ID работы: 7675309

Я живу по соседству...

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Srdrgss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Проведи эту ночь со мной..."

Настройки текста

21:05

После таких физических нагрузок Салли еле дополз до лифта, а потом и до подвала, где его ждал его "возлюбленный". Он сидел в наушниках на кровати и покачивал головой в такт. Салли даже по движениям головы понял, что это трек Смысловой Фальсификации. Салли, уставший от эмоций, пошёл в комнату, нашёл какие-то вещи Ларри (это говнюк, нажравшись стекла, уже освоился здесь) и пошёл в душ. Как бы странно это не звучало, но здесь всё точно также, как и в мире людей. Такие же ванные, такие же кухни, еда. Тут также надо ходить в душ, кушать и даже можно работать! Салли пошёл в ванную с полотенцем и одеждой. Зайдя в душ, он полностью разделся, снял свой протез, размотал хвостики и включил воды. Но этот синеволосый простофиля забыл, что дверь надо закрывать! И, естественно, Ларри влюблённый, заметив то, что ванная открыта, попёрся туда, но тихо, как мышка. Он вошёл и тихо закрыл дверь на замок. Ларри увидел Салли в неподходящий момент. Хотя, Ларри он казался что ни на есть лучшим во всей его жизни! По бледной коже Салла стекали горячие капли воды.. Его мокрые пряди падали на плечи... Торс был накаченный и весь в каплях... Его, кхем-кхем, аппарат находился в поднятом положении... А кисти выполняли своё дело... Ну, короче, скажем прямо, Салли сам себя возбуждал, но если бы он знал, что возбуждает не только себя... Если бы знал... Ларри уже давно не сдерживал себя, он уже был без футболки. Начиная снимать джинсы, он, в порыве страсти, не учёл, что бляшка от джинс тяжёлая и железная, как только он выпустил её из рук, она с диким грохотом упала на кафель. Салли испугался, подлетев к потолку от страха. Салли-кромсали: "ЧТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗ..." Сал не смог договорить, увидев своего накаченного друга без одежды... А друга ли? Между геями парнями промелькнула искра. По взгляду друг друга они поняли, чего они хотят... А точнее, кого. Ларри приблизился к Саллу... Затем обнял его, и шепнул на ушко: "Проведи эту ночь со мной..."

21:15

*** Ларри оставил такой засос на бледной, худой, хрупкой шее, что Салли было даже немного больно, но приятно ***

21:25

Салли-кромсали вышел из ванной замотавши один только торс полотенцем. Он шёл, потупив глаза вниз. Протезник понял, что он любит Ларри. Он любит своего друга. Он решительно направился к патлатому в комнату. Тот же сидел на кровати в одном полотенце и, обхватив ноги руками, положил голову на колени. Как только он увидел Салла, он подскочил и по добежал к нему. Хором они сказали: "МНЕ НАДО КОЕ-ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ!" -Давай ты первый, Сал. -Не, давай ты. -Я уступаю... -Я потерплю. -Да говори уже!-не вытерпил Ларри -Ладно, ладно, тише. Салли-кромсали: "Короче, чувак, кажется, я тебя..." Ларри: "...Люблю?"-вопросительно продолжил патлатый. Салли-кромсали: "Д-да..." - очень робко и смущённо ответил Протезник... Ларри: "Сал, я тоже тебя люблю, мало того... Я... Я... Я-я очень тебя... Хочу..." Салли-кромсали: "Я знаю, я тоже..." Ларри: "Проведи эту ночь со мной..." Салли этого не услышал, находясь в своих мыслях. И тут же сказал: "Ларри, а мы с тобой получается геи?" Ларри: "Бля, братан, всю романтику порушил... Ну, а так да..." -Круто. о_о -Круто. ;-)

21:30

***

21:35

Новоиспечённые ЛГБТшники сладко спали в обнимку. Салли уткнулся в грудь Ларри, а Ларри уткнулся носом в синие пакли, пахнущие черникой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.