ID работы: 7675382

Бракованный эльф смерть вампиру

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это пахнет «королева» этих лесов

Настройки текста
Граница эльфийских лесов — Чонин ты только посмотри, какая красота, — Сэхун с восторгом рассматривал окружающий их лес, высунув голову из окна внедорожника. — Лес как лес, ничего удивительного тут нет. И я тебе это уже говорил пол часа назад. — Неее, пол часа назад действительно был «лес как лес», а вот сейчас этот лес действительно сказочный. Ну ты только посмотри! — Вот, Сэхун иногда ты ведешь себя как омега… — Это когда же? — бесцеремонно перебил младший вампира. — Сейчас например. Смотри из окна не вывались. А то что я потом родителям говорить буду? И твои и мои мне потом башку открутят, и даже не посмотрят, что я вампир и вроде как бессмертный. — А твои тут причем? — Да ладно тебе, ты для них тоже как сын. Лучший сын. — Не говори так, — возмутился Сэ. — А как я должен говорить? Ты думаешь я не знаю, что ты каждое утро сливаешь информацию моим предкам о том как прошел вчерашний день. И ладно если бы ты просто докладывал о всех событиях вчерашнего дня. А вы сидите и чай каждое утро распиваете. — А ты ревнуешь? — Лукаво улыбнулся друг принца. — Нет, — твердо сказал Чонин. — Они беспокоятся о тебе. После того случая твой папа не находил себе места. Господин Пак, тоже переживал из-за вашей отдаленности, но не подавал и виду. И я не смог долго на это все смотреть. В начале я приходил примерно раз в неделю и рассказывал все самое интересное, что происходило с нами. Затем мои визиты участились, а потом я и не заметил когда стал приходить к ним каждое утро. Они тоже иногда делились чем-то интересным. Но я точно знаю, что им все равно не хватает твоего внимания. Ведь раньше ты сам им все рассказывал. Я не могу заменить тебя… — Сэ, ты чувствуешь это? — Вампир вдруг стал принюхиваться и тоже полез к открытому окну, придавив при этом друга. — Что «это»? И слезь с меня, ты тяжелый. — Запах, что это за запах? — и Сэхун начал тоже принюхиваться. — Ничего не чувствую. — Этот запах… он так похож… на запах того омеги. — А ведь ты так и не нашел, чем пахнет омега? — Нет. Я не знаю, что издает такой чарующий аромат. И он сейчас усиливается. Неужели ты до сих пор ничего не чувствуешь? — Нет, хотя стой. Кажется, что-то есть. — Остановите машину, — приказал принц и тут же выскочил, когда приказ был выполнен. — Ваше высочество, что-то случилось? — Машина, что ехала впереди, тоже остановилась и от туда показался альфа с запахом пихты. Он был похож больше на личного охранника, чем на международного дипломата.  — Ничего, просто я бы хотел найти источник аромата, что витает по окрестностям. Очень приятный запах. Альфа принюхался, а затем помотал головой, как будто с чем-то не соглашался. — Мы можем устроить привал и перекусить, а вы если хотите можете просмотреть окрестности, — предложил «охранник», но его прервали:  — Это пахнет «королева» этих лесов. — Послышался голос из первой машины, а затем и макушка ее обладателя показалась. — Очень редкий вид лилий и растет он только в этих лесах. Запах у этого цветка очень сильный, так что до места обитания этих растений еще далеко. Я советую привал устроить немного дальше. Запах еще не достаточно выраженный. Будет легче еще немного проехать, а потом уже искать источник запаха. — Откуда такие познания, — поинтересовался Сэхун. — Мне интересны необычные запахи. Спустя пару часов, Чонин стоял на небольшой опушке, которая была вся застелена различными цветами. И среди всех выделялись одни. Это были как и говорил их сопровождающий, лилии. Большие ярко розовые цветки, на вид казались очень хрупкими, но на удивление они были упругими и даже немного твердыми на ощупь. Для обычных лилий это было бы странно, но ведь это какой-то редкий вид. Немного изучив цветок, Чонин решил вернуться к месту привала. — Тебе не кажется странным, что все кто нас сопровождает с запахами хвойных? — Чонин на такой неожиданный факт немного потупил взгляд. А в мыслях у него пронеслось о том что как он сам этого не заметил. Принц еще раз огляделся, выделяя каждого и определяя его точный запах. Кроме его друга и их водителя Минхо, все действительно пахли хвойными. — Мне это почему-то не нравиться, — озвучил свои мысли в слух, Сэ. — Не начинай. Это просто совпадение. — Ну Нини, посмотри на них. Ты кого ни будь знаешь. Все они по каким-то причинам слетелись в одну точку мира в одно и тоже время, а потом их вместе с нами отправляют в эльфийские леса, которые до этого были закрыты для посещения. И при этом вы все пахнете хвойными. Это тоже совпадение? — А твой друг куда умней, чем кажется, — раздалось за спинами говорящих. На что они тут же обернулись и увидели того кто просветил их о запахе. — Меня зовут Ким Чондэ, мой запах кедр, мой принц. И у этой поездки две мисси. Одну вы знаете, а вот вторая… я не могу ее вам озвучить. Но это все точно не совпадение. — Что? — Только и смогли сказать Сэхун с Чонином в один голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.