая сумел освободить собственный не менее возбуждённый член и соединил их оба в кулаке. Резкие, рваные движения ладони старшего дарили облегчение, смешанное с болью – естественной смазки всё же было недостаточно. Им было тяжело двигаться, ибо ни один не желал отодвинуться хоть немного, чтобы дать простор рукам. С трудом поймав нужный темп, они тёрлись друг об друга, ощущая, что от разрядки их отделяют секунды. Слишком давним было ожидание, чтобы продержаться дольше. – Туан, я почти… – всхлипнул Крист. В этот момент дверь в раздевалку душераздирающе громко заскрипела. Повалившись на колени и стукнувшись головами, парни затихли, прислушиваясь. Одновременно с этим Перават старался подавить нервный смешок, практически вырвавшийся из его рта. – Крист, Сингто, вы куда подевались? – оглядывая раздевалку, позвал Офф. – Убью, – прошептал Сингто. – Бро, ну как же не вовремя… – горестно вздохнул Перават. Приподнявшись и мотнув головой подорвавшемуся следом старшему, Крист показался над стойкой с вешалками, скрывавшей их до этого момента. – Ты что-то хотел, Пи'? – невинно спросил Перават, одновременно пытаясь уложить возбуждённый член обратно в джинсы и застегнуть молнию. Почувствовав пальцы старшего, пытающиеся ему помочь, Крист прикусил губу и шлёпнул по ним ладонью. До разрядки и последующего позора его отделила всего лишь секунда. – Свет наладили, вас все ищут. А где Нонг'? Перават открыл было рот, на ходу придумывая что-то достаточно убедительное, но не успел произнести ни звука. – Хотя хорошо, что его нет, – беспокойно продолжил Офф, – потому что я хотел извиниться перед тобой. За то, что недавно наговорил. Надеюсь, ты не натворил никаких дел? У вас двоих всё в порядке? Перават почувствовал, как холодок прополз по позвоночнику и добрался до загривка. Старший, сидевший сейчас на полу, прекрасно слышал Оффа и мог воспринять в свете ситуации его слова как угодно. – Ты о чём, Пи'? – соображая, как предотвратить возможную катастрофу, пробормотал Крист. – Ну тот наш разговор, помнишь? Когда я назвал тебя «жёнушкой» и спросил, умеет ли твой Пи' вообще смущаться, или только тебе ушами пылать? Надеюсь, ты ему не наговорил ничего? Вы какие-то сегодня странные оба, не поссорились? Почувствовав, как пресловутые упомянутые уши начинают полыхать от ужаса и смущения, Крист покосился в сторону Сингто. Лицо старшего освещала ухмылка, не предвещавшая ему ничего хорошего. – Нашёл, Нонг'! – громко сказал Сингто, поднимаясь и беря в руки валявшуюся неподалёку шляпу, слетевшую с вешалки. Нахлобучив её на голову младшему, Сингто тихо проговорил прямо в порозовевшее ухо Криста, мягко поправив ему сбившиеся полы рубашки и прикрыв распахнувшийся ворот: – Видимо, мне стоит поблагодарить Пи'. Но больше не позволяй ему брать тебя на слабо, иначе боюсь представить, с чем окажусь в заднице в следующий раз. Посмотрев на младшего фирменным взглядом победителя, максимально удивительным для человека с пробкой между ягодиц, Сингто повернулся к Оффу. Крист нервно хмыкнул, чувствуя, как одеревеневшие от испуга мышцы потихоньку начали расслабляться. Приблизившись к старшему, который старательно делал вид, что его тут не стояло, Сингто неторопливо проговорил: – Пожалуй, мне стоит поговорить с Ганом. Если ты вправду раскаиваешься, он подскажет тебе способ доказать свою искренность. – О чём это ты? – недоуменно протянул Офф. В дверном проёме показался Пи'Джейн, профессиональным взглядом окинувший гримёрку. – Всё цело, все живы? Давайте, парни, вас уже заждались. – Пи', а когда следующая фотосессия? – Сингто приблизился к старшему, вместе с ним выходя из помещения. – Мне тут кое-кто желание задолжал… Крист потёр нос кулаком, скрывая смущённую, но абсолютно счастливую улыбку. Офф растерянно покачивал головой. – Ничего не понимаю. Что бы я ещё раз послушался этих придурков и полез… – старший резко захлопнул рот. Но было уже поздно. Крист нахмурился, соображая, о чём может идти речь. – О каких придурках ты говоришь?.. Постой. Неужели?.. В студии стафф ругался и налаживал технику. Пи'Джейн, вздыхая, косился в сторону стола с закусками. Сингто же вместе с остальными с недоумением смотрел, как за вбежавшим Оффом промчался Крист, придерживая шляпу и на ходу крича: – Назови мне имена этих смертников! Я желаю отмщения! Мои уши обсуждает всё ГММ! – Пи', ты нас сдал, что ли?! Говорил, надо было Наммона посылать! – проныл Нью, тут же чуть не прибитый на ходу возмущённым до глубины души Оффом. – Да я!.. Для вас!.. А вы!.. Оффа, орущего на Нью, перебил фотограф, орущий уже на всех. Все разом засуетились, вспомнив о своих обязанностях, остальные парни бросились растаскивать коллег, а Крист и Сингто, разделённые помещением с кучей куда-то движущихся людей, смотрели только друг на друга. Их взгляды за эти годы были разными – тёплыми, весёлыми, удивлёнными, ревнующими, беззащитными перед силой собственных чувств. Но впервые в них светилось предвкушение и… знание. Что отныне всё будет по-другому. Так, как и должно было быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.