ID работы: 7675437

Правда или Действие. Новогодний Выпуск

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Двадцать третьего декабря Я слушал музыку: песню Five More Nights. СмеРТниК с Джейком ели ДОШИК, попутно поглощая майонез, ибо кетчуп кончился. Мангл я решил в скором времени превратить в человека, и о хуманизированные персонажи мне нравятся куда больше. P.S всё ещё жду авторов для фиков по заявкам. Особенно «Человек в Инкополисе». Алиса беседовала с Меттатон и Баллорой. Санс и Хоррор решили подшутить над некоторыми персонажами. И их первой «жертвой» стал Фредди, который решил полежать на кресле. Итог: нажатие на нос привело к кому, что Фредди начал психовать. Даже слушая музыку в наушниках, я мог прекрасно слышать крик Фазбера. Я телепортировался к нему спиной, достал сковородку и врезал медведю по голове. Спустя некоторое время… Наконец-то все приготовились вновь отвечать на вопросы/задания. Первым я разрешил начать задавать вопросы/задания СмеРТниКу, но ответом послужило следующее: — Сори, идей нет. — «пошёл взрывать всё к чертям собачим с Лео (Evil Factory)» Стоп… А что за Evil Factory? Я знаю The Evil Within, но не Evil Factory. — Окей… — я обратился к Хоррору. — Ладно, Хоррор, посмотрим, что ты уготовил. — Мангл. Теперь твоя белая механическая шкура будет сеять, как звезда. Стоило Хоррору закончить, как Мангл ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начала сеять, как звезда. — Фокси. Посмотри анимации от твоих фанаток. (Санс и Бенди тоже могут присоединится). Фокси, Бенди и Санс погнали смотреть видосики на канале Haos Lite. Особенно Спроси Персонажей. — Так. Так. Так. Братья Уеверы. Устроите квест Алисе и Генри. — Эм… Друг, ты в курсе, что Уиверы и Таттлтэйл больше не участвуют? — спросил Фрукт ХоррорСансаТВ. После слов Фрукта Хоррор открыл портал и исчез. Через пару секунд все Уиверы вернулись. Тим и Том решили заставить Генри убить Бенди, а Алису Ангела сделать суицид, ибо, следуя из первых глав, они никогда они её не любили, считая ошибкой природы. Все были шокированы такой просьбой близнецов. Лилиан не могла поверить в то, что она услышала. Калеб сделал «facepalm», тем самым говоря что-то вроде «Господи… Зачем мама с папой вообще родили этих дибилов на свет?». Даже Бенни, который стал спокойным после «похода» в мир Хоррора, был шокирован. Санни упала в обморок. Недолгий, но всё же. Бенди превратился в свою Зверскую версию. Санс, даже если молчит, можно было понять, что собирается устроить этим двоим «Плохое Время». Даже Кошмарные Аниматроники присоединились. Итог: Баллора и Меттатон успокаивают Алису, а Тиму и Тому все остальные решили преподать хороший, но болезненный урок. Тоже самое решили сделать с Хоррором. Извини, Хоррор, но как говорят: — Каждый сам за себя. Технические неполадки. Мы скоро вернёмся. Мы вернулись. — Миха. Я не проклят. Я просто люблю чистить позвонки до КОСТного блеска. (Фальшивая шутка). — Шутка не зашла, Хоррор. — ответил я другу, который, как и Уиверы-близнецы, был избит, в шрамах, правый глаз повреждён (Автор пересмотрел анимации Sonic.EXE). — Санс. (Вопрос) Ну и как там было у меня? — Мне понравилось у тебя. — ответил Санс своему «клону». — Устроить мясорубку/«Плохое Время» там было на пять с плюсом (Осталось только пересмотреть все части Ким Пять с Плюсом). — Татлтейл. Если любишь бегать, то побегай на улице от Бенди. Хоррор открыл портал, поговорил с Таттлтэйлом и тот радостный от того, что ему наконец-то дали задание, начал на улице бегать от Бенди. На этом можно пока что закончить. 2-3-4 дня делаем перерыв. Скоро вернёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.