ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Волнение

Настройки текста
      Алоя, Райдер, Гонщик и Селли до сих пор были на пляже, на пристани. И вот Гонщик вдалеке увидел «Камбалу», которая направляется к Бухте. Алоя сейчас не обращала внимания, что творится вокруг. Только её щенок понимал, что хозяйку в таком состоянии лучше не трогать, а иначе мало не покажется. Девочка сидела на песке приложив колени к груди и разбиралась со своими мыслями. POV Алоя — Что значит мы стали друзьями, когда я сюда переехала и познакомилась с патрулём? Это как вообще объяснить? Ладно, после экскурсии зайду к Кейти, может она мне поможет, как понять Райдера! END POV Алоя Девочка пыталась разобраться в себе и понять, как до такого вообще дошло. Она просто предложила Райдеру стать ей её новым другом, как он съязвил такое. Алоя сейчас, можно сказать, закрылась в себе и никого не подпускала, кроме своего щенка. Хотя и Селли не очень то и хотела лезть в голову хозяйки.       Мальчик и его щенок стояли на пристани и вдалеке заметили корабль, на лицах появилась радостная улыбка. Райдер тут же развернулся и хотел позвать Алою, чтобы она подошла и подождала с ними капитана Палтуса и Франсуа. — Алоя? Алоя! — командир пытался понять, что с ней случилось. — Райдер! — перед ним встал пушистый белый щенок. — Селли? — Райдер вопросительно посмотрел на щенка. — Прости, но лучше её сейчас не трогать. — она с грустью посмотрела на Алою. — Почему? — а вот тут уже и сам Райдер не понял в чём дело — Просто понимаешь... — не дала ей договорить Алоя, которая уже встала с песка. — Селли, — она мягко ей улыбнулась, но Селли посмотрела на улыбку. «Снова фальшивка?!» — подумал про себя белый щенок. — Но ведь.....! — Селли не понимала, что творится. — Забудь! — как отрезала сказала Алоя. Со спокойным лицом она подошла к щенку и на ушко шепнула: «дома поговорим!» и прочесала. Только вот Райдер и Гонщик не понимали суть этой ситуации, но Алоя подошла к ним, мило улыбнулась и проговорила: — Всё в порядке, Райдер, не волнуйся! — с той же улыбкой сказала Алоя. — Так, что это было? — задал вопрос щенок по кличке Гонщик. — Да так, ничего. Ну я же сказала, что волноваться не надо! — последние предложения она сказала слегка с сарказмом. — Ну ладно! — кратко ответил Гонщик. — Вот и хорошо! — радостно проговорила девочка. Пока наши «мужчины» пытались понять Алою и Селли, у Райдера зазвонил щенофон, настала тишина и мальчик достал из кармана щенофон и посмотрел кто ему звонит. Это был капитан Палтус и опять с ним что-то случилось, Райдер не спеша ответил на звонок: — Здравствуйте, капитан Палтус! — весело сказал командир. — Райдер, у нас проблема! — быстро сказал капитан. — Что случилось, капитан? — взволнованно спросил Райдер. — У нас потоп на корабле! — запаниковал капитан, — мы не знаем, кто пробил дырку в корабле. — волнение перешло и на остальных. — Не волнуйтесь, отважным щенкам всё-всё по зубам! — закончился звонок, перевернув горизонтально свой щенофон, он вытащил сбоку панель им нажал на кнопку и тут же засветились разноцветные камешки.       В это время остальные щенки остались на базе и занимались каждый своим. Например, голодный Крепыш пошел есть свой корм, а остальные щенки играли во дворе в скакалку. С разных сторон стояли и её крутили Рокки и Зума, а прыгали по очереди Маршал и Скай. Проводив свободно своё время у Рокки, Зумы и Скай засветились значки и оттуда послышался голос своего хозяина: — Щенячий патруль, всё на базу! — весело сказал хозяин щенков. И все дружно закричали: — Райдер зовёт! — и все оставшиеся щенки побежали к лифту, ну как обычно они не обошлись без препятствий в виде Маршала. Дав команду остальным щенкам, наши «морские» друзья сами направились к базе. Почему «морские»? А потому, что они стояли возле пристани у моря. Гонщик забежал в лифт последним, всё щенки поехали наверх и после значка патруля все были в своих формах, выстроившись на втором этаже, Гонщик как обычно и как командир щенков проговорил: — Ждём твоей команды Райдер! — а Райдер уже стоял у большого экрана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.