ID работы: 7675312

Встреча

Джен
G
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Был совершенно обычный день. На улице стояла невероятная жара, поэтому окна желтого камаро были опущены. В салоне играла приятная музыка, которую было не очень слышно из-за ветерка. После уматывающих занятий в колледже, Сэм задремал, оперевшись об руль. Бамблби заботливо закрыл окна и приглушил музыку. Он знал, как его друг уставал на учебе.

***

Пока Сэм спал, Бамблби думал о своём. Он вспоминал далёкий 1987 год. Как на автомобильной свалке в калифорнийском городке еще в облике Фольксвагена Жука его нашла Чарли, очень смелая и чувственная девушка. Как она смогла его починить, как помогла обрести голос. Как однажды он разгромил её дом, и как Чарли после этого расстроилась. Как они вместе сражались с десептеконами, и как тяжело было с ней прощаться… Как трансформировавшись напоследок в желтый камаро, которым он до сих пор является, отправился в путь. А ведь потом с ним повторилось тоже самое: Бамблби совершенно случайно нашли, только уже не на свалке, а в магазине довольно старых машин. Это и был Сэм. Бамблби полюбил его также, как когда-то полюбил Чарли. С Сэмом они тоже многое пережили. Он много раз спасал жизнь Бамблби.

***

Вдруг жёлтый камаро резко затормозил. Сэм, спросонья ничего не понимая, спросил: -В чем дело, Би? Посмотрев в окно он увидел девушку, которая, видимо была очень удивлена. Сэм заметил, что мотор Бамблби зашумел громче. Недоумевая, он спросил у Бамблби: -Кто это? Бамблби, ты её знаешь? В ответ Бамблби лишь издал непонятный жужжащий звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.