ID работы: 7675437

Правда или Действие. Новогодний Выпуск

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девятнадцатое декабря. Всё, что к Новому Году нужно, почти готово. К нам в Пиццерию пришли ещё парочка персонажей: Изабель (кто не играл в Five Nights at Sonic DLC Reborn — мне вас жаль), Спасительный Соник и Тэнгл (Той Версия Тейлза, женский персонаж, следуя из SPS). Изабель, увидев Доктора Голдена, тут же вспомнила, через что ей пришлось пройти, чтобы получить этот проклятый Рубин Иллюзии/Фэнтом Руби. Тэнгл, увидев Соника (охранника), тут же собиралась совершить укус, но её остановила Марионетка при помощи своей магии. В это время я слушал музыку в наушниках. Слушал одну из своих любимых песен: Let's Kill Tonight от Panic of the Disco. СмеРТниК с Хоррором решили сделать одному из персонажей: Фредди Фазберу, шутку века. Хоррор засунул в подарочную новогоднюю коробку свой «подарок», а СмеРТниК поздравил мишку с ранним Новым Годом, после чего свалил. Итог: лицо Фредди измазано «нормальными» вкусняшками Хоррора, из-за которых у Фредди начал болеть живот, только стоило их съесть. Фредди пообещал этим ЭПИЧНЫМ чувакам эту «шутку» припомнить. Джейк и Дима с Фруктом гммали в КС: ГО. Хотя… Нет, вру. Они гамали в Outlast 2. Электрическое бугало всё ещё ожидал, когда же Солнечная Вспышка проснётся. Да уж… То задание действительно «убило» её. Тут я выключил музыку и сказал: — Новые вопросы и задания прибыли! Как только все собрались в главном зале. — Хоррор, можешь начинать. — сказал я. — Спасибо, Бро. Итак… — небольшая пауза. — Первое задание для Папайруса. — Я готов. — сказал Папайрус. — Мой брат выполнил же его. Значит и я смогу. — Твоё задание: — Выпей тоже компота и съешь сухие завтраки (По типу Несквика, Космастарс и т.д.) Папайрус тут же убежал делать задание. — Следующий у нас ты, Санс. — сказал Хоррор своему Оригиналу (судя по аватарке Хоррора). — Что ты хочешь, чтобы я съел в этот раз? — спросил Санс. — Твоё задание: — Съешь шпинат (Его почти все ненавидят). Сансу стоило попробовать шпинат, как его «переклинило». — Тьфу. Ну и дрянь же этот шпинат. — сказал Санс, вернувшись к нам. Папайрус тоже вернулся. — Дальше идём. — сказал Хоррор. — Ну и кто теперь «жертва»? — спросил Луиджи. — Уж сто процентов не я. — Съешь мандарин, Луиджи. Стоило Хоррору сказать это, как Луиджи побледнел. Он на отрез отказывался выполнять задание, ибо изначально не хотел участвовать. Неожиданно СмеРТниК достал свой дробаш и сказал: — Выполняй! Иначе мой друг тебе голову/мозги вышибет. Луиджи со страхом на глазах убежал выполнять своё задание. И выполнил. — Марио, для тебя вопрос. — сказал Хоррор. — Говори. Я готов. — сказал водопроводчик. — Можешь назвать тех персонажей, которые тебе понравились из Вселенной SMG4? — Ну… Мне понравились Мэгги, Боузер, сам SMG4, Бубкинс (или как там Спайка из Вселенной Марио зовут?) и Луиджи. Почему? Потому что они НОРМАЛЬНЫЕ! Все остальные, я в том числе, идиоты конченые. Особенно этот Боб. Из какой он игры вообще появился? — Продолжаем. — Хоррор посмотрел на меня, из-за чего я готовился к худшему. — Миха, в качестве извинения дам тебе пирог из снега и кинуть в Бенни. Я не дам тебя покалечить. Ибо сам его к себе домой отправлю для воспитания гнева. Я взглотнул, стоило Хоррору дать мне пирог. Я всё ещё не отошёл от того, что со мной произошло вчера. — Мама Мия. — сказал я, напоминая этими словами Марио. Подойдя к Бенни, который храпел, я сказал: — Прости, Бенни. После этого я кинул в него пирог, тем самым разбудив. Но стоило ему начать идти в мою сторону, как открылся портал, в который Бенни был отправлен на «перевоспитание». — Бенди, ты готов? — спросил Хоррор того. — Наверное? — Бенди был не уверен: — Твоё задание: — Возьми с полки пирожок. — и указал на полку, где находился тот самый пирожок. Взяв пирожок, Бенди решил поделиться им с о своими друзьями: