ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Город

Настройки текста
POV Алоя       Меня зовут Алоя и я переехала в Бухту Приключений. Мои родители недавно хотели сюда сами переехать вместе со мной, но при отъезде в нашем доме случился пожар и моих родителей не стало. Я с Селли сумели выбраться из дома и в этот же день мы уехали оттуда, и теперь я со своим щенком живу здесь. Селли — мой щенок, она породы американский эскимосский шпиц. Живёт со мной с 7 лет и я её очень люблю, она хочет стать таким же щенком, что и отряд "Щенячий патруль", а ещё у моего щенка есть особенность - она умеет говорить.       Скажу честно, я многое о них слышала, они столько раз спасали Бухту, что даже не сосчитать. Возглавляет этот отряд мальчик по имени Райдер и его шесть щенков: Маршал, Крепыш, Гонщик, Рокки, Зума и Скай. А также у его друзей тоже есть такие щенки: Джейк и его щенок Эверест, Карлос и его щенок Трекер. Я с Селли очень хочу с ними познакомиться, ведь я только о них слышала, а лично с ними не знакома. END POV Алоя Всё это время она писала это в свой личный дневник, который ведёт очень давно. Собравшись, они вышли из дома, который им дала на проживание мэр Гудвей, и пошли гулять по городу. Сначала девочки хотят пойти на пляж, посмотреть на море и познакомиться с капитаном Палтусом и моржиком, который вечно хочет что-то поесть. Рядом идёт и весело гавкает щенок Селли, который тоже очень рад, что переехал сюда вместе со своей хозяйкой. Они уже от дома дошли до пляжа, тёплый морской ветерок подул на них и они дружно уселись на песок (сейчас период лета). И Алоя спрашивает своего щенка: — Селли, как думаешь, мы здесь надолго останемся? — Гав-гав-гав! — прибежал щенок к хозяйке. — Даже не знаю, но мне здесь очень нравится жить, а тебе, Алоя? Алоя повернула голову и посмотрела на своего довольного щенка: — Ха-ха, я с тобой соглашусь! Здесь и правда хорошо жить, все приветливы к нам, хоть мы недавно только переехали. — Ну ладно, я пошла на пристань, а ты догоняй если хочешь познакомиться с капитаном! — Хорошо, я с тобой. Ты не забывай, что я дала клятву твоим родителям, что буду пожизненно с тобой рядом! — закончил свою речь щенок.

Flashback

— Алоечка, смотри, кого мы тебе подарили! — в руках у мамы сидел спокойно красивый и пушистый щенок. — Теперь он будет с нами жить! Правда, мой маленький? — обратилась она к щенку, — Гав-гав! — весело лаял щенок — Доченька, как ты его назовёшь? — спроси отец у Алои. — Я его назову... Селли! — Весело сказала девочка. — И она же девочка, да? — спросил ребёнок у мамы. — Да-да, она девочка! Так ты рада, Алоечка? — с надеждой спросили мать. — Я очень рада и счастлива, что у меня тоже появился щенок! — Селли, — обратился отец к щенку, — дай клятву, что ты всегда будешь с Алоей, в горе и радости, печали и трудности, будь с ней до конца жизни! Щенок сполз с рук матери, встал на лапы и сказал: — Я клянусь! Что всегда буду с вашей дочерью, в горе и радости, печали и трудности. Я буду для неё опорой до конца жизни! — строго проговорила Селли, а Алоя удивилась тому, что она умеет говорить по-человечески. Посмотрев на щенка, она подбежала к ней и крепко обняла и со слезами на глазах от радости, она проговорила: — Я тоже буду с тобой всегда, Селли!

END Flashback

Слова, которые сказала Селли, навеяли воспоминания из детства Алои, ведь она до сих пор не смирилась с потерей мамы и папы. Идёт Алоя, рядом шагает по песку Селли и вот они уже у пристани смотрят на корабль капитана Палтуса. Только-только она собралась его позвать, чтобы поздороваться, как услышала звук заводящегося мотора корабля и капитан уже отплыл от берега, не заметив там стоящих Алою и Селли. — Ну, значит не судьба сегодня с ним познакомиться, но ничего, завтра обязательно смогу! — выговорилась девочка, ведь сейчас она хотела его увидеть и познакомиться. — Тогда пошли в магазинчик мистера Портера, да? — спросила тревожно Селли. — Да! — бодро ответила хозяйка, чтобы не показывать свой дрожащий от обиды голос. Две наши девочки повернулись и удалились с пляжа и направились к мистеру Портеру, за вкуснейшим мороженым в такую жару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.