ID работы: 7675382

Бракованный эльф смерть вампиру

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да, малыш, я очередной твой кошмар

Настройки текста
Часом ранее. -Сэ, ты ведь тоже чувствуешь это? Тот запах лилий… — Здесь цветы повсюду, не удивлюсь, что и те лилии, что ты нашел в лесу, тоже тут растут. — Человек воспользовался примером друга и тоже начал принюхиваться к запахам. — Как ты вообще их учуял, у тебя же нос заложен немного? — Не знаю как. Но по моему запах немного отличается… — принц немного задумался, продолжая тяжело вдыхать запах, что был еле уловим. — Мне срочно нужно кое-что проверить, ты же мне поможешь? — Ох не нравится мне это. Но куда я денусь. Что ты задумал? — Уже совсем скоро все начнут собираться. За нами должен прийти Чондэ, если меня не поймают раньше времени, и если тебя он встретит первым, попробуй его задержать. А я хочу найти здесь те цветы. Они какие-то другие, запах немного отличается. — Хорошо поторопись. Когда я встречу Чондэ я скажу ему, что потерялся и не заметил, когда мы разлучились, — на это вампир кивнул и испарился, как будто здесь никто и не стоял.

***
Чонин минут двадцать бегал по дворцу и не мог понять, откуда именно исходит запах. И наверно продолжал бы и дальше слоняться по окрестностям, если бы не понял, что он просто наяривает круги. Его цель где-то близко, он это ощущал по усиленному запаху, но найти вход к источнику аромата все не мог. На поиски входа у принца вампиров ушло еще минут двадцать. Драгоценное время улетает и не оглядывается. Уже совсем скоро его кинуться искать, а его поиски не приносят никаких результатов. Как вдруг он услышал неприятный скрежет. Вампиру не составило труда найти его причину. И о, чудо, это было открытое окно и именно от туда исходи тот самый аромат, что искал Чонин. С легкостью забравшись на второй этаж, принц залез в открытое окно. И оказался он в огромной спальне. Осмотревшись, вампир заметил, что кто-то лежит на кровати, укутанный в легкий плед. Чонин немного испугался, когда этот кто-то пошевелился. Он не хотел, что бы его обнаружили. А тем временем хозяин спальни все еще пытался освободиться из тисков пледа, что сковал бедного и не хотел отпускать. — Лей, а где ты нашел эти благовония? Они так приятно пахнут, — осведомил незнакомец. Кай тут же принюхался, по мимо запаха лилий в комнате еще присутствовал запах ели. Он еще раз осмотрелся и увидел в углу комнаты тумбочку с догорающими благовониями, но кроме еловых палочек там ничего не было. Альфа до сих пор не мог признать, что тот запах что он ищет, исходит от сонного владельца комнаты, что уже почти смог избавится от оболочки скрывающей его от вампира. — Лей, да помоги мне уже, что стоишь как в копанный? Что на тебя сегодня нашло? — возмутился говорящий плед. И тут Чонин наконец узнал голос. Именно таким тоном с ним разговаривал его омега. Неужели тот кого он искал больше пяти месяцев нашелся? Он тут же рванул к кровати и обнял брыкающийся комок и принюхался. О да, тот самый запах, что не выходил у вампира из памяти. И тут же на вампира накатились воспоминания. Как он только мог причинить своей омеге боль? За последние пять лет он так изменился, что сам себя не узнал, когда после содеянного задумался о прожитой жизни. Но не только альфа предался воспоминаниям. Омега тоже понял, кто проник к нему в спальню. Как его только нашли? Он был точно уверен, что здесь его не достанут, даже если альфа и будет его искать. Эльф попытался вырваться из захвата, но даже если бы он был здоров, у него бы не получилось. Но что говорить о его нынешнем состоянии, когда он даже передвигается еле — еле. От безвыходности ситуации омега заплакал. И лишь когда альфа услышал уже более четкие всхлипы, он отстранился и начал распутывать узника. Увиденное его сильно шокировало. Омега был серый как поганка, а под зареванными глазами красовались ярко выраженные синяки. — Пусти меня, — пропищал эльф, но был проигнорирован. — Что с тобой? — обеспокоенно спросил Чонин. — Ой, а ты как будто не догадываешься? Я ведь просил тебя не кусать меня тогда. — Что? Но ты ведь не человек. Я бы почувствовал, да и та вечеринка была закрыта для людей. А только для человека мой укус опасен. Так что я еще раз спрашиваю, что с тобой? — А я лишь на половину эльф. А человеческая сущность во мне спала, до нашей с тобой встречи, — зло проворчал омега. — Наполовину, — повторил Чонин за полу — эльфом. — Но как такое возможно? — Тебя это не касается. Я сказал, пусти меня. Не хочу тебя видеть. Как ты вообще тут оказался? А знаю, это все во лишь кошмар. Ты всего то очередной мой кошмар. Правдоподобный сон. Вот проснусь, и тебя тут не будет, — начал истерить омега, пока у альфы в голове прокручивалось: «Больше пяти месяцев. Укус вампира для человека смертелен. Пять месяцев? Как он тогда выжил без моего яда? Я для него как кошмар.» Последнее застряло у альфы в голове: «Кошмар» — Да, малыш, я очередной твой кошмар. Успокойся это всего лишь сон. — начал успокаивать Чонин омегу, неся все что придет на ум, главное, что бы это действовало.— Позволь только себя немного укусить, тебе нужен мой яд… — Нет, — опять попытался освободиться эльф, но как и до этого все было бесполезно. — Не дергася, — прорычал вампир, прям как тогда. И омега тут же замер от страха. Он все помнит, те события ему сняться каждую ночь, не давая забыться. И на удивление лишь запах ели немного успокаивает, хотя тоже напоминает о том дне. А альфа воспользовавшись моментом прильнул к шее истинного и потихоньку прокусил ее. За тем сразу же раздался крик боли и очередная партия слез. Хотя по сути это даже нормальным укусом нельзя назвать. Альфа понимая, что омега и так слаб, не стал пить его кровь, а просто держал свои клыки глубоко в ранке, что бы яд потихоньку проникал в уже заряженное тело. Хотя ему очень хотелось вдоволь насладиться столь манящим нектаром, но для омеги бы ничего хорошего это не сулило. И вампиру пришлось довольствоваться небольшими каплями, вытекающими из ранки. На последок Чонин аккуратно зализал укус и укутал обратно в плед омегу, что обессиленно обмяк в его руках. — Как тебя хоть зовут, цветочек мой ненаглядный? — ласково прошептал альфа. — Тэ… — не успел договорить эльф, погружаясь в мир Морфея. Вампир так просидел, обнимая своего истинного еще какое-то время, пока не услышал шорохи за дверью. Он быстро, но аккуратно уложил драгоценную ношу обратно на кровать и мигом ринулся к окну, чудом успев, не попасться на глаза, вошедшему омеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.