ID работы: 7675382

Бракованный эльф смерть вампиру

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все надоело

Настройки текста
Последнее, что я помню отчетливо, так это приказ моего похитителя, охране: — Никого не пропускать. А дальше все как в тумане. Темная комната в красных тонах. Огромного размера кровать с черным покрывалом. На ней наверно могли поместиться человек десять, хотя кто его знает, что тут происходило в этой несчастной комнате. Вот сейчас например если Лей не успеет, то произойдет самое настоящее изнасилование. Я брыкался, пытался вырваться из стальных тисков альфы, но все мои попытки лишь злили его. — Не рыпайся, — зло прорычал он, но я естественно не послушался. «Живым не сдамся» — подумал я. « А вот прикованным…» — холодная застежка звякнула, говоря мне, что все мол деваться больше некуда. И я зло уставился на альфу. — Ну может в следующий раз я разрешу поиграть по твоим правилам, а сейчас ты слишком дерганный. А у меня нет желания возиться с тобой. — Следующего раза не будет, как и этого. Лучше отпусти меня по хорошему, — чуть слышно прошипел я. — По хорошему, -эхом повторил альфа, — по хорошему, ты сейчас прекратишь дергаться и язвить. Еще не понял к кому попал? Никто тебе не поможет. — Пошел к черту. — Все надоело… *Автор* Альфа рывком развернул беспомощного омегу к себе спиной, тот на это лишь проскулил. И ахнул, когда с него слетела разорванная только что рубашка, а ягодицы задели уже давно возбужденный стояк альфы. На что сам альфа издал утробный рык, от которого у омеги пронеслись мурашки по всему телу. Особо не церемонясь Чонин просунул сразу два пальца в тугую дырочку и начал ее разрабатывать. И по комнате тут же раздался крик «жертвы». — Не захотел по хорошему, будет по плохому. Я предупреждал. — В ответ лишь тишина. Казалось бы Кай требовал покорности. И омега прекратил возмущаться, но эта тишина принцу не понравилась. Вынув свои пальцы, что толком не успели ничего сделать, он тут же вошел, в уже плачущего омегу, во всю длину. И не дав привыкнуть начал втрахивать свою жертву в кровать. Омега стонал, но не от желания, а от боли. Ведь озабоченный альфа даже не заметил, что по внутренней части бедра течет кровь. Он безжалостно порвал омегу и продолжает остервенело ублажать только свои потребности, совсем не заботясь о состоянии омеги которого даже имени не знает. Излившись на спину, уже во всю рыдающего омеги, Кай лег прямо на него, что заставило несчастного скривиться от боли и проскулить. Немного отдышавшись, альфа решил продолжить начатое, но для начала ему все же захотелось поцеловать омегу. Он это хотел сделать еще тогда на танцплощадке, но сдержался. А потом его разозлили отказом и было уже не до поцелуев. А вот сейчас вполне можно насладиться желанным. Именно выцеловывая спину омеги, Чонин заметил кровь. — Вот черт, — в сердцах выругался он. Альфа уже аккуратно перевернул еще всхлипывающего омегу и посмотрел ему прямиком в лицо. На него уставились пара глаз все с тоже ненавистью, что и когда он приковал его к изголовью кровати. Но по мимо злости и ненависти там еще было место для боли, что альфа только что причинил омеге. И у Чонина защемило сердце. На самом деле он не хотел, что бы все было вот так. Но не покорный омега просто взбесил его, а сейчас он бы очень хотел загладить свою вину. Он продолжил целовать омегу: шея, ключицы, тяжело вздымающая грудь и наконец натиску поддались слишком чувствительные соски. Первый стон, уже не от боли, а от наслаждения и это подтвердила волна запаха. И именно запах вскружил голову Кая окончательно. Прильнув к пульсирующей венке не шее, Чонин услышал еле слышное: — Не смей. — Это поможет.  — Нет, — раздался крик омеги, когда его шея была прокушена. Насытившись живительным эликсиром, вампир продолжил дорожку поцелуев, что вела к желанным губам омеги. Добравшись до своей цели он внезапно ощутил у себя во рту странную сладкую жидкость. — Что это? — В спохватился альфа но было уже поздно. Веки начали тяжелеть, по телу протянулась неимоверная слабость. Кай хотел немного привстать, но не успел, руки ослабли на столько, что не удержали вес тела и альфа рухнул обратно на лежавшего под ним омегу. На что тот лишь издал протяжный стон возмущения. — Что это, черт возьми? — зло рыкнул Чонин. — Ничего серьезного. Можешь сказать привет в мир Морфея. — Это … — Но что «Это» альфа уже не договорил, так как отключился, опустив свою голову на грудь обездвиженного омеги. — Ненавижу, — проскулил Тэмин, когда попытался освободиться от оков. Но спустя уже несколько минут услышал шорох за дверью, от куда они пришли вместе с альфой сюда. Кстати была и вторая дверь, которую Тэ заметил только сейчас, отвлекшись на посторонний шум. « О Боже, пусть это будет Лей. Хотя кто еще если не он?», — пронеслось у омеги в голове, прежде чем дверь отворилась, открывая взору долгожданного спасителя. — Боже, Тэмин, прости я опоздал. Что произошло? Как ты тут вообще оказался? — Глупый вопрос, не находишь? Разве невидно, что произошло? — Ох. — Не тяни резину, лучше освободи меня. Эта тушка такая тяжелая, знаешь ли. — А да, конечно, — тут же в спохватился Лей. — Поторопись, у меня не хорошее предчувствие. — Да сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.