ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Спасение и рассказ

Настройки текста
      Бухту Приключений идёт спасать всеми нами известный отряд «Щенячий патруль» во главе 10-летнего мальчика Райдера и его 6 отважных щенков: Гонщик, Скай, Крепыш, Зума, Рокки и Маршал. На базе сейчас идёт полным ходом спасение Палтусов. Гонщик как командир проговорил: — Мы ждём твоей команды, Райдер! — щенки выстроились в ряд и ждали, когда они будут спасать. — Спасибо, что быстро пришли! — стоя у большого экрана, Райдер нажал на кнопку у себя на щенофоне и на экране высветился знак патруля. — Мы должны быстрее спасти капитана и его кузена. — Всё это время он показывал эту картинку на экране. — Для этой миссии мне нужны... — пролистав на щефононе значки щенков, он выбрал, — Зума! Ты должен на своём супер-катере добраться до них! — Гав-гав-гав, рассекай! — сказал щенок шоколадного цвета. — А Рокки — на экране был его значок, — должен у себя найти, чем заложить дыру в «Камбале». — Гав-гав-гав, даю зелёный свет! — сказал серый щенок. — И ещё мне понадобится.... Скай! — экран был в розовом цвете, — на своём вертолёте ты должна посмотреть, далеко ли они и показать путь Зуме. — быстро сказал хозяин щенков. — Гав-гав-гав, щенки рождены летать! — радостно выкрикнула Скай и сделала быстрое сальто. — Отряд щенков к делу готов! — выкрикнул Райдер, а дальше сами знаете, что происходит. Поехав в объезд к пристани, Райдер впереди ведёт свое вездеход, сзади Зума на своём супер-катере и Рокки на своём мусоровозе, а Скай на своём вертолёте где-то в небе, но не сильно высоко от Райдера.        Алоя со щенками осталась в башне патруля. Райдер просил её покормить щенков во время его отсутствия. Алое ничего не оставалось как сделать поручение командира. Спустившись на первый этаж в комнату где был большой экран и много подушек разных цветов и стояли там ещё разные кормушки с кормами, но Райдер сказал покормить щенков из коробки. И вот тут сейчас начнётся самое интересное. — Гонщик! Крепыш! Маршал! — кричала Алоя на всю башню, но звала их по отдельности. — Да, мы тут! — дружно ответили щенки, которые прибежали к ней, когда услышали свои клички. — Вы есть хотите? — спросила Алоя, держа в руках коробку корма. — Конечно! — ответил за всех Крепыш, ведь его животик подал сигнал. — Тогда вот держите! — Алоя стала насыпать каждому в миску. Вы ведь помните, что у каждого своя. — А это твоя порция, Крепыш. — она насыпала ему корма целую гору, потому что знает как Крепыш любит поесть. — Кстати, Алоя, а как ты узнала где чья миска? — задал вопрос Маршал, что пережёвывал свой корм. — Так, ведь я вас давно знаю! — без колебаний она ответила на его вопрос. — В смысле, давно знаешь? — сюда уже и Гонщик подключился. — А вы то как думаете, почему я сюда переехала? — с лёгкой ухмылкой проговорила Алоя и не забыв спрятать коробку обратно в шкаф. — Ну, мы вообще этим вопросом не интересовались. — Гонщик уже успел съесть последний кусочек косточки. — Ладно, не против если я вам расскажу свою историю? И по какой причине я сюда с Селли переехала. — она присела на одну из подушек. — Конечно! Мы не против послушать твою историю, правда? — вопрос был адресован Гонщику от Маршала. — Хорошо, слушайте! — и щенки уселись напротив неё тоже на подушках. Селли сама не забыла прибежать к ним. Хотя зачем? Она прекрасно знает эту историю, но послушать всё равно хочется. Да и хорошо Алоя придумала чем занять остальных трёх щенков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.