ID работы: 7675550

Вампир и Заражённый

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       Юнги идёт по холлу в больнице куда его поставили работать. Он понимал что все это ловушка, да он понимал все очень прекрасно, но ведь интерес всегда побеждал. Мин идёт никого не трогая, но в него врезался один парень в операционной одежде. Очки с треском упали на пол, и молодой парень потянувшись за очками, поднял их, после чего отдавая в руки владельцу и поклонился. — Извините пожалуйста, я очень спешу. И лучше не стоять посреди холла, будете только людям мешать.       Он слегка ухмыльнулся и пошёл дальше, но сделав пару шагов, Пак обернулся и подойдя к незнакомому парню спросил: — Мы где-то встречались? Мне что-то подсказывает что мы уже виделись…       У Чимина начала жечь метка так как и у Юнги, но они оба не обратили на это внимание. Мин лишь скривил слегка свои губы от раздражения и маленькой боли и сквозь зубы ответил, хотя не горел желанием этого делать. — мы с Вами не встречались и нигде не виделись, так что попрошу оставить меня в покое. Кстати, разве Вы никуда не спешите?       Парень опомнился и пулей убежал. Юнги почувствовал слабую ауру вампира от того паренька. Но не предав этому значение он отправился в кабинет директора и только потом в свой.       Чимин быстро убежал в операционную, где выпив таблетки которые делает для него Тэ, принимаясь оперировать очень сложного и важного человека. Закончив оперировать Пак вышел из палаты и поплелся в свой кабинет чтобы переодеться в обычную одежду. Он плюхнулся на свою кровать и пытаясь заснуть, но ничего не получалось. Ни в одной позе он не смог уснуть. В итоге Пак идет к автомату и покупает холодный кофе, и выходит в сад дыша свежим воздухом. Допивая кофе, ему звонит директор Ким и просит зайти к нему в кабинет. Он с раздражением выкинул банку в мусор и отправился на 9 этаж. Чима зашёл в лифт и нажимая на кнопку 9, двери закрывались, но какой-то парень рукой остановил двери и вошёл в лифт вставая рядом с Чимином. Пак посмотрел мельком на вошедшего, но в нем я сразу же узнал парня с очками. Он слегка ухмыльнулся сам себе и нарушил тишину, которая стояла над ними. — значит ты теперь у нас доктор? В какой сфере? — Пак посмотрел на парня и склонил голову на бок ожидая ответа. — хирург. А ты у нас кто? — тоже спросил парень смотря на Пака. — тоже хирург. А, кстати, меня зовут Пак Чимин, а тебя? — Мин Юнги.       Коротко и ясно ответил Мин, а Пак впал в шок. Он на один шаг отошел от него всматриваясь в его лицо. Его глаза, брови нос и губы совершенно не изменились с того времени, когда его кто-то спас в лесу от волков. — ты… Мин Юнги?.. Да нет, этого быть не может.....он просто сильно похож на него…это не тот Юнги, не тот.       Чим начал болтать сам с собой и отрицая все свои домыслы что это тот самый Мин. Метки на ключицах Чимина и Юнги начали больно сжечь. Пак схватился за ткань одежды которая прикрывает его ключицы, после чего выбежал из лифта который только что остановился на нужном этаже и открыл дверцы.       Парень забежал в мужской туалет для омег и не понимал почему метка так больно жжёт. Он умылся холодной водой, а в голове были мысли только о том альфе, о Юнги. — Неужели…это мой альфа?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.