ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Мороженое

Настройки текста
Примечания:
POV Алоя       Вот идём мы с Селли по дороге, и очень хочется вкуснейшего и охлаждающего мороженого и Селли сказала, что его можно купить у мистера Портера. END POV Алоя — Как же тут хорошо! Правда, мой щеночек? — задала вопрос хозяйка — Да, я с тобой порой соглашусь, хоть сейчас и жаркое лето — еле сказала щенок, умирая от жары. — Ха-ха-ха-ха! Боже, Селли, ты как умирающий щенок! Давай веселей, ведь скоро ты остынешь — весело сказала Алоя и посмотрела назад — Я вообще-то он и есть, если ты не заметила! И как мне идти быстрей, если я и так за тобой плетусь, а? — спросил щенок, который еле плёлся — А давай-ка я тебя возьму или тебе будет также жарко? — В ту же секунду на них подул сильный ветер, который чуть их не снёс с того места, где они стояли. Этот ветер сделала одна из машин щенков. Кто был за рулём, Алоя и Селли не разглядели. Эта машина куда-то сильно спешила, но в повороты аккуратно вписывалась. — Ого так скорость! Также и человека можно снести, интересно куда эта машина так сильно спешит? — задала себе вопрос Алоя и ждала ответа от щенка — Алой, ты часом не заметила что это была за машина? — спросил щенок, который немного уже немного пришел в себя и мирно сидел в тени — Да вроде нет. А хотя заметила, крыши не было и за рулём вроде бы сидел щенок что-ли? — Да, оно так и есть — с уверенностью в голосе сказала Селли — В смысле? — не поняла девочка — А в таком смысле, ты не забывай, что у меня со зрением всё отлично и это была одна из машин отряда патруля — с полной точностью проговорила Селли. — Не может быть! — глаза Алои так и светились от радости, — Хорошо! И кто это был за щенок? Просто я не уследила — с неким сарказмом сказала хозяйка — Это был Маршал, спасательный щенок, который хорошо владеет своими навыками, но немного неуклюж. — Да, я помню и Маршал мне больше всех нравится. Он такой добрый, смешной, весёлый и кстати - неуклюжесть ему идёт! Так что не надо тут — слегка пригрозив щенку сказала Алоя.       Всё это время они спорили, договаривались и просто беседовали, пока шли мимо парка и наконец подошли к магазину мистера Портера и они увидели такую картину:       Мистер Портер разгружал грузовик с продуктами - раскладывал все продукты по ящикам и подписывал маркером название табличек и ставил на ящики, в которых были разные фрукты и овощи с ягодами. А Алекс ему, конечно как всегда мешал: запускал самолётики, уговаривал дедушку(автор: то есть мистера Портера), чтобы тот его отпустил к Райдеру и Щенячьему патрулю. От этого дедушка Алекса ронял ящики с фруктами и овощами, то всё куда-то девался маркер, а Алоя и Селли весело хихикали от такой ситуации возле магазинчика.       Вот наконец Алекс ушел играть со своим мини-патрулём, и девочки смогли найти мистера Портера и заказать себе порцию мороженого. И вот они подошли к двери и Алоя слегка крикнула: — Здравствуйте, мистер Портер! — с улыбкой на лице и хорошим настроением она позвала владельца магазина — Да-да! Я тут! Меня звали? — откликнулся на слова Алои Портер — Да! — ласково ответила девочка, стоявшая у дверей — Вы что-то хотели, мисс? — с весёлой ноткой в голосе сказал продавец этого магазинчика — Да, я хотела бы заказать у вас две порции мороженого - мне и моему щенку — указала на щенка Алоя, который смирно сидел под зонтиком в тенечке, спрятавшись от жары — Хорошо, сейчас всё будет — сказал мистер Портер и быстро направился за порциями мороженого. — Спасибо! — крикнула в ответ Алоя, но ей показалось, что мистер её слова не услышал и потом подошла к зонтику, под которым отдыхала Селли. — Вот ваше мороженое! — поставил на стол две порции Портер — Спасибо вам! — улыбнулась Алоя и поставила на землю миску с порцией Селли(автор: честно, не помню что давал в такую жару щенкам мистер Портер)       Пока наши две героини рассказа уплетали кое-что охлаждённое и вкусное, то с улицы были слышны звуки сирены и крики прохожих которые что-то кричали. Услышав это Алоя резко повернула голову в направлении дороги и увидела......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.