ID работы: 7675382

Бракованный эльф смерть вампиру

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все происходит, так как и должно происходить

Настройки текста
— Лэй нам нужно поговорить, — окликнул старого друга Чондэ. — Чего тебе? У меня еще дела, так что говори быстрее, что хотел. — Ты ведь знаешь зачем сюда приехала целая делегация из нашего мира? Что ты думаешь по этому поводу? — Я еще не решил, — тяжело вздохнул омега — вампир. — С одной стороны я не за что не подпустил бы эту мразь и близко к нашему принцу. Но с другой стороны он долго без яда не протянет. Его состояние с каждым днем ухудшается. Зараженная человеческая сущность вытесняет эльфийскую. И если в начале его состояние поддерживал кристалл, то сейчас тело просто его отторгает. Единственное, что говорят мудрецы, это что баланс сущностей нарушен. А так же они не могут понять почему именно началось отторжение сил кристалла. У них есть какая-то догадка, но они тут же ее опровергли, даже не озвучив ее. Говоря, что это просто не возможно. — А по моему ты уже все для себя решил. Не волнуйся я буду обязательно тебе помогать. — Ты что — то еще знаешь? — Вас отправят на границу, что бы вы были в досягаемости и для эльфийских мудрецов и для старейшин у вампиров. За последними уже кстати отправили. Так что вас скорее всего уже будут ждать. — Но… — Сюда вампиров не пустят. Особенно старейшин, — ответил Чонде, на еще не заданный вопрос. — Король с королевой и так сделали исключение для тех вампиров, что приехали в это делегации. Они подписали кучу бумаг, прежде чем приехать сюда. Но подумай, что будет, если например старейшины узнаю, что феи не вымерли? Начнется новая война за силу, которую феи могут дать вампирам. — Я слышал, что сейчас во главе абсолютно всей нечисти стоит великолепная правящая семья. Что даже король и королева эльфов и фей им доверяют. Они не допустят войны. — Я вижу за двадцать пять лет, у тебя совсем мозги высохли? Или ты забыл на что способны наши родители. То перемирие, что когда-то они заключили, нужно было лишь для того, что бы реально передохнуть и набраться новых сил. И то что у пары вампиров родился ребенок, просто чудо. У старейшин был расписан план на пятьсот лет после подписания договора. И не говори, что не знал об этом. — Я омега, мне в отличии от тебя ничего не говорили. Это тебя готовили к посвящению в старейшины. Я же уже тогда не нужен был семье. А когда я решился сбежать к тебе, меня поймали и заперли. Говоря при этом, что и так мне слишком много было дозволено. Где ни будь я обязательно пригожусь семье. Вот и пригодился, меня продали за какие-то долги. Хотя это и лучшее, что со мной произошло, за все мое существование. — Прости, я не знал, что все так было. Почему ты сразу все не рассказал? — Не хотел лишний раз вспоминать. Можно сказать, что мне крупно повезло и «хозяин» не относится ко мне как к рабу. Я считаю его другом, даже братом, потому что он вырос на моих глазах. И я не дам его больше в обиду. И так не доглядел, — тяжело вздохнул омега. — Ну, ну, ты не виноват, что так произошло. — Нет, это я предложил ему именно этот клуб. Мы могли пойти в другой. — Не накручивай себя. Как говорил мой отец, все происходит, так как и должно происходить. Я тут вспомнил легенды одного ненормального старца. Мне их в детстве рассказывали. И знаешь, одна из этих легенд сбылась. Хотя я думал, что это всего лишь сказки на ночь. — Ты имеешь ввиду про обращенного вампира? — Чондэ кивнул в знак согласия. — Мне папа тоже что-то подобное рассказывал. Я еще помню, что-то про объединение нескольких сильнейших рас. Но знаешь, как только я якобы засыпал, папа всегда спорил с отцом по этому поводу. Отец всегда доказывал, что это не возможно. — Ну почему же не возможно? — поинтересовался Чондэ. — А как ты себе это представляешь? В той легенде говориться, что будет одна большая семья. Но есть очень много «НО». Например у многих рас запрещен так называемый гарем. И даже если те или иные это допустят, среди всех лишь двое будут истинными. Один будет любимчиком среди остальных. И какой тут может быть мир? И эти самые «НО» можно перечислять и перечислять до бесконечности. — Но обращение человека в вампира, тоже считалось невозможным. Да и до сих пор так считается в какой-то степени. Но ведь было исключение. Старейшины за двадцать лет так и не смогли сказать, почему так произошло. Они досконально изучили родословную Чанеля и Бэкхена, но ничего из ряда вон выходящего не обнаружили. Это просто невероятно, что живший отшельником Чанель, встретил свою истинную пару и не удержался от укуса, который и обратил того в вампира. И страшно представить, что бы ло бы если он его не встретил и у них не родился бы ребенок. — Ты говорил, что у старейшин был какой-то план. — О, да, уже совсем скоро началась бы война. Скорей всего последняя война. — Но как тогда старейшины так просто сдались и отдали власть в руки новым правителям? — Старые законы, которым, по каким-то причинам, должны подчиняться даже старейшины. И есть еще одна причина. Знаешь, не все старейшины хотели войны с самого начала. Сейчас среди оставшихся старейшин их всего двое, это Джинки и Кибом. Скорее всего именно они и будут вас ждать на границе. И запомни, им можно доверять. А вот остальным… Даже нашим отцам не вздумай доверять. Ты понял меня. — Да. — Ну вот и отлично. Ладно пошли. Уже время, нам пора собираться в главном зале. Сначала принц подпишет, кое-какие бумаги, а затем будет проверка. — Не удивлюсь, если ты уже знаешь, кто та самая мразь, что посмела укусить моего подопечного. — На это Чондэ лишь кивнул. — Так ладно, мне еще нужно найти моих гостей, а ты иди уже в зал. Там и встретимся, — не прощаясь альфа развернулся и побежал по коридору к выходу из западного крыла. На очередном из разворотов вампир врезался в Сэхуна: — О, отлично, вас то я и искал, — Чондэ помог подняться жертве внезапного столкновения, и огляделся. — А где Его Высочество Чонин? - Не знаю, я потерялся, - неуверенно произнес человек. – Тут так красиво, - продолжил Сэхун, - что не заметил когда Чонин успел отстать от меня. Я уже минут пятнадцать тут один гуляю. Я пытался вернуться тем путем, что шел до этого, но кажется заблудился еще больше. - Ну ни чего. Главное, что нашелся. Я тоже тут в начале долго плутал. Так тебя как одного из представителей я отведу в зал. Там уже начинают все собираться. А сам пойду искать Его высочество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.