ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

26. Мы — сёстры Мериэл

Настройки текста
Примечания:
      Алоя с Селли сидели на диване и ничего не понимали. «В смысле сёстры-близняшки?» — этот вопрос крутился у каждой в голове. Лина пошла вместе с Алией показывать ей дом и тому подобное.       Тем временем к дому подходила Нора и её мама. Сама Фелис давно не видела Лину, и когда узнала, что она переехала сюда, в Бухту Приключений, сразу же хотела с ней встретиться. Всё же не лёгкая судьба у обоих девочек семьи Мериэл. Как ни крути, но они остались сиротами, бабушек и дедушек у них не было, так что да, они сами по себе.       Нора как раз подошла к двери, улыбнулась матери и нажала на звонок. Алоя и Селли сразу же выпали из своих мыслей и пошли открывать двери. Что-то к ним много кто в гости заходит. — Нора? Тётя Фелис? — удивилась Алоя, но впустила гостей в дом. — Я рада вас видеть, — поздоровалась девочка с мамой своей подруги. — Я тоже рада тебя видеть, Алоечка, — улыбнулась женщина и потрепала её по волосам. — А где Лина? Нора мне сказала, что она тут вместе с тобой, — проговорила Фелис. — А, сестра, она... — Алоя ещё не полностью собралась с мыслями. — Я тут! — из-за поворота вышла и сама Лина с Алией. И тут пришёл черёд удивляться Норе и Фелис. — Алоя, а кто это? — спросила девочка свою подругу. Сглотнув, Алоя сначала посмотрела на Нору, потом перевела взгляд на своих сестёр. — Это... — начала Мериэла-младшая и всё-таки собравшись с мыслями, сказала, — Это моя младшая сестра-близняшка Алия Мериэла. — и Нора чуть не упала на пол. — Твоя... младшая... сестра-близняшка? — на выдохах проговорилась блондинка. Алоя только кивнула. — Лина, может объяснишь? — Фелис обратилась к старшей из сестёр. — Конечно, — улыбнулась девушка и на диван сели две подруги и мама одной из них. — Рада с вами познакомиться! — по Алии сразу было понятно, что она ещё ребёнок. Алия стояла с краю дивана, а Лина стояла напротив сидевших. — Как уже сказала Алоя, это её младшая сестра-близняшка Алия, также она моя младшая сестра. В день их рождение, Алия потерялась в больнице и с тех пор её никто не видел и не знал. Когда мне было 15 я подрабатывала в детском садике, там я и встретила Алию. Её с больницы забрали другие люди, удочерили и воспитывали как свою родную дочь, но она осталась Алией Мериэлой. Не так давно её приёмные родители рассказали ей про свою настоящую семью и она отправилась сюда, в Бухту Приключений. И да, она наша родная сестра. — закончила Лина свой рассказ и посмотрела на Алою и Нору. Увы, но Фелис прекрасно знает, что такое воспитывать чужого ребёнка, но решила промолчать об этом. — Я Нора Робертс, подруга Алои с детства, — девочка обратилась к Алии и протянула ей руку в знак знакомства. — Взаимно, — ответила Алия и пожала руку в ответ. — Выходит, вы будете здесь жить втроём? — поинтересовалась Фелис у всех сестёр Мериэл. — Да, — ответила за всех Лина, — только надо ещё одну кровать докупить. — проговорила девушка с задумчивым видом. — Тогда, сестра, я отдаю тебе свою комнату, а с Алией буду жить в одной, — улыбаясь, Алоя обратилась к своей старшей сестре. — Вот и отлично! — подтвердила слова своей старшей сестры-близняшки, Алия. — Нора, Алоя и Алия идите прогуляйтесь, а я Лине помогу, — предложила Робертс-старшая. — Хорошая идея, мама, — ответила Нора и схватив за руки теперь уже обоих подруг, вытолкнула их из дома, при этом громко захлопнув двери. — То есть, это правда, что у Керин потерялся второй ребёнок при рождении, — уточнила Фелис, поднявшись с дивана. — К сожелению, да, — Лина смотрела в окно, что находится возле двери, там как раз идут и общаются между собой три девочки. — В какой-то мере она тоже сирота, просто стала ею раньше, — сказала девушка и повернулась к женщине. — Лина, я уверена, у вас всё будет в порядке, главное не унывайте, и если что мы с мужем можем помочь, — женщина подошла к Мериэле и положила ей руку на плечо, таким образом она её поддерживает. — Спасибо вам большое, тётя Фелис, — улыбнулась Лина и обняла женщину. — Отныне мы — три сестры Мериэл! — проговорила девушка и отстранилась от Робертс. По щекам Лины стекали слёзы, оставляя после себя мокрые дорожки, это были слёзы радости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.