ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. Договор

Настройки текста
Примечания:
      Нора нервно сглотнула, потому что знала - если Лина начинала говорить серьезно, то её нельзя перебивать. Алоя же стояла в полной прострации и не знала зачем сюда пожаловала её сестра. Лина пригласила их присесть рядом с ней, но они благополучно отказались и встали на против неё. Мериэла-старшая только вздохнула и начала диалог: — Алоя, как я уже говорила, хочу с тобой поговорить. Я не против, если будет здесь присутствовать Нора, она всё же как никак давно нашу семью знает. Ладно не об этом. — девочки стоящие на против, внимательно её слушали, не издавая ни звука. — Я была дома. Ходила к папе и маме, виделась с Илией и Дениром, — младшая сестра впала в шок. — За могилами родителей будут приглядывать соседи, потому что мы туда больше не вернёмся, а останемся жить здесь навсегда. — Лина говорила это настолько спокойно, что в голосе можно было услышать нотку безразличия. — Лина, я понимаю! А ты уверена, что из этого что-то хорошее выйдет? — спросила Алоя. — Алой, ты чего? Я уверена, что всё будет хорошо! — прикрикнула Нора и её весёлую ноту подхватила и Лина. — Ладно! Ну раз вы так говорите, то я за только ЗА! — крикнула Алоя и всё три девушки рассмеялись. Как раз на базу зашел Райдер и увидев весёлых девочек, сам невольно улыбнулся и подошёл к ним. — Привет! — поприветствовала его Лина вместе с Норой, а Алоя лишь улыбнулась. — Да! Алоя! Кейти просила передать, чтобы ты к ней зашла. — сказал Райдер, развернувшись собрался уходить, но его остановил один голос. — А когда ты успел с ней встретиться? — Мериэле было очень любопытно. — Я? Когда ходил к мистеру Портеру. — ответил Райдер и пошел прочь, в надежде, что ему не устроят допрос. Алоя широко улыбнулась и быстро побежала прочь от здания, а Нора и Лина только вздохнули на это, стали бурно что-то обсуждать. Восстановив дыхания Алоя спокойно шла к своей новой подруге. Остановившись возле двери, она снова улыбнулась и медленно вошла внутрь. Кейти вовсю работала с животными: мыла их, сушила, приводила в порядок, украшала, а Калли обиженно на это смотрела. — Привет, Кейти! — Алоя дала о себе знать. — О, привет! Я даже не заметила как ты вошла. — виновато сказала Кейти. — Да ничего. Мне Райдер сказал, что ты хотела меня видеть. Так ведь? — на лице Алои появилась коварная улыбка. — Да, я его попросила! Он проходил мимо моего дома и я его встретила. — Кейти всё это время не отрывалась от любимого занятия. — Ясно. — немного грустно произнесла Алоя. — Алоя, пошли пока погуляем, посидим где-нибудь и я узнаю о тебе побольше, хорошо? — Кейти уже закончила свою работу. — Да, конечно! Я не против, всё равно Лина проводит время с Норой, ну а я проведу время с тобой — Алоя указала пальцем на ветеринара, — и я узнаю о тебе побольше! — девочка уже светилась радостью. — Договорились! Кстати, ты знаешь Лину? Она очень на тебя похожа - внешне, а по возрасту вы отличаетесь. — ветеринару было интересно и ответа она ждала с того момента, как познакомилась с сестрой Алои. — Она к тебе заходила? — спросила Алоя, — и что она у тебя спрашивала и откуда ты знаешь Нору? — голос стал серьёзнее, потому что кроме Лины и Норы никого из родных у неё не было. — Да, заходила. Я спросила как её зовут, она ответила просто: "Лина". Потом я стала думать, где я такое же лицо уже видела, она спросила: "Может Алоя Мериэла?" и я вспомнила тебя. Потом она спросила, где ты сейчас находишься, я ответила, что ты у Райдера с какой-то девочкой и она мне показала фотографию, где была ты и Нора. В одной из девочек я узнала тебя, я про вторую она мне рассказала, это и была Нора, после она убежала по направлению к тебе. — закончила свой рассказ Кейти. — Лина или Лина Мериэла – моя старшая, родная сестра. Разница у меня с ней 10 лет, но внешне мы похожи. Нора Робертс – моя лучшая подруга, знакомы мы с рождения. Наши родители были хорошими друзьями, до того дня когда не стало моих и сестры родителей. — на лице Алои незаметно появились капельки и потекли вниз по щеке. — Ясно, то есть Лина твоя сестра, а Нора подруга, я верно поняла? — в ответ был только положительный кивок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.