ID работы: 7675312

Встреча

Джен
G
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

В сердце Чарли что-то ёкнуло, когда она увидела вдали жёлтый силуэт. Но она не придала этому особого значения: с тех пор как Бамблби ушёл, она всегда так реагировала на жёлтые машины и жёлтый цвет в принципе. Но когда эта машина остановилась прямо перед ней, и издала такой родной, знакомый жужжащий звук, Чарли удивилась. Неужели это он?

***

Сэм, поняв что Бамблби не объяснит ему, что происходит, решил разобраться сам. Он опустил окно и спросил: -Девушка, всё в порядке? Что-то не так? Она,с подозрением посмотрев в салон, сказала: - Да, всё хорошо, просто задумалась... Она начала отходить, как вдруг из магнитолы машины вырвался отрывок песни "Не смей забывать меня". (Той самой, которую Би включил при их расставании) -Бамблби? Сэм был в шоке. Откуда она знает Би? Из динамиков машины послышался механический голос: -Сэм, могу ли я трансформироваться? Позже я всё тебе расскажу. -Хорошо.-ответил недоумевающий Сэм и вышел из машины. Тем временем Бамблби трансформировался и Чарли заключила его в обьятья. -Я скучала, пчёлка. -Я тоже. - ответил он своим голосом. -Прости, что не навещал тебя. Чарли удивилась: наконец-то она смогла услышать настоящий голос Би. Прошло много лет с тех пор, когда они встретились. Чарли повзрослела, окрепла, начала новую жизнь, но она не смогла забыть его. Чарли знала, что когда-нибудь Би вернется.Как же она скучала по нему: эти родные голубые окуляры, ласковые объятия. Как и она, Би тоже изменился. Суровая война оставила после себя след, но сейчас, рядом с Чарли он мог быть не машиной-убийцей, а нежным и понимающим другом. Он тоже скучал по её теплым, ласковым прикосновениям. Чарли волновалась о Бамблби, ведь не знала, что с ним. Не было никаких известий о нем так много времени, и вот наконец он рядом . Чарли посмотрела в глаза своего старого друга и по её щеке покатилась слеза. Она не хотела терять его вновь, но понимала, что есть люди, которые нуждаются в нём. Например, Сэм.

***

Он, кстати, с удивлением и непониманием стоял и смотрел на всё это. Он раньше не задумывался, что до него у Бамблби были ещё друзья. Нет, Сэм знал что Бамблби давно находился на нашей планете, но не знал где он находился до встречи с ним. Почему он раньше не догадался об этом спросить? Хотя, может это и к лучшему. Возможно, Бамблби не хотел об этом говорить, потому что скучал по ней. Может, ему легче было держать всё в себе. Но сейчас Сэм очень хотел, какие приключения были у Бамблби до того, как они познакомились. Поэтому он предложил отъехать чуть подальше, что бы случайно их не обнаружили люди и поговорить об этом. Чарли и Би согласились с этим. После этого Бамблби трансформировался и открыл обе двери. Сэм сел за водительское, а Чарли за переднее пассажирское сидение. В отличии от улицы, здесь было довольно прохладно и комфортно. Сэм хотел начать разговор, как вдруг вспомнил, что он не представился. - Меня, кстати, Сэм зовут -робко сказал он. - Приятно познакомиться, я Чарли. - дружелюбно ответила она. Вот они подъехали к небольшому озеру и решили остановиться там. После этого, присев на берегу Сэм и Чарли по очереди рассказывали друг другу истории. Бамблби наблюдал за ними и иногда тоже что-то рассказывал или поправлял. Сэм был очень удивлён, когда узнал, что Чарли так же случайно наткнулась на Би. У них было очень много общего.

***

Уже вечерело. Бамблби предложил довезти Чарли до дома, и с утра заехать за ней, после того как он увезёт Сэма в колледж,что бы вместе прогуляться. Чарли эта идея понравилась, да и Сэм был не против, ведь он понимал, что его другу было не очень весело стоять на пекле целый день в неподвижном состоянии. Бамблби трансформировался, и они сели. Чарли очень удивилась, когда узнала что он не забыл маршрут до ее дома. Попрощавшись, она вышла из машины и помахала Би. - Вот это приключение...- выдохнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.