ID работы: 7675594

Шаг не туда

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трансформация

Настройки текста
Арси сидела на своей платформе, схватившись за голову. Она оплакивала Клиффа. Потерять второго напарника - это невыносимо больно. Арси долго лила омыватель, пока оптика не стала сухой. Она подняла взгляд и подошла к зеркалу. Мешки под оптикой, ни намёка на улыбку, обезвожена. Когда все провалились в офф, Арси пошла в хранилище энергона. Нельзя было показываться в таком виде перед собратьями. Внутри искра прожигала корпус. Нет смирения, нет покоя. Она не простит и отомстит за напарника. Арси зашла обратно в свой отсек, насытилась энергоном и впервые за долгое время провалилась в офф. Утром будить её не стали, на что Арси разозлилась. 1 шаг. Злость. Арси вышла из отсека и направилась в зал. Рэтчет, как обычно стоял у компьютеров, а Би игрался со своим белковым другом. - Почему вы меня не разбудили? Где все? - безэмоционально спросила Арси. - Прайм сказал тебе ещё нельзя идти на задания. А не разбудили, ибо Оптимус сказал, что тебе лучше отдохнуть. Он с Балкхедом пошёл на поиск энергона. - Прайм сказал то, Прайм сказал сё! Гррр... - прорычала Арси, Рэтчет удивился и не успев ничего сказать, как Арси помчала с базы и выключила связь. - ****! (Чёрт!) - подал голос Би, который наблюдал за всем. Арси ехала со сверхскоростью, рассекая воздух. Она забралась на возвышенность и уставилась в небо. Она не понимала, что с ней, её одолевала злость на Прайма, Рэтчета и вообще на всех! Какая-то часть Арси пыталась успокоиться, но не выходило. Она смотрела вниз и на секунду её охватила мысль, о том, чтобы спрыгнуть со скалы и воссоединиться с Великой Искрой, но она отогнала от себя эти намерения, встала и направилась на базу. Как только она заехала туда все подняли шумиху. Арси хотела было пойти в отсек, но чей-то грубый манипулятор её остановил. - Арси! - проговорил Оптимус. - Что? - она убрала руку лидера со своего плеча и повернулась ко всем. - Где ты была? - Ну... Началось, щас будет допрос. - Гуляла, размышляла, подальше от всех вас. Все уставились на неё, как на призрака, а Рэтчет охнул. - Что такое? - спросила Арси. - **** ******! (Твоя оптика!) - воскликнул Бамблби. Арси с непоняткой уставилась на брата и подошла к зеркалу, которое было в зале. При взгляде на себя она отшатнулась. Её оптика сменилась фиолетовым цветом. - Что.. За? Хрень... - проговорила Арси. - Арси, тебе нужно отдохнуть, - сказал Рэтчет. Арси перебывала в немом шоке, но всё же направилась к себе в отсек. - Это же не то о чём я подумал... Рэтчет скажи, что это не так. - Оптимус впервые излучал такую ауру страха, что все автоботы перепугались. - Я ничего не могу сказать, Оптимус... Но... Похоже на то... - Рэтчет облокотился о стенку нахмурился. - ** * *** **?! (Да о чём вы?!) - Бамблби начал паниковать и развёл руками. - Она принимает новую форму... - после продолжительной паузы Прайм решил продолжить, - Десептикона. Вся команда охнула, а Би упал в офф. Рэтчет помог "пчёлке" прийти в себя. Все были в понуром настроении. 2 шаг. Боль. Арси раскрыла окуляры. Её тело охватила крупная дрожь. Процессор начал разрываться от боли. Арси схватилась за голову. Одна оптика стала голубого цвета, а вторая тёмно-алого, как кровь. Арси упала с платформы и уже не могла сдерживать крик, она всё дёргалась. Через минуту к ней в отсек ворвался Оптимус, он подхватил её и понёс к Рэтчету. Рэтчет подключил Арси к медицинскому оборудованию. - Арси, борись. Ты - автобот. Мы рядом. Твоя семья. - проговаривал Рэтчет. - Что с ней? - спросил Оптимус. - Она борется. К утру она... Выберет сторону. Нам нужно её оставить, сейчас это только её бой. Рэтчет и Прайм вышли из палаты. Арси периодически вскрикивала. Она уже ничего не чувствовала, в её голове была пустота. Её семья... Дани и опи погибли на войне, Клифф... Он тоже мёртв. Сейчас процессор Арси захватили плохие мысли, страх, боль, гнев... К рассвету она отключилась... *** Арси открыла окуляры. Она чувствовала в себе прилив энергии. Фемка начала радоваться, ведь думала, что она победила, она автобот и.... Нет... Это не так. Зеркала... В последнее время она стала их ненавидеть... Её оптика была тёмно-алого цвета. Синий цвет покраски потемнел. - Эй! - крикнула она в коридор. Арси только сейчас поняла, что находится в тюремном отсеке. Она отшатнулась от решётки. Фемка последний раз взглянула в зеркало и рыкнув, разбила его своим манипулятором. Прайм подошёл к решётке. - Ты! Кусок дерьма! Какого чёрта вы меня закрыли здесь?! - Арси сама испугалась своих слов, но не подала виду. - Арси... Мне жаль... Ты теперь десептикон. 3 шаг. Принятие. - И что вы со мной сделаете, братья мои?! Или теперь называть вас врагами?! - Арси была в ярости. - Когда-то... Элита-1 подверглась такому же припадку. Фемки неустойчивы к таким трансформированиям. Я отпустил её на свободу и она, вскоре, поубивала моих друзей. Я не могу допустить того же... Ещё раз. - решётка открылась. Арси стояла неподвижно и устремила гневный взор на Прайма. Оптимус выпустил клинки и сильно ранил Арси, проткнул её насквозь в зоне живота, на лице Оптимуса отражалась боль. Арси плюнула Прайму в лицо и погрузилась в офф. Перед тем, как выкинуть тело Арси, Рэтчет стёр её воспоминания о местонахождении базы. Док открыл мост и Прайм швырнул тело Арси туда, как какой-то мусор. Бамблби пиликал и пускал омыватель с оптики, а Балкхед его держал, чтобы тот не вырвался. *** Немезида. - Мой лорд, замечен сигнал фемботки - Арси. Но её сигнал не автоботский. - сказал Шоквейв. - А чей же тогда? - рявкнул Мегатрон. - Десептиконов... - Старскрим! Нокаут! Направляйтесь за ней и приведите мне её живой!!! *** Перед тем, как опять сомкнуть оптику Арси увидела силуэт сикера. Нокаут и Шоквейв спасли жизнь Арси. Прошло два дня. - Милорд. - позвал Шоквейв Мегатрона - Что? - В её ране найдены ДНК Прайма, очевидно это он её ранил. - сказал учёный. Мегатрон удивился, он хотел было ответить, но в зал ворвался запыхавшийся Нокаут. - Мой Лорд, она очнулась! Вы не поверите! Мегатрон пошёл вслед за Нокаутом. Они вошли в палату. Мегатрон обошёл платформу. Арси раскрыла глаза. - Ну, привет, - ухмыльнулась Арси и Мегатрон впал в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.