ID работы: 7675594

Шаг не туда

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что происходит?!

Настройки текста
Арси вновь бездельничала и валялась на платформе, потягиваясь, как кошка. Сигналов от автоботов не было, Арси считала, что они сейчас там горюют, стресс, депрессия и вся эта хуйня. Арси это не тревожило. Фемке уже осточертело валяться, она приняла масляную ванну, а после отполировала себя и выпила небольшой кубик энергона. На корабле прозвучало предупреждение, о том, что "Немезида" приземлилась на землю. Арси выбежала из отсека и побежала к Саундвейву, к счастью этот десептикон был неразговорчивым и ему можно было доверять, она сказала, что хочет проветриться и погулять по земле. Саунд кивнул и Арси, не привлекая к себе внимания, выбежала из корабля. Она видела, как "Немезида" вновь взлетала в небо и это зрелище её заворожило... Фемка около часа бродила по красивому лесу, пока не наткнулась на след энергона. Она прищурилась, приготовила лоссо и тихо пошла по следу. Энергон привёл её на, когда-то сбитый, корабль десептиконов: "Предвестник". Десептиконша зашла туда и уже более расслаблено последовала по следу. Она открыла одну дверь отсека и её оптика расширилась. - Старскрим!!! Живучая тварь, ты же сдох! - рассмеялась она. Старскрим дёрнулся и сощурился от боли. Но узнав Арси, успокоился и усмехнулся её словам. - Я теперь изгнан, Мегатрон... Этот чёртов хлам, дани его!!! Меня чуть не убил, я кое-как себя подлатал, но, как видишь, всё хуёво. - высказался сикер. - Мегатрон провозгласил тебя дохлым. Но... Я же знаю, что ты живучий! - рассмеялась Арси. - О! О, о! Угадай кого я прикокошила, - улыбнулась Арси. - Я откуда знаю, то? - Я оторвала башку Балкхеду, - похвасталась Арси. - Неплохо. - прокомментировал Скандалист. Арси присела рядом и начала осматривать рану на корпусе сикера. Она задумалась и, встав, направилась к когда-то, медицинскому отсеку, на "Предвестнике" всё было устроено так же, как и на "Немезиде". Она нашла там всё необходимое и направилась к напарнику. Скрим её поведению был удивлён. К счастью, Арси что-то смыслила в медицине. Она смогла подлатать рану сикера, когда фемка закончила, то присела рядом. - Не хочешь вернуться? - спросила Арси. - Зачем ты это сделала? - спросил он, проигнорировав Арси. - Ты мой напарник, как бы я этого не хотела, но напарники должны помогать друг другу. Скандалист усмехнулся, через полчасика сикер погрузился в сон. Арси решила последовать его примеру. *** Арси вышла из оффа и почувствовала что-то на своих губах. О, да... Её целовали, сначала она поддалась этому чувству, она думала, что она в прекрасном сне... Фемка медленно открыла оптику и если бы не поцелуй, она бы закричала. Губы Старскрима с жадностью впивались в её. Процессор охватили такие мысли, как: "О, Великий Праймус!!! Что делать?! Что он творит?! О, Юникрон, это тааак приятно... Стоп! Мне нужно бежать от этого извращенца, к чёртовой дани!". По всему телу фемки разносились импульсы желания и после разум совсем помутнел. Фемка второй раз удивилась, ведь была на платформе, видимо сикер перенёс её. Старскрим начал целовать и покусывать проводки на её хрупкой шее. Его острые коготки залазили под броню и пускали ток, что доставляло просто не волны наслаждения, а целые цунами. Арси громко простонала, а Старскрим сдавленно рыкнул. Он перешёл на грудную пластину, против воли фемки он открыл её броню, Арси хотела было закрыть броню, но сикер своей глоссой провёл по её искре. Арси застонала ещё громче. Её порт был уже полностью готов. Старскрим закрыл грудную броню и начал спускаться ещё ниже. Он провёл глоссой вокруг порта, Арси издала полустон полувскрик. Старскрим вернулся к губам фемки, мех открыл свою паховую броню и без замедления вошёл во всю длину коннектора в аккуратный порт Арси. Вот теперь фемка уже вскрикивала. Её охватила волна наслаждения и чистого безумия, столько эмоций... Невыносимо приятно. Скандалист вошёл последний раз и горячая плазма излилась внутри Арси, больно обжигая внутренние царапины. Арси и Старскрим лежали и громко проводили воздух по вентсистемам. Оба трансформера впали в перезагрузку. Первая очнулась Арси, она ощущала неловкость или даже страх... Она не заметила, как проснулся Старскрим, он любовался красотой фемки. Мех начал целовать ключицы Арси. Десептиконша повернулась и страстно поцеловала сикера. Ей это определённо нравилось. *** Арси вернулась на корабль, люлей от Мегза она не получила, чему была несказанно рада, сейчас её переполняли только хорошие эмоции и похоже... Она влюбилась, но ведь десептиконы не могут любить, ведь так? Арси направилась в свой отсек, она спокойно отдохнула, но когда она проснулась на следующее утро... Её состояние нельзя было описать... Она взглянула в зеркало и увидела там прежнюю себя, а то есть её оптика вновь сменила цвет на синий... Она перепугалась и схватилась за голову. Что же ей делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.