ID работы: 7675382

Бракованный эльф смерть вампиру

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты боишься того, что твой истинный окажется эльфом?

Настройки текста
Совместный кабинет Чанеля и Бэкхена. — А если это действительно он? — Спросил Бэкхен своего альфу. — Наш мальчик кого-то ищет уже пятый месяц. Сроки совпадают. — Я очень надеюсь, что это только совпадение. Сюмин, сколько всего альф с запахом хвойных среди вампиров? — Вместе с вашим сыном восемь. Но трое из них сейчас в спячке, и на момент происшествия они так же находились в горах. Остальным я уже отправил уведомление. — Отлично. — Чан, что будет с альфой, который укусил эльфийского принца? — Все зависит он его статуса. Но в любом случае нам нужно будет сделать все, что бы этот омега выжил. Я лично отправил гонцов в горы, что бы они разбудили старейшин. — Он правда на половину человек? — Бэк заинтересованно уставился на своего мужа. — Да, его мать была человеком, потому что королева не может иметь детей. И было решено найти наложницу. Насколько мне известно женщина не выжила. Эльфийская кровь очень сильная. Был скандал, человек не должен был попасть в эльфийский гарем. Заговорщики надеялись, что первенец не выживет. Но он на удивление всем выжил и даже приобретал полноценные способности как у чистокровных эльфов. — Удивительно, я бы не за что не сказал бы, что королева ему не родная мать. Она так о нем заботиться. И еще одно. Когда этот омега узнал зачем мы пожаловали в замок, он явно был не рад услышанной новости. Он почему-то не хочет встречаться с тем альфой, что укусил его. Королева пыталась успокоить сына, заверяя, что если будет необходимо, то к нему никого не подпустят, а необходимые дозы яда он будет получать искусственно. Но мне кажется омега того альфу даже видеть не хочет. Интересно, что такого могло произойти? Дальше развить свою мысль, Бэкхену не дал бесцеремонный визит Чонина. Их сын даже не удосужился предупредить о своем прибытии. Зайдя в кабинет он сразу же направился к креслу, что располагалось на против стола. — Зачем вызывали? И предупреждаю сразу, у меня еще дела и если вы опять начнете свою серенаду «когда же ты таким стал», то я пошел. — Ты никуда не пойдешь. И у тебя действительно есть дела, королевской значимости. Ты завтра в обед отправляешься, вместе с делегацией в запретные леса эльфов. И это не обсуждается. Ты наследный принц и уже достаточно вырос, что бы помогать нам. Мы недавно там уже были, тебе остается только уладить мелкие недочеты и подписать договор. — «Приговор» Чанеля прервал стук в дверь, а затем в кабинет зашел Сэхун. — Быстрей заходи, Сэхун. Извини, что пришлось начать разговор без тебя. Ты завтра вместе с Чонином отправляетесь в запретные леса эльфов. — Мы никуда не поедим, отец, — настоял на своем принц. — У тебя нет выбора, — немного повысил голос старший альфа. На что Бэкхен тут же среагировал и начал поглаживать Чана па плечу, успокаивая. — Сюмин, прикажи охране, что бы моего сына не выпускали завтра до обеда. А в обед как я уже и говорил, вы с еще несколькими вампирами отправляетесь в запретные леса эльфов. А теперь свободен. Чонин молча встал, сверкая гневным взглядом он посмотрел на своих родителей и на помощника Кима и вышел из кабинета. И наверно он бы с радостью хлопнул на последок дверью, если бы за ним следом не шел Сэхун. Для кого встреча с закрывающейся с размаху дверью, вряд ли отразилась бы хорошо. Только в своей комнате молодой вампир вновь начал разговор: — У меня не хорошее предчувствие. Зачем я так внезапно им понадобился? — Ну посмотри на это с другой стороны. Запретный лес, это единственное место, где мы с тобой не были. Потому что вход туда только по приглашению. И сейчас оно у нас есть. — А ведь ты прав. Но вот знаешь… если мой истинный действительно прячется там, то тогда скорее всего он эльф… А у нас с эльфами не очень хорошие отношения. Конечно за последние двадцать лет они вроде наладились. Отец все для этого сделал. А так по сути мы два почти бессметных клана. Я знаю, что раньше было много войн, за территорию и за власть. При старейшинах мы пришли к «миру». Обоим сторонам нужно было время, что бы передохнуть, ну, а отец с самого начала старался наладить с эльфами контакт, что бы быть уверенным, что с их стороны не будет внезапной атаки и сам заверил, что вампирам война тоже не нужна. — Ты боишься того, что твой истинный окажется эльфом? — Кажется да. — Сам себе признался старший. — Но стоп, а такое вообще возможно? Вы же зачать ребенка можете только со своими истинными вампирами. Исключениями бывают истинные человеческой расы, но детей при этом завести не получалось, если не считать конечно твоих родителей. Но разве среди других рас у вамс могут быть истинные? — А знаешь ты абсолютно прав. Вы же выяснили, что скорее всего второй был вампиром, значит и мой омега тоже должен быть вампиром. И вряд ли бы им разрешили скрываться в лесах эльфов, а уж тем более в запретной ее части. — Но проверить все же стоит. Я бы не советовал тебе злить отца. А эта поездка и нам на руку. Мы точно будим уверенны, что там того омеги нет. — Ты прав. — Нехотя согласился принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.