ID работы: 7675326

Полюби меня всем своим гнилым сердцем.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

lV A. Пакет авокадо.

Настройки текста
Но сон все таки взял свое и я в который раз окунулась в свое сознание. Сегодня был слишком насыщенный день, собрав в себе все самое гадкое, что вообще может появится на свет. Может лучше было оставаться в незнании и жить спокойно? Найти в порочном красавчике что-то положительное и выйти за него замуж? Может отец прав и я сейчас глупо подписала приговор на свою скорую погибель? Но все эти проблемы затуманились пеленой длинного и спокойного сна, длинной в темную тихую ночь. На утро мое зеркало было абсолютно чистым, а та фотография вновь была на своем месте.

Может мне все это привиделось?

Светлые шторы не спеша колебались от посетившего обитель рыжеволосой девушки утреннего ветра. Светлая кожа на девичьих щеках немного зарумянилась, а мандариновые волосы успешно справились с задачей "превратиться в осиное гнездо". - Доброе утро, мир. Глаза я распахнула, после яркого солнечного луча, который без спроса ворвался в тихую комнату и разгуливал по опухшему лицу. Чистка зубов, мытье головы, утренний душ, который не спеша смывает с худощавого тела гель с ароматом чабреца, отправившийся в мусорку засохший крем для рук. Замотавшись под утренние процедуры, я вовсе не заметила, как оказалась за деревянным столом на балконе с керамической кружкой десятилетней давности с интересным рисунком цветов и горячим кофе, заполонившим её внутренность и моё охрипшее горло. Над многочисленными домами спального района уже витал аромат утренней спешки, машин, выхлопных газов и голосов людей.

Голоса. Как часто они преследуют нас, раздражая и забивая наши мысли. Но оказавшись в полной тишине, мы сойдем с ума от одиночества. Мне нужен сторонник, который поможет разобраться в скоплении голосов в моей голове. Кого же мне выбрать? У меня ведь не так много вариантов.

Первый. Отец. Не плох, но слишком строг и несчастен. После смерти матери он ушел в загульный образ жизни. Сегодня ночью я вспомнила, как ходила на 2 работы, забивала на школу и пыталась вылечить его от этой зависимости. Определенно, нет. Нужно найти другого кандидата на эту роль. Второй. Юн Хён. По совместительству мой будущий муж и одноклассник. Когда ты успел вернуться? Я ничего не помню связанного с тобой, кроме случая в школе, когда только - только перевелась туда. Какие еще memories заставишь меня вспомнить? Нет. Для меня ты темная лошадка и в напарники точно не попадешь. Третий. Чон Пэ Уль. Мой лечащий врач. Такая же темная лошадка, как кандидат выше, которая явно не все мне рассказала. Стоит ли просить у нее помощи, если я совершенно не знаю, на что она способна пойти и какой она человек в душе. Будешь запасным вариантом, чертовка. Я не успела заметить, как остатки кофе остыли и стали совершенно безвкусными. А ноги покрылись мурашками от весеннего холода. Вчера в ванной на сушилке, мной были замечены теплые носочки, связанные вручную. По итогу, они оказались на моих ступнях, теперь согревая замерзшие костяшки. Решив, что свежий воздух положительно влияет на ход моих мыслей, я так и осталась на том балконе, смотря на шумящие улицы города. Четвертый. ЯХ. Красивый незнакомец, имеющий светлые волосы и который так любезно предлагает мне свою помощь. Он является единственным нормальным из всего этого сброда. Пятый. Я сама. Самый лучший и рациональный вариант, но стоит подумать еще. Не решив этот вопрос, в желудке невовремя недовольно заурчали органы, прося хотя бы маленький кусок хлеба. В холодильнике после вчерашнего ничего не осталось, поэтому вариантов, как с напарником, здесь не было и нужно было отправляться за покупками в ближайший магазин. При выходе, я заприметила небольшую лавку овощей и фруктов. По ценам и качеству там все было прилично, поэтому с довольной улыбкой зашла туда. Кто же знал, что именно сейчас, когда я коснулась одного из спелых авокадо, которые лежали в деревянном ящике, меня скрючит пополам от очередного воспоминания.

