ID работы: 7675326

Полюби меня всем своим гнилым сердцем.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ll A. Рыжий чертёнок.

Настройки текста

Помолвлены?

Если бы рядом не было стенки, то побелевшая легко бы свалилась и ударилась головой. Хотя в тот момент я была готова сама провалиться под землю или ударить себя чем-нибудь тяжелым, лишь бы забыть слова папы. Весь разум затуманился от этой новости. - Но.. Я не хочу за него замуж. Это против моей воли! Хватит игр. Не позволю чтобы какой-то Юн Хён забрал меня под свое крыло, да и не только меня, а в придачу мои акции в компании нашей семьи. - Анн А, успокойся. Я почувствовала на моих плечах его крепкие холодные ладони, которые так безжалостно вжали дрожащее тело в бетонную стенку кабинета с бежевыми обоями. Картина, что висела неподалеку даже пошатнулась от ударной волны и почти свалилась на пол. Отцу видимо было все равно, в следствии чего он спокойно наблюдал за нами и даже не вставил свое мнение в эту ситуацию. - Давай просто сядем и все обговорим. Еще одно слово в мой адрес обладателя черничных глаз и я точно не буду сдерживаться. За какую бы меня не принимали, я не позволю так обращаться с собой. - Успокойся, рыжий лисёнок.

***

ll. Рыжий чертёнок.

Школа уже давно закрылась на летние каникулы, но все же для небольшой группы провинившихся, ее двери всегда были открыты. Даже в такую, любимую для всех детей, пору. Рыжая копна волос на голове ученицы средней школы была собрана в небольшой пучок и приколота заколкой с бабочкой. Это был Адмирал, так походивший по характеру хозяйке.

Пару лет назад его подарила мне на день рождение мама.

Воспоминания мелькали перед ней обрывистыми пазлами, не давая собрать полную картину воедино.

Удар. Алая кровь из рассеченной нижней губы. Обрывки слов и фраз.

Все происходило очень быстро и кружилось. Несколько парней окружили ее, вжимая в стенку пустующего кабинета. Парты были сдвинуты, отчего пространства было предостаточно. Только для Анн А его все равно было чрезвычайно мало. - Какой милый рыжий лисёнок. Новенькая, а ты вообще разговаривать умеешь? Или только губки дуешь и убегаешь, сверкая белыми трусишками в горошек? Голоса были то одиночные, то сливались в один монотонный и повторяли одну и ту же фразу. Один из группировки сорвал с нее украшение и разломал пополам подарок.

Я даже не успела им ничего сказать. Они ударили меня еще раз.

- Подождите, парни. Разойдитесь. Прямо передо мной появился этот брюнет. Своим черничным коктейлем глаз он изучал получившуюся ситуацию. Лучи солнца в зените огибали изгибы тела ученика, проникая чрез открытое окно и словно обожествляли пришедшего. В одно мгновенье у него в руках оказался сломанный адмирал. - Какая жалость. Он рассматривал украшение не больше минуты, а потом, взмахнув, выкинул их в окно, даже не моргнув. - Ты... Я тебя в порошок сотру! Как ты смеешь обращаться так со МНОЙ!

Я накинулась на него.

Хотела расцарапать маленькими, но сильными, пальцами все его смазливое личико. Хотела, чтобы он сбросил свою корону. Хотела, чтобы он узнал мою боль. Потому-что, эта бабочка - единственное воспоминание о маме. А теперь её обломки валялись на заднем школьном дворе, разбитые в дребезги.

Но я была слишком слаба. Ему ничего не стоило, для того чтобы я была откинута.

- ДРЯНЬ! Что и произошло. Болезненно ударившись, девочка лежала в углу в полусогнутом положении, стараясь не заплакать. Ее дух сломили, как и заколку. И теперь группа парнишек вновь окружили ее, безжалостно избивая по всему подростковому телу. Она никогда не чувствовала себя настолько униженной. А главарь.. Он спокойно наблюдал, сидя на подоконнике и закуривая сигарету, наплевал на прописанные правила их школы. Это была наша первая встреча. И жаль, что не последняя.

