ID работы: 7675594

Шаг не туда

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неопределённые

Настройки текста
Pov Арси Что же я наделала? Как я могла? Я не смогла преодолеть себя... Что же делать?! Нужно.... Успокоиться... Конец Pov Арси Арси присела на платформу и начала громко по вентсистемам проводить воздух. По всему кораблю затрещала тревога. Арси вздрогнула. Они заметили её сигнал. Фемка одела свою чёрную маску. Она взяла оружие и со всей силы рванула к граундбриджу. Перед собой она увидела Мегатрона, который наставил на неё пушку, Арси трансформировалась и проехала меж серво Лорда. Арси запустила граундбридж, когда она заходила туда, то выстрелила в главный блок управления и сбежала. Она оказалась в тёмном лесу. Ей было страшно, она не понимала, что делать. Арси направилась к единственному трансформеру, который может её обнять и успокоить, по крайней мере она на это надеялась. Фемка шагала около шести часов, пока не нашла "Предвестник". Она зашла в старый корабль и окликнула Старскрима. - Арси? - Услышать... Такой родной голос. - Да. - Арси облокотилась о стенку. - Что с тобой? - Сикер насторожился, он подошёл к фемке. - Я не знаю, что происходит... - Сними маску, пожалуйста. Арси сняла маску и зажмурила оптику. Старскрим нахмурился и свои коготком поднял голову фемки. - Открой окуляры. Арси не смогла противостоять. Когда она исполнила просьбу, сикер отшатнулся. Он увидел ярко-голубую оптику. Старскрим направил ракету на Арси. Окуляры фемки расширились, она пыталась держаться, но не смогла и пустила омыватель. - Давай!!! Сделай это! Уничтожь меня! - орала Арси и впритык подошла к направленному на неё манипулятору сикера. Молчание сводит её с ума, опять.... - Стоять! - Арси услышала знакомый грубый голос и вздрогнула. Она повернула голову и увидела Прайма. Небольшая дрожь охватила тело. Прайм хотел выстрелить в сикера, но Арси встала стеной перед Старскримом. - Зачем ты это делаешь?! - прошептал сикер. - Цвет оптики не имеет значения, чувства остаются на месте. - прошептала в ответ Арси, только сейчас Арси поняла всю суть. Через секунду в "Предвестник" ворвался Мегатрон, он протянул фемке руку. Оптимус хотел напасть на Мегатрона, но увидев, что тот хочет Арси обратно, так же протянул руку. Оба лидера начали говорить. С одной стороны были слышны безумие и власть, с другой честь и мир. А сзади... Любовь. Арси схватилась за голову и закричала, она упала на колени. Крик оглушил троих мехов. Арси выпрямилась и закрыв оптику начала говорить. - Я не принадлежу никому. И никогда не принадлежала. - Арси открыла оптику. Одна оптика синяя, вторая красная, но это на самом деле это не важно. Оба лидера опешили. Арси схватила манипулятор сикера и убежала. Она знала, где на "Предвестнике" есть небольшой целый корабль. К счастью, там был энергон. Арси запустила системы и взлетела. - Что ты делаешь? - Увидишь, - усмехнулась фемка. Два года спустя. Все эти два года Арси и Старскрим стали парой, они искали по всей Галактике трансформеров, которые не приняли ни одну, ни другую сторону. Когда у них была огромная команда, Арси собрала всех и поднялась на возвышенность. - Не важно какого цвета ваша оптика. Важно только ваши желания и намерения. Цвет не меняет нас в лучшую или худшую сторону. Мы сами себя хозяева. Десептиконы и автоботы это дети. Мы переросли это. И наше имя теперь Неопределённые. - После такой речи на Арси посыпались овации и обожание друзей. Что будет завтра? Завтра - свобода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.