ID работы: 7675550

Вампир и Заражённый

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
      1979 год. США, Штат Калифорния. — Мэри, бери малыша и уезжай как можно дальше! — Ни за что! Я не хочу тебя бросать! — плача кричит девушка на своего мужа. — Мэри, уезжай пожалуйста! Забери сына, и вырасти его хорошим мальчиком, я прошу тебя! — хорошо, дорогой, я клянусь что он вырастет прекрасным малым….       Мэри поднимается на второй этаж к маленькому мальчику, которому только 3 месяца. Она заходит в комнату сквозь слезы, берет ребёнка на руки и спустившись вниз и она прощается с любимым и уезжает на машине куда глаза глядят.

***

      Муж, стоит в гостиной ожидая чьего-то появление. Он везде погасил свет, и смиренно ждал своего врага. Тишину лишь нарушает еле звучный стук его сердца. Но в один миг… БАХ!.. И стекло в гостиной разбивается, после чего через него влетает парень начиная драться с мужем Мэри, ДжиХёком. ДжиХёк отражает все удары противника почти побеждая его, но вдруг, сзади появляется другой вампир и начинает с большим напором атаковать ДжиХёка. Они дерутся, не на жизнь, а на смерть. Но атаки двух вампиров нарушаются детским плачем из комнаты малыша. Первый быстро дернулся на второй этаж, но ДжиХёк не дал продолжая бой в котором он уже проиграл. Второй вампир задержал ДжиХёка и приказал другому пойти убить мальчика и его жену. Но когда вампир зашёл в комнату, он не увидел ни малыша, ни жену. Спустившись с пустыми руками, они принялись избирать ДжиХёка, что бы он сказал где ребёнок, но тот лишь молчал и принимал удар. Спустя 10 минут, удары останавливаются под звуком мужских туфлей. — ты, решил создать то что запрещено! За это ты поплатишься жизнью, Мин ДжиХёк! — делай что душа твоя изволит, мне все равно, — и после слов мужчины, ему в шею воткнули шприц с сывороткой убивающая вампира, не давая шанса на жизнь.

***

      Мэри растила Юнги одна в лесу, в домике который они с ДжиХёком купили 20 лет назад. Юнги все рос и рос, сила вампира тоже начала пробуждаться в нем. Мэри не стала рисковать, поэтому он учиться не в школе, а дома. Каждый раз когда они ссорятся он не может себя контролировать. Если в 10 лет, это был просто погром дома, то 16 лет, он готов был убить человека. Мэри пытается, старается выучить и вырастить его правильно. Но однажды, в один день, на обратном пути после покупки книг, Юнги услышал крик мальчика. Побежав на крик, он увидел стаю волков, которые хотели беспощадном убить бедного мальчишку. Он встал перед ним спиной, тем самым выставляя себя в их новую цель. Волк начал нападать, но поцарапав щеку Юнги, то та мимолетно зажила, будто и не было. Потом другой прокусил Юнги руку, но и она спустя время затянулась. Парнишка уже лежал на земле без сознания. Похоже шок.

***

      Все таки победив всех волков он взял парнишку на руки и понёс в безопасно место. Он начал обрабатывать рану на его руке. — что…ты такое?.. Ты дух этого леса?.. — можно и так сказать. — а разве духи разговаривают?.. — в моем случае могут — а как тебя зовут?.. — Юнги. Мин Юнги.       Услышав голоса Юнги поспешил уйти оставляя парнишку одного надеясь что его найдут. Найдя свои потерянный книги он поспешил домой, но то что он увидел вызвало у него шок. Мама полу-мертвая лежит на полу произнося ему хриплое «беги». Юнги разозлился и начал драться с парнями которые сильнее самого Мина. После драки, взял маму и положив себе на спину побежал в сторону больницы. — мама…пожалуйста потерпи…ещё совсем чуть-чуть… — остановись…мне уже не помочь…       Остановившись в шоке он аккуратно положил её на землю смотря на неё сквозь слезы в последний раз. Мэри улыбнувшись делает глубокий вдох воздуха, но не выдыхает, застывая безвольной куклой. Сердце перестало биться, кровь начала становиться все холоднее и холоднее, а веки закрылись на вечно мертвым и не тревожным сном…       После смерти матери он начал учиться выживать. Пять лет он потратил на то что бы заучить все книги, которые были у них дома. Ещё пять, он потратил что бы выучиться на профессионального хирурга. Скажите, вампир и хирург две несовместимые вещи? Но ведь на то и нужен человек — друг, который создаёт таблетки для нашего Юнги. Цель этих таблеток, что бы при виде крови, вампир не терял самоконтроль. Друга зовут Чон Чонгук, он слишком умен и сообразителен. Но о Мине он узнал совершенно случайно. Они познакомились на лекции которую проводил хирург раз в год. В тот день, Чонгук и заметил странное поведение доктора. Чон специально порезался перед Юнги и тот не сдержав превратился прямо перед ним. С тех пор, они везде вместе, в дружеском смысле.       После очередной волонтёрской деятельности, на телефон Юнги пришло сообщение, в котором говорится про то, что вампир хочет знать: «Хочешь узнать откуда нашёл трупы тех вампиров? Тогда в больнице Тэмин, ты найдёшь ответы на свои вопросы»       Мина это сильно заинтересовало. И на следующий день он поехал в ту больницу, представившись врачом из Америки. Ну, а вот что произошло дальше, будет написано в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.