ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Незамеченная

Настройки текста
Примечания:
      Лина приближалась к базе спасателей, в надежде там найти сестру. И не ошиблась, она там как раз со своей подругой и щенками играли в скакалку и Алоя с Норой весело прыгали, чтобы не зацепиться и не упасть. Лине стало теплее на душе, ведь сестра оклемалась после смерти родителей и теперь нашла себе новых друзей, с которыми может счастливо проводить время. POV Лина «Интересно, она всегда будет такой счастливой? Родителей не стало, хотя я сама в это еле верю, но придётся жить дальше, не оборачиваясь назад. Алоя, сестричка, сестрёнка — мы навсегда останемся здесь, я буду тебе мамой и папой, ты вырастешь хорошей девочкой!» и на глазах предательски появились слёзы, но Лина их быстро вытерла и пошла к базе, чтобы найти Райдера. END POV Лина       А Райдер тем временем спокойно что-то чинил в своём вездеходе. Незаметно к нему подошла Лина, мальчик почувствовал, что тут кто-то есть. Вылез из-под вездехода и посмотрел кто там. Возле него стояла «копия Алои», по мнению Райдера. Убрав все инструменты, он подошел и начал разговор, а точнее Лина начала: — Привет! А ты не видел девочку похожую на меня? — она мило улыбалась, но прекрасно знала ответ. — Привет! Видел! Она сейчас на поле играет с щенками! Иди туда. — ответив на вопрос девушки, он направился обратно в гараж. POV Райдер «Это наверное и есть Лина, сестра Алои. Они так похожи, но что она здесь делает? Алоя вроде говорила, что её сестра за границей и приезжает только на день рождения, а если что-то случилось, то она присылает письма. Странно всё это!» и опять принялся что-то ремонтировать. ЕND POV Райдер POV Алоя «Эх! Как же хорошо! Но почему-то меня не покидает чувство, что здесь Лина, может она и вправду здесь? Ай, ладно! Всё равно я сейчас веселюсь и играю с щенками Райдера и с нами ещё Нора. Такое может быть только в сказке, и в такую сказку попала я.» ЕND POV Алоя       Алоя и Нора с щенками играли в догонялки, все девочки, а это Скай, Алоя и Нора бегали за Маршалом, Рокки, Зумой, Крепышом и Гонщиком. Им всем было весело, пока Алоя не врезалась в кого-то, а этим, вернее этой была Лина. Алоя отошла потирая красное небольшое пятно на лбу, извинившись побежала назад к остальным, Лина лишь улыбнулась и пошла вслед за сестрой. (Автор: когда Алоя врезалась в Лину она не посмотрела кто это) Алоя её не замечала, хотя она была и рядом, Нора сразу заметила её, но не стала на этом зацикливать внимание. Старшая же сестра Алои медленно прошла на базу на первый этаж и тихонько присела на кучу подушек и стала дожидаться сестру и её подругу.       Мериэла-младшая убегала от щенков и решила их немного запутать. Забежав на первый этаж, она остолбенела. Спросите, от чего? Тихо, мирно и улыбаясь сидела её сестра, сзади за Алоей забежали щенки с Норой и не увидев то, что Алоя просто стояла в шоковом состоянии, врезались в неё и с визгом полетели на пол. — Алоя, ты чего? — спросила Нора потирая ушибленное место. Ответа не последовало, Нора с щенками повернулись в ту сторону, в которую смотрит Алоя и увидели сами знаете кого. — Ли-ли-ли — Алоя помотала головой в разные стороны и после снова проговорила, — Лина? — «наконец-то! Я уж думала, она этого не скажет» – про себя подумала Нора. — Привет! Давно не виделись сестричка! — Лина продолжала мило улыбаться и сидеть на месте. — А ты, что здесь делаешь? — Алоя уже отошла от шокового состояния и спросила сестру. — Я? — Лина показала на себя, — приехала к тебе. Алоя нам надо поговорить! — серьезно сказала Лина, а Нора обратилась к щенкам: — Щенки! Можете, пожалуйста, пока сами поиграть? — она нервно улыбнулась. Щенки лишь кивнули и с громким гавканьем выбежали из здания и побежали на зелёную травку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.