ID работы: 7675326

Полюби меня всем своим гнилым сердцем.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

lll A. Пиковая дама.

Настройки текста
Бросив деньги за проезд в сухую ладонь водителя, я пулей вылетела к белому фасаду здания. Больницы в нашем городе были невысокие, но очень величественные. Величественные строения, вокруг которых высажены изумрудные деревья и длинная изгородь. Некоторые врачи даже посадили перед входом несколько клумб с различными цветами и растениями. На заднем дворике расставили столики для обеда и разместили пешие дорожки для прогулок на свежем воздухе. Некоторым пациентам это помогало побороть болезни, на первый раз кажущиеся неизлечимыми. В регистратуре уже была огромная очередь недовольных посетителей. Бабули недовольно переговаривались с молодежью. Бедная светловолосая аспирантка стояла за стойкой администратора и пыталась поскорее разобраться с этой длинной стеной посетителей. Какие же у нее бледная кожа. Никогда не хотела бы работать в больнице.

Мда, тут я точно долго буду ждать.

Мне попался на глаза какой-то молодой аспирант и я ухватила его за рукав белоснежного халата. Тот такого явно не ожидал. - Извините? Паренёк был в пару сантиметров от меня и даже не сразу понял, что я от него хотела. Но тем не менее мило улыбнулся, потому-что из круговорота мыслей его вытянула молодая очаровательная школьница, а не злобная бабуля. - - Извините, я ищу мистера Чон Пэ Уля. Вы не подскажете, где я могу его застать? - Мистера? Вы, наверно, имелли ввиду мисс?

***

lll. Пиковая дама.

Я глупо улыбнулась, а взгляд отвела в сторону. А ведь, действительно. Я не знала как выглядит мой лечащий врач. Тем более, какого он пола. Как же стыдно теперь. Хотя, с другой стороны, может мне будет легче общаться с ней? Женская солидарность, все дела. Ее кабинет находился на последнем этаже здания. Она была терапевтом по специальности, как рассказал мне этот молодой аспирант. Он вежливо вызвался проводить меня до нужного кабинета. Таким востребованным, что на прием к мисс Чон Пэ Улю выстраивалась многочисленная толпа. Чем она отличается от такие же целеустремленных и амбициозных коллег? Мне повезло. Сейчас у нее был перерыв и молодая особа сидела за столом, разговаривая с напарницей. - Наконец-то, я тебя дождалась, Анн А. У нее была прекрасная фигура. Облегающая юбка-карандаш и светлая блуза придавали ей пару годков возраста, а светлый халат напоминал о том, что она все же врач, а не простая пациентка. Белокурые волосы были собраны в хвост, скрепленный деревянным крабиком. Лицо было почти без макияжа, лишь подведённые глаза и светло-розовая помада на тонкой линии губ. И все же она была безумно очаровательной женщиной. С ее разрешения, я осталась в кабинете наедине с ней. Напарница под предлогом сходить за пакетом булочек, покинула их обитель. Мягкая сидушка стула радушно приняла мою задницу. - Как ты себя чувствуешь? Как отец поживает? Жив? Здоров? Я не знала с чего начать. И стоит ли доверять человеку, который знает обо мне все? Или мне всего-лишь так кажется? - Я потеряла память. Ничего не помню и это меня убивает. На секунду закрыв уставшие глаза, я вновь оказалась в том парке, на скамейке под большим деревом, раскинувшим свои длинные ветви над моими мандариновыми локонами. За окном кабинета стали чирикать птицы, которые порядком стали раздражать женщину. Это было заметно по стуку об стол шариковой ручкой. Не выдержав, она поднялась и лишила нас этих звуков. Окно было плотно закрыто. До сих пор не открыв глаза, я ориентировалась на слух и ощущения. - У тебя уже было такое. Ты потеряла память в двенадцать лет. Пэ Уль предпочла остаться около окна и наблюдать за мной с такого расстояния. Нормальный диалог с пациентом. Вполне. - И что же со мной было? Я вообще забыла все? - Не все. Полноценная память вернулась к тебе через несколько недель. - Вы думаете, это повторилось? - Да. И все ты вспомнишь. На это лишь нужно время. Распахнув глаза, когда доктор положила мне руки на плечи, отчего моё тело немного вздогнуло. Кажется, пока я все вспомню и разберусь со своими проблемами, все мои волосы успеют засеребриться, а нервный тик станет для меня таким же обыденным, как дрожь в руках и постоянные головные боли. - Может в этом мне поможете Вы? - Детка, после тебя еще стоит орава недовольных пациентов. Я не могу заставлять их ждать, пока буду рассказывать богатенькой девочке историю всей её жизни. Врач снова оказалась в своем рабочем кресле и с привычной пофигичной маской на светлом лице. Она стала рыться в многочисленных медицинских бумажках и папках.

Что она ищет? Это как-то напрямую или косвенно связано со мной?

