ID работы: 7675382

Бракованный эльф смерть вампиру

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну, Чонин, надеюсь ты успел найти, что искал.

Настройки текста
*Сэхун* Отведя меня в зал совещаний и представив королю и королеве эльфов, Чондэ как и говорил отправился искать Кая. « Ну, Чонин, надеюсь ты успел найти, что искал. Все таки больше часа я бродил по этому замку, пытаясь никому на глаза не попадаться.» — Приветствую, вас О Сэхун, мы с моей женой Джиин много о вас слышали. И очень рады встречи. — Взаимно, Ваше Величество Джихван. Я очень рад, что мне выпала такая возможность и я сам смог посмотреть на город о котором мне много чего рассказали Чанель с Бэкхеном. — О ты для них как сын и я даже немного им завидую. Белой завистью конечно же. У нашего старшего сына тоже есть близкий друг. Познакомились они не при самых хороших обстоятельствах. Но он стал нам как родной. Да вот только кроме нашего сына Тэмина он больше никого не принимает. Общается с остальными только по необходимости. Но за друга готов стоять горой. О, а вот и он, — радостно осведомил меня король. Я повернулся и увидел парня немного старше меня на вид, но я то знаю, что облик обманчив и ему может оказаться несколько сотен лет. Эльфы тоже долгожители. А он все шел и глаз с меня не спускал. И лишь в начале на мгновение я заметил во взгляде удивление, интерес и даже испуг. Но спустя секунду на меня смотрели с каменным выражением лица. А он красивый, даже с таким покер фейсом. В нем что-то есть, и только когда незнакомец подошел ко мне в плотную, я понял что именно. Легкий запах апельсина, тот самый запах, что я учуял на дне рождении Чонина. Тогда я не стал искать своего истинного, но видимо у судьбы другие планы, раз она решила нас опять свести в месте. — Здравствуйте Ваше Величество. Не понимаю, зачем мне присутствовать на подписании договоров? — на меня омега даже не взглянул, когда подошел. Значит ли это, что он тоже во мне не заинтересован. Ну конечно кому нужен человек? — Не обращайте внимание, пожалуйста. Лей не всегда так себя ведет. — обратился король ко мне. — Лей, познакомься это О Сэхун лучший друг и правая рука принца Чонина. Сэхун, это Лэй, я только что вам о нем рассказывал. Вам скоро предстоит работать вместе… — Но я пока не могу… — Ну что за не воспитание. После того как все образумится вы будете работать вместе. Погодите-ка, что? Работать вместе. Только не это. Я же так с ума сойду. Он только стоит рядом, а у меня уже голова кругом идет. И погоди те, «после того как все образумится», что образумится? — Хорошо, когда начнется мероприятие? Мне нужно к принцу. — Вот Чондэ найдет Чонина и мы начнем. — Мы потерялись во дворце, — подтвердил я. После чего омежка аж подпрыгнул. Посмотрел на меня, как будто видит в первые и сорвавшись с места убежал, крича на последок, что он скоро вернется. — Ох, ему бы отдохнуть, совсем себя довел. — А что случилось? — спросил я у короля. — Наш сын сильно заболел и теперь Лей практически от него не отходит. — Что ж желаю скорейшего выздоровления вашему сыну. — Я нашел его, — дверь в зал бесцеремонно открывается и в комнату входят, отчего-то радостный Чондэ и мрачнее тучи Чонин. Что произошло, пока меня не было. Куда Кай успел вляпаться? Задался я вопросом. После подписания всех нужных бумаг нас с Чонином отправили домой к Чондэ, на этот раз с охраной, что бы не заблудились. Мой друг все это время был задумчивым и расстроенным. — Что случилось? — обеспокоено спросил я. — Я такая мразь, — ответил мне вампир. — И это уже не поправимо, они надеются на лучшее. На чудо. — Эй, ты чего, что произошло? — Я нашел его. Того кого мы искали и он действительно оказался эльфом… Но лишь на половину. Его биологическая мать была человеком… и мой укус… Он сейчас в плачевном состоянии. А еще он меня ненавидит, но я не отрицал, что такое может произойти. Проблема в том, что я ему сейчас необходим, а он даже видеть меня не хочет. В общем наша поездка затянется на неопределенный срок. Сегодня вечером мы отправимся в загородный дом королевской семьи. Там нейтральная территория, куда допустят старейшин, что бы осмотрели его. И скорей всего там мы и будем жить. Я даже боюсь предположить, что может произойти в том или ином случае. А еще я хочу побыть один, не волнуйся за меня. Душу Чонин начал изливать мне когда мы вышли из дворца и нас покинула стража. Мы их еще заверили, что в городе мы точно не потеряемся, он сконструирован намного легче. Дома же он сразу направился в выделенные лично ему апартаменты. А на меня опять свалилось маленькое недоразумение. У маленькой феички это уже вошло в привычку. — Опять ты летаешь, так где не положено? А если бы я тут не стоял, кто бы тебя ловил? — Ммм, если бы вы не вернулись так рано и так внезапно, то я бы не потеряла равновесие и не упала бы, вот. — То есть это мы виноваты? — Угу, — незамедлительно кивнула мне Йери. — Я просто испугалась. Вы так неожиданно пришли. И я… немного растерялась и потеряла равновесие. Я думала, что это родители вернулись, вы ведь не скажите им? В замен за ваше молчание я могу, что ни будь вкусненькое приготовить. — А ты умеешь? — удивился я. Выглядит феичка еще совсем маленькой. И как бу то прочитав мои мысли Йери продолжила меня уговаривать: — Феи развиваются намного быстрее других рас. Я уже много что умею, хотя по мне и не скажешь. Но совсем скоро я пойду и в рост. И уже через месяца два меня будет не узнать. — А то что я не чувствую твоего запаха тоже нормально? — Правда не чувствуете? — призадумалась Йери, на что я лишь кивнул. — Ммм, интересно, ваш друг например от меня даже с заложенным носом шарахается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.