***

lV A. Пакет авокадо.

Иногда мы вместе с друзьями надолго засиживались за заданиями по предметам и уходили очень поздно. Возле нашей школы стоит точно такая же лавочка с едой и мы часто бегали на переменах и после занятий сюда, чтобы прикупить несколько фруктов для перекуса. Милая женщина - продавщица с радостью разрешила выбрать нам самые спелые и свежие продукты. - Анн А, ты как обычно? Авокадо? Девушка со смуглой кожей посмотрела в мою сторону, удерживая одной рукой зеленый пакетик, уже до краев набитые яркими яблоками. У нас с ней была одинаковая форма с идентичными эмблемами. - Сегодня у меня нет денег на них. Поэтому питаюсь энергией космоса. - Так и до язвы желудка недалеко. Я отвела печальный взгляд от любимого лакомства в сторону пустых карманов пиджака. Отец опять запил и который раз ушел в отпуск на работе. Денег дома не было, а зарплату на обоих работах задержали из-за вечных опозданий. Сейчас мне хватало, разве что на несколько веточек сельдерея. И то, на сельдерей, который лежит уже не первые сутки. - Взвести пожалуйста штук десять этих самых спелых плодов. Позади нас появился милый парень, в толстовке с логотипом нашей школы. Но мы явно не встречали его раньше. Мне стало ужасно завидно, что он выбрал именно мои любимые лакомства и сглотнув ком в горле от этого зрелища, я просто выпорхнула из ларька, стараясь забыть их запах, забив нос дымом тонких белых никотиновых палочек. Это было единственное утешение в средней школе. Это была моя боль и моё одиночество. Это было моим спасением. - Хватит уже курить, ты же понимаешь, что это некрасиво и вредно? - А с каких пор, красиво и полезно растаптывать мои последние деньги об асфальт? Этот парень стоял очень близко, закинув на одно плечо школьный ранец и придерживая его левой рукой, а правой держал за ручки зеленый пакет с авокадо. Сигарета успешно валялась на земле, распластавшись о твердую поверхность и ботинок появившейся головной боли в телесном воплощении. - Ты видимо голодна. Держи. Светлые волосы почти пепельного оттенка, милая ухмылка, высокий рост и длинные ресницы. Остальная половина женской половины школы, которая не текла по Юн Хёну, точно влюбится в тебя.

Но не я.

- Я сразу заметил по твоему влюбленному взгляду, что они тебе нравятся. В моих ладонях оказался пакет с зелеными плодами, а силуэт щедрого парня стал медленно отдаляться от меня. В то же время из ларька выпорхнула забытая мной подруга с полной сумкой красных, спелых яблок. - Он миленький. Кто это был?

Янг Хон. Ты стал моей головной болью в средней школе на ближайшие года обучения в ней.

***

- Девушка, вам помочь с выбором? Уже что-то приглянулось? Вместо доброй женщины, за кассой стоял пожилой мужчина, который до моего прихода занимался подсчетом прибывших утренних товаров и не ожидал посетителей в такую рань. - Дайте мне несколько яблок, пожалуйста. Взвесив несколько красных фруктов, я вышла, даже не посмотрев на ящик авокадо. Картина начала понемногу складываться в голове, но несколько фрагментов все еще были темными и неизвестными. Что ж, парень в капюшоне. Ты стал еще одной проблемой. Хотя, видимо все это время и не переставал ей быть. Когда я вернулась домой, то на ноутбуке было высвечено уведомление, о новом письме на мою почту. Видимо, оно было от Янга. Вмиг забыв про завтрак из купленных яблок, я тут же принялась читать. Интерес разгоревшимся огнем полыхал в глубине моей души. Диалог, на удивление, завязался довольно быстро. - Догадалась кто я, любительница авокадо? - Янг Хон, как ты узнал? - Встретимся сегодня вечером в заведении "Белая Гавань" в девять вечера. Надень что-нибудь откровенное, это будет нам на руку. - Что ты задумал? Я не приду! - Я думаю, ты готова узнать то, что от тебя так тщательно скрывают. Я и Чое поможем тебе в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.