- Нашла! Из кучи книжек, Пэ Уль вынудила маленькую медицинскую книжку. - Думаю, это поможет. Я запишу тебя на прием через неделю. Расскажешь результаты. Я аккуратно забрала врученную книгу и вышла из кабинета. Врач была только рада, поскорее вытолкав меня из кабинета. Правильно, ей ведь нужно продолжать работать,а не нянчиться со мной. Последнее что я увидела, это хитрая ухмылка тонких розовых губ и белоснежные ряды зубов. После меня туда заскользнула какая-то пышная дама, буркнув на меня о том, что я ,видимо, слишком долго просидела там.

Ну у них ведь обед был.

Оказавшаяся у меня книга так и манила заглянуть в нее, но времени оставалось очень мало. Мне срочно нужно было ехать домой. На улице уже достаточно потемнело.

Отлично. Я ведь совершенно не знаю где мой дом.

Остановившись на лестнице, я мельком взглянула на медицинскую карточку. Там был мой адрес. Обложка книжки была украшена рисунками цветов и сердечек. Она со мной с моего детства? Как же она мне поможет узнать не только историю болезни, но и жизни в целом?

***

Спустя час.

Спальные районы в городе были самыми тихими, даже дети тут редко играли. Родители запирали их радость и счастливое детство дома, сами отправляясь в очередное путешествие по барам и клубам. Отчего же они потом удивляются, что их чадо находит единственное развлечение в виртуальной вселенной? В своей школьной сумке я отыскала ключи и ту записку с электронной почтой. Съемная квартира находилась на предпоследнем этаже семнадцатиэтажки. На этаже было по две квартиры и огромная лестничная площадка. Со мной на этаже, по видимому никто не жил, потому что на двери, соседней по жилплощади этажу, была наклейка "опечатано". Ключи подошли и я впорхнула в свою обитель. За окном темная ночь уже почти полностью опустилась на шумный город, забрав у него теплое солнце.

Хоть не на улице ночевать буду.

Я скинула с себя все ненужные тряпки и поскорее отправилась в душевую кабинку. Нужно смыть с себя всю грязь и груз навалившихся проблем. Пока мое бренное тело нежилось под горячими струями воды, стекла запотели, а капли от пара медленно стекали по зеркалу. - Прям как в фильмах ужаса. Но ко мне не пришел маньяк или кто-то на подобии его. Я должна была разобраться со всем одна. Постоянно одна. В одном белом махровом халате и полотенцем такого же цвета на голову, я долго исследовала свою жилье. В нем все было минимально и просто. Кухня, спальня, гостиная, санузел. Кровать была большая и мягкая. Типичная для таких квартир. Комнаты приема пищи и приема гостей были в одном стиле, который кардинально разнился с спальней. В холодильнике был одиночный йогурт, с почти закончившимся сроком годности, и пару яблок. - Не густо. Возле кровати был небольшой туалетный столик и зеркало. На поверхности стола было множество шкатулок, кремов и косметики, а на самом зеркале висела фотография, закрепленная цветным скотчем с пончиками. На ней была я, что не удивительно, и еще какая-то девушка с очаровательным смуглым цветом кожи. Я пыталась хоть что-то вспомнить, но в голову ничего не приходило. - Так, а теперь адрес. Быстро достав из рюкзака все, что сегодня нашла, и скинув халат на спинку стула, я улеглась на кровать, захватив с собой ноутбук и тот несчастный йогурт. Сначала я рассмотрела медицинскую книжку. Она была обычной, и совсем не отличалась от таких же подобных. Тонкая, белая, украшена детскими рисунками. Болела я не часто, но в детстве у меня были осложнения на дыхательную систему. Как там говорилось, это было чудо, что такая маленькая девочка выжила после всех осложнений. Сейчас я чувствовала себя абсолютно здоровой. Не считая головы. - Пак Анн А, у тебя всегда в жизни всегда все так плохо? На страницах карточки я нашла несколько непонятных мне записок с пятью кодами. На каждой была фраза из какой-то книги.

Загадки. Они повсюду.

Отставив это, я решила проверить почту. В браузере она уже была открыта и вспоминать пароль не пришлось. Хотя, он наверное где-то, да был у меня записан. На почте была рассылка с различных сайтов. В папке "спам" ничего похожего на адрес, который мне дали не было. - Неужели, он меня одурачил? Я только отложила девайс, как раздался непонятный писк ноутбука. А система оповестила о новом письме на электронный адрес. Не задумываясь, я открыла его, рассматривая содержимое. Там была лишь парочка фотографий, прикрепленных к письму и одна единственная фраза.

"Пиковая дама заждалась тебя. Она следит за тобой, находясь рядом. Я готов помочь тебе избавить от него. Ты готова сыграть со мной?"

А в прикрепленной фотографии был любимый мной Юн Хён и та смуглая девушка. Мой взгляд в одну секунду переместился с экрана монитора на зеркало. Фотографии там уже не было. А все стекло изрисовано розовой помадой. - Что за ... ? Сомнений не оставалось. Меня еще больше впутывали в паутину непонимания и загадок. Мне ничего не оставалось. Письмо с согласием отправилось на данный мне электронный ящик. Эта ночь точно будет бессонной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.