ID работы: 7675382

Бракованный эльф смерть вампиру

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты точно уверен?

Настройки текста
*Сехун* — Немедленно пропустите, — требовал я, но как об стену горохом. — Нам было велено, никого не пропускать. — Что? Тогда почему вы только что пропустили туда какого-то парня? — Мы не кого не пропускали. — Да конечно, если ты меня сейчас не пропустишь, то завтра вылетишь с работы, — пригрозил я. — Я не могу вас туда пропустить, — как на автомате повторил мне вышибала. — Если со всеми любимым принцем, что-то случиться, то ты не то что с работы вылетишь, ты просто на просто головы своей лишишься. — Я никого не пропускал и вас не имею права, — настаивал на своем этот смертник. — Простите, — чуть слышно прошептал он. — Но я правда не могу вас пропустить. — Камеры, — меня вдруг осенило. — Камеры, — уже громче произнес я. — Посмотрите камеры, тот кто прошел не маг, так что с пленкой он ничего сделать не мог, а вот мозги вам явно подлатали. — Что? — возмутился этот качок. — Немедленно. — Уже наорал я на немного прифигевшего охранника. Спустя пару секунд он отошел от шока и все же издал какой-то приказ в рацию. А не прошла и минута, как около меня пронеслось еще три вышибалы. Тот с кем я до этого спорил, удивленно на меня уставился, явно не понимая что происходит. Я лишь оттолкнул его в сторону и прошел вслед за патрулем охраны. Утро следующего дня. *Кай* Когда я проснулся, то не сразу понял, где я нахожусь. Голова болела сильно и все плыло не только перед глазами, а было такое ощущение, что я сам нахожусь на волнах. Как будто я окончательно не протрезвел, да я и некогда не напивался до такого состояния. «Но стоп, я вчера выпил совсем немного. Тогда что произошло?»: из размышлений меня вывел посторонний шорох за дверью, а через несколько секунд она открылась и ко мне зашел Сехун. — Ну наконец то ты проснулся! Ты что ни будь помнишь, что вчера произошло? И после этого вопроса меня как холодной водой окатили. В один миг я вспомнил все. Незнакомого омегу. Танец. Недолгий разговор с Се. Мою охоту, и дальше все что произошло в соседней от моего кабинета, где мы сейчас были, комнате. Я вспомнил привкус странного вещества, что оказалась у меня во рту после поцелуя… — Что это было? Где он сейчас? — Сухо сказал, что тебя чем-то усыпили. Но что за снотворное он так и не смог сказать. Лишь заверил, что ты скоро проснешься. А вот их мы не смогли поймать… — Их? — Да. С ним был еще друг. Судя по всему второй вампир. Но это не точно. Пока я разбирался с охраной, они успели уйти. — Вот черт… Сехун, что я на делал? Он … он кажется мой истинный. — Что? — лицо моего друга сразу перекосило в непонятной гримасе. — Ты серьезно? Ты же его вчера… там кровь… — Знаю Се. Я помню. — Я зарылся руками в волосах, прокручивая в голове вчерашний вечер. — Мне нужно его найти. *Автор* Но поиски уже больше пяти месяцев не давали никаких результатов. Юному вампиру, казалось, что он перевернул в поисках всю планету, но омега как сквозь землю провалился. Принц за эти пять месяцев сильно изменился. Себе он в этом ни за что бы не признался, но изменения в поведении Кая заметили все. Теперь он хочет найти своего потерянного омегу, что бы узнать как он, после той ночи. А не эгоистично пленить омегу, потому что «его». Он наверно уже в сотый раз прокручивал разговор, когда найдет своего омегу, которого даже имени не успел спросить. Что бы узнать почувствовал ли тот, что они пара. И есть ли у него вообще шанс называться этой самой «парой». — Чонин, может уже пора прекратить эти бесполезные поиски? Ну сам посуди, он не хочет что бы его нашли. Ты обыскал везде, где только можно. И все безрезультатно. — Ты не понимаешь, Се. Он мой истинный… ты ведь, еще не встретил своего, и не понимаешь. Он не выходит у меня из головы… Да в конце концов, меня грызет совесть… Представляешь, она у меня все же есть, хотя я и сам думал, что этим меня природа обделила. Мне почему-то важно знать, что с ним все хорошо, и ему не нужна моя помощь. — Даже если он тебя не примет, — осторожно спросил младший. — Да, даже если это так, — совсем тихо отозвался вампир. Повисло тяжелое молчание, вампира опять поглотили не очень хорошие мысли на счет его омеги: « А что если это так?». Что если омега его не примет? Ведь избалованные принц, даже и не думал над этим. Но когда его друг спросил об этом, Чонин ведь ответил без раздумий. И он действительно готов его отпустить, если с ним все будет в порядке. Их раздумий Кая вывела неожиданная реплика друга, который понял, что нужно перевести ход мыслей принца в другое русло: — А ведь знаешь, я действительно не понимаю тебя… И никогда не пойму. — Чонин, заинтересованный в том, что же имеет ввиду его друг, уставился вопросительно на Се. — На той вечеринке… в честь твоего дня рождения, я почувствовал своего омегу… Но сразу же вспомнил, что там я был один человек, а значит, что мой омега, это какая-то нечисть. При всем к вам моем уважении… Я хотел нормальную семью. Поэтому я его даже искать не стал. И не жалею об этом. — Ты это серьезно? — А похоже, что я пошутить решил? — Но ведь шанс, что у человека, истинный будет из «темного» мира, очень мала? — Да? Значит, я счастливчик, что попал в этот маленький процент. — И ты точно не хочешь узнать, кто он? — Да. Я все уже решил. С темным миром меня будет связывать, только наша с тобой дружба. И никто другой. — Ты точно уверен? — Я же сказал, что уверен в своем решении. Разговор двух друзей прервал дворецкий: — Господин, ваши родители вернулись. И они требуют, что бы вы зашли к ним в кабинет, вместе с вашим другом. — Что? Что им нужно от меня? — Простите, этого я не знаю. Пожалуйста не заставляете их вас ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.