ID работы: 7675309

Я живу по соседству...

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Srdrgss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давно забытое старое

Настройки текста

20:30

Салли решил пройтись по аппартаментам. Сначала он вышел из подвала и направился в дверь, первой попадающуюся на глаза-дверь с табличкой "Addison". Салли вспомнил прошлое. Вспомнил, как ппробовал этот чай и каким же он казался ему, 15-летнему мальчику, отвратительным! Вспомнил, как он поил им Чарли... Вспомнил, как он обманул его. От таких грустных воспоминаний Сал немного загрустил, но через минуту сказал сам себе Прошлое на то и прошлое, чтобы оставлять его позади и идти вперёд. Ошибки прошлого хороший импульс для совершения чего-то нового. Салли был абсолютно прав, и я, как автор, очень люблю его за мудрость, справедливость и расчётливость, за качества, которыми он обладал. Но сейчас не будем углубляться в это, ведь наш герой сейчас ходит один по призрачному дому, давайте лучше посмотрим за ним. Итак, Салл решил проверить сработает ли в этом мире фраза "Чай Эддисона, будьте добры, спасибо". После этих слов, отверстие для писем со скрипом отворилось и оттуда показался Эддисон. Кожа у него была серого цвета, отрощенные и давно не стриженные ногти на руке, выступившие вены и сухожилия, седые волосы, а самое страшное и пугающее-глаза... Глаза светившиеся ярко-жёлтым цветом. Слабый голос прохрипел: "Да, минуточку" Салли, стоя в ступоре, кивнул головой и стал ждать. Вдруг, показалась рука с чашкой. Эддисон: "Держите, сэр, приятного чаепития!" Салл взял чашку, поблагодарил чаевара и ушёл. Он решил попробовать чай ещё раз. И, о Боже! Он ему... Опять не понравился... о_о Салли-кромсали: "Тьфу! Как было га...м так и осталось!" Салли вспомнил о Чарли из 204. И, естественно, попёрся туда. От автора: "Ой, дурак" Он подошёл к квартире 204. Перевёл дух, глубоко вздохнул и подумал: Надеюсь, он не злопамятный... Скрипучая дверь открылась. Салли зашёл внутрь. Он вошёл и увидел все старые коллекции: поняшек-блестяшек, звёздных войн, хеллоуин-человечков и других забавных игрушек. Салли боялся встретить Чарли и уже отрепетировать, как от него убегать, но толстяк не было в квартире, во всяком случае, еоо не было видно... ;-) Салли стал рассматривать игрушки, ровно стоящие на полках. Глазами Салл искал ту игрушку-виновницу всех бед. Но он не нашёл её. Видимо, миссис Сандерсон забрала её раньше смерти Чарли, а так как Чарли умер в другом месте он уже не сможет её забрать. Салли ушёл в свои мысли, как вдруг его прервал шум. Салли стал осматриваться, за телевизором никого, у двери тоже, за полками тихо... Стоя спиной к креслу Салли побелел. Он понял, что шум уже за его спиной. Он боялся повернуться, но, собрав всю силу в кулак, резко повернулся... Чего он и ожидал... Толстяк оказался сзади него... Он смотрел на Салли ужасным, звериным взглядом! Его эмоции были просты: ненависть, злоба, обида, зависть, желание убить и всё это в одном флаконе. Салли-кромсали: "КАК ТЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ?!" Чарли: "Ты, глупый мальчишка, думаешь, что только Розенберг умеет снимать оковы места смерти?! Тогда ты-идиот!" Чарли с диким рёвом накинулся на Салли, как дикий зверь, неделю не евший, на зебру. Сам не поняв как, Салли отскочил от него. Чарли не унимался он пытался достать Салли и... Собственно, он сам не знал, что может с ним сделать. Убить? Утопить? Застрелить? Что можно сделать с мертвецом? Но сейчас это не волновало Чарли, он жаждал мести. Салли думал, как смыть я из этой квартиры... Он придумал. В несколько приёмов он дёрнул шкаф с игрушками так, чтобы тот забариккадировал дверь, но оставил маленький промежуток, в который толстяк не пролезит. Так он и сделал. Выбравшись из квартиры, Салли услышал дикий крик, рёв, стон и тому подобные звуки. В лёгком страхе и ужасе, Салл подошёл к лифту. На сегодня, хватит! Подумал Салли...

21:00

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.