ID работы: 7675594

Шаг не туда

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Мы влипли...

Настройки текста
- Вы, верно, хотите спросить почему мои окуляры тёмно-алые? Да-да! Я теперь десептикон, так что попрошу снять с меня наручники. И Нокаут, Шоквейв спасибо, что не дали мне сдохнуть, как того хотел Прайм. - Не за что... - ответил Нокаут. - Как ты стала десептиконом? - спросил Мегатрон. - Трансформация... Как бы сказали люди - психическая нестабильность. Понятно? - Вполне, - рыкнул Мегатрон. - Где находится база автоботов? - Хм.. Они не так глупы. Рэтчет стёр частичку этой памяти... Но я точно знаю, что это пустынная местность. Насколько я знаю стратегических планов у автоботов нету, только добыча энергона и убийства десептиконов. И так... Я же теперь с вами? - Да. Ты предоставила хоть какую-то информацию. Ты - опытный воин и самое главное верный, но мне не нравится твоя покраска... Нокаут, ты знаешь, что делать, - на этих словах лидер вышел из палаты. Арси погрузилась во внушительный офф. Нокаут работал над ней три часа, без перерыва даже на то, чтобы себя отполировать! Когда Арси вышла из оффа, то в отсеке она была одна. Она подошла к зеркалу. Чёрный блестящий корпус, алая оптика, красные языки пламени по телу и красные вставки на броне, новые пушки и знак десептикона. - Оу.. Да, детка, - рассмеялась Арси и направилась в главный зал к Мегатрону. Когда она шла по коридору, все взгляды были прикованы к ней и ей это чертовски нравилось. - Эй! - она отозвала одного вехикона, тот оглянулся назад и после манипулятором показал на себя. - Да, ты. - вехикон подошёл к Арси. - Где главный зал? - Вам направо... - промямлил вехикон. - Спасибо, красавчик, - Арси подмигнула рядовому и удалилась. - Ох.. Арси, превосходно выглядишь, - прохрипел Мегатрон. - Спасибо. Мой Лорд, я бы хотела направиться на задание. - Арси, ты - наш козырь, эффект внезапности. Пока что ты будешь выходить лишь на разведки. Когда появятся автоботы, ты выйдешь в бой. - сказал Лорд. - Хорошо, мой Лорд. - Арси нахмурилась, она хотела было уйти, но Мегз её остановил. - Арси, постой. Мы рады, что ты теперь с нами, но пока что ты будешь что-то вроде стажёра под командированием Старскрима. К сожалению все остальные уже имеют напарников. - Мегатрон указал в дальний угол и оттуда вышел Старскрим. Оптика Арси заполыхала. Они со Старскримом вышли из зала. - Ну, что, Скримушка? Каков план? - наигранно вызывающе спросила Арси. - Пока, никакой, двухколёсная. - последнее слово Старскрим буквально прошипел. - Ой, я тоже не в восторге от такого напарника, ведь ты грохнул Клиффа. - проговорила фемка. Мех ничего не ответив пошёл прочь,а Арси лишь фыркнула. Она ходила по кораблю, ища свой отсек. И, о, чудо! Они и правда приготовили ей отдельный отсек, даже имя вышкребли на дверях. Арси усмехнулась. Отсек был достаточно большой: огромная платформа, место для масляных ванн, стол и зеркало, одним словом, всё что нужно - есть. Арси решила набраться сил и на мягчайшей платформе провалилась в офф. Её разбудил чей-то пинок в бок. Она увидела Старскрима и тот в ту же секунду вылил на неё воду. - Ты, свихнулся, кусок металлолома?! - завопила Арси. - Подъём, напарница, у нас разведка. - со смешком сказал Скрим. - Гррр... - Арси встала и привела себя в порядок. - Идём. Старскрим шёл сзади и фемку это напрягало, как только они дошли до граундбриджа, Скрим подмигнул Саундвейву, чего Арси не увидела. Земной мост открылся. Арси хотела в него войти, но кто-то сбил её с ног. Старскрим трансформировался, подхватил Арси и влетел в граундбридж, они оказались над землёй. - Ты, что, дани твою, делаешь?! - закричала Арси. - Полетать захотелось. - Сумашедший!!! Арси вцепилась когтями в сикера. Тот еле слышно зарычал, так они парили по воздуху минут пять и Арси находилась в шоковом состоянии. Старскрим начал быстро снижаться и Арси вновь закричала. Старскрим приземлился, а Арси скатилась с него и кубарем покатилась, пока затылком не врезалась в дерево. Старскрим подал ей руку. - Ну, хотя бы на этом спасибо, - огрызнулась Арси, а сикер вновь засмеялся. Она вошла в пещеру, там были залежи энергона, что обрадовало Арси. Скрим был на улице и стоял на "шухере". Арси прошлась по пещере, она хотела было доложить Саундвейву обстановку, как в пещеру ворвался Старскрим с криками: "Ложись! Автоботы!". Арси не успела ничего понять, как Старскрим напрыгнул на неё, закрывая от взрыва, что создал энергон. Оба погрузились в офф. Когда Арси вышла из оффа, она начала проклинать Праймуса и Юникрона. - Старскрим, жестянка летучая! Проснись! - Скрим раскрыл окуляры, - Мы, дани твою, застряли!!! Трансформеры оказались под завалом, причём места было критически мало, настолько, что Арси спиной прижималась к корпусу сикера. - Шлак! Нам остается только ждать подмогу, перед тем, как взорвалась пещера, я отправил сигнал SOS. - Отлично! А дальше... Неловкое молчание. Арси попыталась нормально устроиться, чтобы острые колени сикера не впивались ей в ноги. - Ты... Можешь не ёрзать?! - выдавил из себя десептикон. Арси начала на кибертронском в голос материть всё на свете. Ну вот почему она постоянно попадает в такие тупые ситуации?! Сзади раздался щелчок. Арси ударила свою голову о камень. - Когда мы выберемся, я тебя урою заживо в землю. - Жду не дождусь! - прохрипел сикер. Молчание стало ещё более неловким, ведь теперь в шикарный бампер Арси упирался, чёртов, коннектор сикера. Арси пыталась сохранять спокойствие, а сикер из-за каждого движения рычал, как голодный зверь, что пугало Арси. - Если Саундвейв там сидит и попивает энергон с Шоквейвом я и его придушу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.