ID работы: 7675635

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

25. Долгожданная встреча сестёр

Настройки текста
      Лина, которая решила навести порядок в доме: подмела полы, протирала пыль в пыльных местах, пылесосила везде, мыла полы. — Осталось только заглянуть в Алоину комнату и всё будет готово! — вслух сама себе сказала Мериэла, продолжая подметать пол. Зайдя в комнату своей сестры, она решила достать и повесить всё её фотографии на стенку, напротив шкафа. Фотографии были в деревянных рамочках с бисером. — 1, 2, 3, 4, 5...— Лина пересчитывала фотографии, висящие на стенке. Их должно быть 10, потому что дней рождений у Алои было 10. — Вот и всё! Закончила! — победно сказала Мериэла и провела рукой по последней фото, это была последняя фотография с родителями. — Вот ты и выросла, сестричка! — сказала Лина, и как бы махая родителям развернулась и случайно зацепилась за край тумбочки. — Ай! — тихо произнесла девушка и увидела, что из тумбочки выпал красно-белый с чёрным блокнот. Лина увидев его, не поняла чей он, до прочив название, взяла блокнот в руки и села на кровать. На блокноте писалось: "Дневник Алои Мериэлы". Открыв страницу, она попала на 30 июля и ужаснулась, там писалось про смерть мамы и папы.       Дорогой дневник! Сегодня счастливый день, я переезжаю с родителями и Селли в Бухту Приключений, это так здорово! Давно мечтала там побывать. Прочитав чуть ниже, она начала просто плакать от написанного текста в дневнике.       Родители погибли у меня и Селли глазах, это очень ужасно! Теперь нам обеим придется ехать в город. Я не хочу расстраивать Лину, хоть она и моя старшая сестра, но я всё равно не хочу! Это единственное, что сестра не будет знать. Я с Селли начинаю жизнь с нового листа! Закрыв блокнот и положив его на место Лина вытерла слёзы, посмотрела на фотографию Алои, её 6 летие, там где она была с Норой (Автор: эта фотография встречалась в предыдущих главах). — Ошибаешься! Теперь я это знаю, Алоя. — уверенно сказала Лина и в доме раздался звонок. «Кто-то пришёл! Интересно, но кто?» — думала Лина и быстро пошла к входной двери. Открыв дверь, перед ней стояла Алоя, по крайней мере так думала Лина. — Алоя? — не поняла девушка, но чувствовала в этом подвох. Перед ней стояла девочка с внешностью как у самой Алои. — Линочка! — почти по слогам произнесла девочка и с глазами полных радости посмотрела на непонимающую Лину. — Алия?! — она аж испугалась, 10 лет прошло, с того дня. — Проходи, — уже спокойно сказала девушка и пропустила гостью. — Я так рада тебя видеть! — сказала Алия и крепко обняла Мериэлу-старшую, — а где родители? — вопросительно спросила Алия, сидевшая уже на диване в гостиной. Лина со злобой посмотрела на неё, та аж испугалась. Но ответила на поставленный ей вопрос. — Погибли, — равнодушно ответила Мериэла и присела рядом с Алией. Алия очень испугалась, но быстро пришла в себя. Лина не выдержав спросила её саму, — ты хоть знаешь, что вас разделили? — Алия удивилась, но поняла что она имеет ввиду. — Знаю! — с улыбкой до ушей ответила гостья, — но я не знаю по какой причине. — улыбка тут же исчезла с её лица. — Рассказать? — спросила Лина, с лицом полным разочарования. — Конечно! — Алоя кивала головой и смотрела на Лину, как на статую. — 5 лет прошло, а ты не изменилась. — немного улыбаясь Мериэла посмотрела на Алою. — Мама знала, что будут близняшки, но когда вы родились, то ей принесли только Алою, а тебя не нашли. Когда маму выписали из больницы, спустя неделю она принесла твои документы в надежде, что тебя найдут. Но ты так и не нашлась, поэтому Алое про тебя никто не говорил, но я одна знала где ты. Ты росла в другой семье, но с фамилией Мериэла. — Алия на середине её перебила. — Откуда тогда ты меня знаешь? — она ничего не понимала, как Лина знает про неё. — Я работала помощницей в садике, в который ты ходила, там мы и познакомились, помнишь? — Лина улыбнулась. — Да, помню! Ты всегда была рядом, но когда я выпустилась из садика, я тебя больше не видела. Родители мне два года назад рассказали про вас двоих и про мою настоящую семью. — спокойно и с умным видом Алия говорила это. Лина удивилась. — И узнав это ты отправилась меня и Алою искать? — они обе так и сидели на диване в гостиной. — Да! — с радостью ответила Алия. Входная дверь открывается и на пороге стоит Алоя и просто не понимает, что здесь происходит. — Привет, сестрёнка! Меня зовут Алия Мериэла! — поздоровалась гостья с улыбкой на лице. — А почему ты очень похожа на меня? — вопросительно спросила Алоя и стала рассматривать Алию. Лина встав с дивана, подошла к двум девочкам и уверенно сказала. — Потому что вы сёстры-близняшки! — Алоя и Селли упали в ступор, а Алие нечему удивляться, она итак это знает. Лина и Алоя немного похожи, но только внешне. Алоя и Алия копия друг друга, различить можно только по одежде и по манере разговора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.