ID работы: 7675437

Правда или Действие. Новогодний Выпуск

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Двадцатое декабря. Осталось одиннадцать дней до Нового Года. Пока я приходил в себя, после задания СмеРТниКа (урода полного), к нам пожаловали ещё три персонажа. Этими тремя оказались Инки (InkSans5354), Зелёная Тень и Супермозг. Я начал потихоньку приходить в себя. Я был весь в бинтах. А глаз больше не будет видеть. Спасибо большое, Фантайм Чика/Кирица без Мозгов. Все собрались в главном зале. Я злобно смотрел на СмеРТниКа. Тому на мой взгляд, полный злобы, было чисто по барабану. И первым, как обычно, вопросы и задания начал задавать Хоррор. — Борис, раз уж ты не смог выполнить предыдущее задание, то выполнил Аль это: — Возьми то же шпинат, который пробовал Санс, но уже с острым хреном. И съешь его. Но чтобы пожалеть твои страдания, вот тебе ведро молоко и шляпа. — протягивает волку то самое ведро и шляпу. Борис выполнил задание. Но стоило ему съесть шпинат с острым хреном, как тут же начал запивать молоком, ибо было очень остро. — Теперь Бенди. — продолжил Хоррор, обращаясь к дьяволёнку, которого всё-таки Агенты (в том числе Кэлли и Мари) закрасили — Пропой «Я радужный демон, я радужный демон. Я пришел порадовать вас. Ради всего святого, сотрите с меня эту краску» Бенди, всё ещё, находящийся в ярости, всё же решил выполнить задание Хоррора. И выполнил, ибо выбора другого не было у него. — Капхед. — обратился к брату Магмена Хоррор — Раз не выполнил предыдущее задание, вот тебе яблочный сок. — налил яблочный сок в голову Капхеда. Капхед выполнил задание — выпил сок. Дальше была Лефти Соник. — Носишь очки, Лефти Соник? — спросил её Хоррор. Та коротко ответила: — Нет, не ношу. Да и нужны ли они мне? Следующее, что сказал Хоррор, было: — ВРЕМЯ УЖИНА!!! И после его слов все пошли кушать. Спустя некоторое время… Мы вернулись. Хоррор сразу же обратился ко мне: — Слендер Котик (Ты Миха), будь миленьким котиком. Смотри чтобы не затискали. Вспоминив, как Эпик стал котом, я и не заметил, как сам стал котом. Бинты всё ещё присутствовали. Увидев меня в виде кота, Инки взяла меня и начала тискать/ласкать. — Какой ты милаха. — от её слов я покраснел. — Санс. — обратился Хоррор к своему Оригиналу — Если тебе «понравился» шпинат. То теперь съешь бобы. Санс выполнил задание, но съев эти самые бобы, тут же вырубился. Тайный эффект слабительного. Следующим был Генри. Слава Богу, ему попал вопрос. — Генри, ты относишься к Бенди, как к сыну? — спросил его Хоррор. — Ну конечно. — ответил Генри. — Бенди — самый первый персонаж, которого мы создали. Так что да, он мне, как сын. — Задание для тебя, ФЧ (Фиолетовый/Уильям Афтон): — Сломай свой нож. — Ни за что! — сказал ФЧ СмеРТниК приготовил ДИгл. — Выполняй! Иначе без головы останешься. ФЧ пришлось выполнить задание. Аниматроники вздохнули с облегчением. Но тут Хоррор кинул этой фиолетовой мразе подарок с новым годом, из-за чего были в шоке/ярости. Одна половина Аниматроников были удивлены, что ФЧ всё же продолжит свой «бизнес», а другая так и хотела затихнуть обоих ФЧ и Хоррора в пружинный костюм. Следующим был Луиджи, который всё ещё был зол на то, что согласился участвовать. — Если не хочешь — не участвуй. — сказал ему Хоррор — Просто сядь и съешь мороженое. Луиджи так и поступил. Хоррор кинул Марио спаггети. — Бон Аппетит. — сказал по-французски. Марио тут же начал есть спаггети, которые ему дал Хоррор. Итог: живот у водопроводчика болит до завтра. — Солнечная Вспышка (Санни). Надень кошачьи ушки и сделай «Ня» сделав милое лицо. Санни выполнила задание Хоррора. Она получилась таков милахой, пока на ней были эти ушки. Даже я, всё ещё в облике кота, мог позавидовать. — Мугмен. Попробуй острое бурито. Задание Хоррора Магмен выполнил, но… Итог: Магмен сейчас приводит себя в поряд, выпивая чуть ли не целую бутылку минеральной воды. — СмеРТниК. Попробуй взять дигл из заката и пострелять по снеговикам. СмеРТниК сразу же вышел на улицу и начал стрелять в снеговиков. Через пять-десять секунд вернулся. — Джейк. Если ты любитель пострелять. То выстрели уже в голову самому себе резиновой пулей. — сказал Хоррор Джейку. — Я не буду этого делать. — сказал Джейк — Да и вообще зачем мне это? Следующим был вопрос для Агента-004, (Криса). — Агент-004. (Вопрос) Знаешь о анонимных агентах? — У себя в голове «Лично я знаю» — Нет, не знаю. — сказал Крис. — А даже если и знаю, что информация об этих агентах почти не известна. — Золотой Мишка (Фредди). Покрась себя в реально золотой цвет. — Я и так золотой. — ответил Хоррору Голден Фредди. — Не буду я себя перекрашивать. — Электрическое бугало. Я про тебя не забыл? Нет? Тогда, попробуй что-нибудь испечь. — Что ж… В принципе я могу попробовать. — после этих слов Алекс пошёл готовить. А пока Алекс готовил, Хоррор продолжил: — Инки. Тоже самое, что и Санни. Инки сделала всё в томность, как сказал Хоррор. А итоге обе Инки и Санни делают «Ня» с кошмачьими ушками на головах. Да-да, Санни теперь человек. Я сделал это с нею. Так же я превратил в людей Зелёную Тень, Супермозга и Электрическое бугало. Алекс вернулся с тортом в руках. Торт был очень красивый. Я уже молчу про цифры на верхушке. Ибо 2019 год на ПОДХОДЕ. — Федька (Фредди). Теперь спой песенку «Праздник к нам приходит» Фредди начал петь «Праздник к нам приходит». Все начали танцевать, попутно поедая торт, приготовленный Алексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.