ID работы: 7675387

Катрин Паркерс

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Сончиссс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Катрин. Катрин Паркерс." (1)

Настройки текста
4 глава, 1 часть Темная комната. Холодный бетонный пол. Я слышу, как за окном идет ливень. -Какого черта? - спросила я в пустоту -Зайка, не выражайся - грубый мужской баритон был близко,в любой другой ситуации я бы могла заинтересоваться обладателем этого возбуждающего голоса, но не тут -Где я? -Малыш, всё... *звонок* Прямо в голову. -Блять, кто такой бессмертный? *повторный звонок* Я открыла глаза, и поняла,что нахожусь в своем доме, на своем диване. Никакого разнообразия. *опять звонок* Кто, Боже,такой настойчивый -Иду я, иду - проорала я, хотя, вряд ли, меня кто-либо мог услышать - Кто в такую рань... - я не успела договорить, ведь споткнулась об обувь,оставленную мной вчера посреди прихожей *снова гребаный звонок* -Ну держись, гомосексуалист несчастный,если ты не Санта Клаус, или не принес мне письмо в Хогвартс, то лучше беги за лопатой - с этими словами я распахнула двери и встретилась глазами с моим вчерашним горезнакомым. -Ты?? - сказать, что я обалдела - ничего не сказать - Ааа...эмм...просто я твой новый сосед напротив,решил познакомиться - проговорил с запинками он, после чего протянул мне горячий кофе и коробку с пончиками из моей любимой кофейни. Вот же говнюк. - Мне это всё не нравится,но заходи, раз пришел. У меня не убрано, предупреждаю сразу - с ухмылкой, даже не поворачиваясь на него сказала я -Ничего страшного, я... -Кухня прямо по коридору и направо, не потеряйся, сосед - не дав ему даже договорить, я дала точные указания и поспешила в ванную Минут через 10 моего туалета, я с ужасом осознала, что мозгами Бог явно меня обделил, ведь я впустила в дом незнакомого чувака, да еще и ушла,а если он обчистит мое жилище? Я мигом выскочила из ванной в одном полотенце и с зубной щеткой во рту, стартанув на кухню: "Лишь бы не успел..." Вбежав, как в жопу ужаленная, я мягко говоря, обалдела 2.0, ведь мой недознакомый во всю надраивал мою кухню. -кхм-кхм - прокашлялся он - я, конечно, понимаю, что хорош, но, может, не так сразу? - насмешливо обвел взглядом он мою фигуру. -Эй, только в твоих мечтах, просто я не особо люблю, когда незнакомые мне люди шарятся в моем доме без меня - будто бы и совсем не смутившись, сказала я. -Ну так,давайте познакомимся. Я - Дерек. Дерек Ван. Как ваше имя, загадачная леди в полотенце? - он улыбнулся и протянул мне руку для рукопожатия -Катрин. Катрин Паркерс, незнакомец с кофе - протянула я руку в ответ. Не знаю, почему, но я хочу узнать этого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.