- Да. Ты не рыжий лисёнок. Ты чертёнок.

***

От воспоминаний, связанных с моим знакомым, в уголках глаз стали собираться в одну большую каплю множество небольших. - Не называй меня так! Рукой я нащупала ручку двери и повторила с ней то же действие, что и несколько минут назад, только теперь вылетала из помещения, даже не посмотрев на мужчин. Мне нужен воздух. И сигареты.

Срочно!

Охранник знал меня и даже не удивился, что я вылетела из офиса. По видимому, это уже не первый раз такой выходки. Но хорошо, что хоть останавливать не стал. По пути я нащупала в кармане юбки почти пустую пачку дешевых сигарет. Какое ироничное совпадение. Зайдя за угол здания, я оперлась спиной на стенку и всунула свою никотиновую зависимость между пересохших от волнения губ. Запах еще незажженной сигареты смешался с теплым дыханием, а еще не появившейся серый дым с запахом выхлопных дымов многочисленных машин, что проезжали мимо, совершенно не замечая девушку в синем свитере и с пустотой в голове. На улице было все так же тепло и свежо, но самая близкая к нам звезда медленно опускалась к горизонту. Улицы и парки города заполнялись школьниками после учебы и детьми из детских садов со своими родителями, которые медленно шли за порцией заслуженного шоколадного батончика. - Вечереет. Поделись со мной огнем, солнце. Продолжая удерживать сигарету, я стала водить руками по карманам, в поисках зажигалки, но она видимо осталась в пиджаке, который благополучно лежал в уборной. Прикрыв глаза, я в очередной раз выдохнула, а после неожиданно запах жженой бумаги влетел в легкие, а табак заполонил рот и трахею, стараясь проникнуть дальше в бронхи и залечь в легких. Не желая терпеть такой резкий поворот событий, я стала кашлять, чуть не выплевав все органы моей дыхательной системы - Не благодари. Сигарета по инерции выпала и свалилась к ногам подошедшего. А может он уже и был тут до моего появления? Парень с капюшоном убрал зажигалку в карман и вытянул свой платок из кармана брюк. Он был рад, что я его не потеряла по дороге, а сейчас хранила в своем кармане. До его прихода. И почему он так мило улыбается мне, пока прядь светлых волос мешает ему, спав на вытянутый лоб и закрывая длинные ресницы. - Как он оказался у тебя? Я проверила. В моих карманах было пусто. - Моя магия спасет тебя от гнили в твоей жизни. Он так брезгливо бросил это, а добрая улыбка и вовсе пропала с лица школьника. Почему этот незнакомец появляется также неожиданно, как пропадает? Поправив свою толстовку, шатен высморкался в платок и спокойно двинулся к дороге, уже не слыша моего голоса, фраз и вопросов. Видимо они так и останутся без ответа. Я посмотрела себе под ноги, где валялась растоптанная ботинком сигарета. Состояние у меня было такое же, как у нее. В пачке было пусто, но я все же решила посмотреть туда еще раз, не теряя надежды, но увы. Вместо сигарет лежал свернутый вдвое, выдернутый из какого-то блокнота, листок.

- Адрес электронной почты?

Спешно свернув послание обратно, я спрятала опустевший дом сигарет в карман и пошла в сторону такси, которое так удачно минуту назад припарковалось возле какой-то, недавно открывшейся, забегаловки.

- Нужно срочно ехать в к врачу Чон Пэ Улю. Наверняка, он работает не в государственной больнице.

Попросив таксиста отвезти меня в самую дорогостоящую поликлинику, которую я увидела на баннере, мужчина спокойно повез меня туда. В новостной ленте мелькали многочисленные статьи, о предстоящей помолвке двух детей знаменитых родителей.

У меня есть немного денег для таксиста. Пэ Уль, ты ведь адекватно ответишь, почему в моей жизни так много проблем?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.