Алисой и Борисом. Теперь задание для Эпика и тебя, СмеРТниК: — Эпик, найди себе котёнка и СмеРТниК — щенка. — Нас они не нужны. — сказал СмеРТниК коротко. — «Вот ты и лох». — подумал про себя про СмеРТниКа Хоррор. — Дальше. — продолжил Хоррор. — Агент-003(Эни), съешь суши? Услышав слово «Суши», всех персонажей из Splatoon переклинило. Итог: Хоррору придётся спать с открытыми глазами. — О’кей. Дальше. — игра продолжилась. — Борис. Возьми банан и изобрази из себя ковбоя. (Бхы. Как детя малая). — Нет! — сказал волк. — Я этого делать не буду! — и ушёл. — Капхед. Надень фиолетовые штаны и фиолетовые перчатки. — дал брату Магмен Хоррор задание, но тот отказался, ибо красный цвет — его родной. — «шёпотом» Автор. Дай Мугмену (ГЫ) выпить алкоголь (Яблочный сок) Я сделал «fасераlm». Но задание всё же выполнил. Итог: Магмен пьяный до следующего дня. — Алиса. Посмотри аниме Убийца Гоблинов (Если наш Миха не знает его, то набери в Ютубе). Нет я не знал про данное аниме и не намерен. Я больше люблю аниме Dog Days. Но всё же Алиса Ангел выполнила задание Хоррора. Итог: она его вспоминать не хочет. — Долго ещё? — спросила Скрэп Бейби (Поломанная Бейби). — Мы все кушать хотим. — Какие мы нетерпеливые. — сказал Хоррор, но всё же продолжил. — Следующие два вопроса для Солнечной Вспышки (Санни). Та была готова ответить. — Первый вопрос. — начал Хоррор — Как тебе детские видео? — Мне понравились. — сказала Санни. — Но Свинка Пеппа — полная жесть. Я об этом и вспоминать не хочу. — Второй вопрос: какие чувства ты испытываешь к Электрическому бугало? — Положительные. — ответила Санни. — К тому же он действительно отлично танцует. Когда я его увидела впервые, он действительно своими движениями меня шокировал. — от её слов Алекс покраснел. — И под финал задание для Фредди. — после его слов Федоренко испугался. — По старинке. Съешь микрофон. От слов Хоррора Фредби снова психанул и ушёл в закат. То есть туалет. — Теперь я. — сказал СмеРТниК. — Ну давай. — сказал Джейк. — Что ты уготовил? — Фредди Фазбер: Братан! Короче, ты должен…просто сесть и расслабиться. Ты и так ползаешь в темноте Аля Маффет. — сказал ЭПИЧНЫЙ Хранитель Мульти-Вселенных, но тут же получил злобный взгляд от паучихи, которая сейчас напоминала Балди. Фредди решил попробовать расслабиться. И… У него получилось. Он выполнил задание. Как он это сделал? Нашёл свободный стульчик, сел, сделать очки, взял в руки «Фруктовый Сад» со вкусом яблока и начал пить. — Теперь обращаюсь к персонажам из Splatoon. — сказал Серый, обратив внимание на Неистовую Пятёрку, которая пришла от шока после вопроса про суши. — Ваше задание: кто-то может перекрасить Бенди? Агенты (даже Кэлли и Мари) улыбнулись и приготовили каждый своё оружие. Бенди тут же дал дёру. — Теперь ты, Хоррор. — обратился ЭПИЧНЫЙ Хранитель к Хоррору. — Ну? — спросил Хоррор, но тут же получил выстрел в голову. — Это за Инки. — сказал СмеРТниК, перезаряжая свой ДИгл. После того, как СмеРТниК покончил с перезарядкой Дигла, протянул кетчуп Джейку и спросил: — Выпьем? Джейк согласился и вместе эти двое начали буквально поглощать этот самый кетчуп. Спустя пару минут. — Михалыч/Слендер. — обратился Серый/СмеРТниК ко мне. — Итак… Ты должен отправиться в мир Хоррора (нашего) и отчистить его от мерзости. Стащи все сковородки. Твой меч на меня нуль. Я взглотнул. Посмотрев на всех Чик, особенно на Чику серий Фантайм и из FNaF 1 я начал выполнять задание. Итог: я нахожусь весь избитый, лишённый правого глаза, в мире Хоррора. Фантайм Чика с глазом хорошо постаралась (Чёртова курица использовала нож). В общем в стиле Doom-Гая начал истреблять всякую нечесть/мерзость. Спустя некоторое время. Вернулся я весь изуродованный, в крови. Я сразу потерял сознание, стоило только выйти из мира Хоррора. Я тебе это ещё припомню СмеРТниК. Ты — урод полный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.