ID работы: 7675437

Правда или Действие. Новогодний Выпуск

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 Часть вторая

Настройки текста
Двадцать второе декабря. Я вернул себе прежний облик. Прямо сейчас, пока Санс с Хоррором устроили в мире Хоррора мясорубку, я играл во второй The Evil Within, ибо первый я прошёл полностью (скоро начну проходить режим Новая игра+). СмеРТниК с Джейком кушали ДОШИК, Мангл, как обычно, было нечего делать, из-за чего она клеилась к Джереми, хотя вернулись они с так называемого «Свидания» ещё вчера. Про Бейби с Фредди Фазбером я вообще молчу, ибо они сейчас очень злые. Фантайм Фокси и Кошмар. Фредбер… Я с ними особо много не общаюсь. По большей части поддерживаю разговор с Пенелопой, Джонатаном, Санни и Алексом. Спустя пару минут Мы все собрались в главном зале. Задавать вопросы/задания решил начать Джейк. — Давно я не задавал вопросов/заданий. — начал он. — Бенди. Превратись в свою Зверскую форму и напугай Инки (Инки готовь несмываемую краску.). Инки приготовила несмываемую краску. Бенди стал Зверским Бенди. Этот Бенди — слияние Венома, Чужого и Чернильного Демона. Генри убежал, аниматроники тоже так сделали, ибо не хотели попасть под раздачу. Я, СмеРТниК, Санни, Алекс, Джонатан, Джейк, Пенелопа и охранники вместе с Инки остались. Охранникам было страшно, но они держались. Бенди подошёл к Инки и решил напугать, что и сделал. Итог: Инки не испугалась данного Бенди, но краску всё же использовала. Бенди теперь весь в краске. И как бы он не пытался её отмыть — она не отмывается. — Серый, погуляй по миру Хоррора. Задание Джейка СмеРТниК выполнил. Открыв проход/портал в мир Хоррора, он вошёл в него, дабы устроить парочке монстрятины «Плохое Время». — Мих держи — «кидает мне подарок» С Новым Годом. — Эм… Спасибо? — «открываю подарок и вижу, что содержимое подарка — это…» Пропускаем данный момент, ибо вы сами должны угадать, что Джейк мне подарил. — Марио лови спагетти — «Кидает спагетти в лицо» Слава Богу, что не кирпич, как это сделала Оливия в одном из видео Брайна, кинув в Ботана кирпич. Итог: Марио ест спагетти. Ох… Ему бы пару килограмм убавить. — Капхед Нажми на нос Фредди. Не успел Капхед дотронуться до носа Федоренко, как тот ЗАОРАЛ на всю пиццерию, и ушёл в закат. То есть теперь не в туалет, а делать суицид. Но я тут же заблокировал все выходы. Никуда ты, Федя, не уйдёшь. — Соник (это вопрос), какое существо может с тобой сравнится (Ну у кого есть суперскорость). — Сравниться со мной? — спросил ёж. — Только две особы способны поравняться со мной: Радуга/Рэйнбоу Дэш из My Little Pony и Саш Лайлак из Freedom Planet. — Все: Идите обедайте. Мы все пошли обедать, тем самым выполнив задание Джейка. Сонику, как обычно, приготовили чили-доги. Как СмеРТниК сказал бы: — ЧИЛИ-«СОБАКИ» РУЛЯТ!!! — Инки держи — «сделал Инки подарок с новыми красками внутри» Та, получив новые краски, начала искать «жертву» для эксперимента. Все разбежались, оставив меня и Джейка на единения с Инки. И как бы прискорбно это не звучало, но этой самой «жертвой» стал я. Спустя некоторое время Инки закончила разукрашивать меня. Я выглядел так: черный костюм, руки красного цвета, джинсы синего цвета, на голове шляпа Дипси, и кросовки чёрного цвета (попробуйте меня нарисовать теперь). Джейк покончил со своими вопросами/заданиями. Настало время для СмеРТниКа, коьоафй как раз таки вернулся вместе с Сансом и Хоррором. Увидев меня, они сфотографировали на свои телефоны данную картину и решили выложить в сеть. Но я схватил свой MP-5. И выстрелил обоим в головы. P.S пули самые настоящие. Но они тут воскресли, напомнив, что они будут продолжать возвращаться, ибо прокляты. Блин! — Моя очередь помучить вас. — сказал СмеРТниК со злобной улыбкой на лице, после чего обратился ко мне. — Михалыч: Я прошу прощения за то. Я должен был отомстить ради своей чести… Это тебе… От сердца… — «Положил ДИгл мк3» -… Я хотел сам с ним бегать, но… Мне не жалко. Но моим ответом был выстрел из дробовика. — Оставь ДИгл себе. — ответил я. СмеРТниК воскрес и игра продолжилась. — Эх, почему так петь захотелось? После этих слов СмеРТниК начал петь «Pumped Up Kicks» Закончив с песней, СмеРТниК продолжил: — Изабель: Привет няха: 3 Изабель покраснела от слова «Няха». — П-п-привет. — смогла с трудом выдавить она. — Фредди: — перк «МНЕПЛЕВАТЬ», дающий право не выполнять задания 2 главы. Ты мой любимый аниматроник… Фредди обрадовался, что две главы не будет отвечать на вопросы/выполнять задания. Чёрт. — Луиджи: Вот для самообороны от дибилов — «Дал Огненный Цветок» Луиджи взял цветок, тем самым обороняя себя от других персонажей. — Марио: — «положил Спагетти» — Мама Мия… В меня уже не влезет больше. Надо на диету. — ответил водопроводчик. — Капхед и Магмен: ЯБЛОЧНЫЙ СОК?! ЭТО ДЛЯ СЛАБАКОВ! ВОТ! — «Вливает им водяру» Итог: Капхед и Магмен стали пьяными, из-за чего с ними пришлось попрощаться/отправить их в свой мир. То есть все персонажи из Cuphead вернулись домой. — Сплатуновцы: Узнайте у Марио о Paper Mario! Все персонажи из Splatoon начали узнавать от Марио о Бумажном Марио. А игра всё ещё продолжается. — Цветочные: In the name of TRUTH FREEDOM!!! — «Превратил в хумок» — Вообще-то, Серый, если о Зелёной Тени и Солнечной Вспышке. — начал я отвечать ему. — То они и без того уже давно хуманизированы. — Серьёзно? — спросил он меня, а я кивнул. — Чёрт! — Бенди: Посмотри арты о себе. Бенди зашёл на DeviantArt и тут… «Технические неполадки. Мы скоро вернёмся»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.