ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

О госпади...

Настройки текста

***

      Девушка делает глубокий вдох. -Аксид!Аксид!Аксид! Мяч вводят в игру.Маринетт изгибается и прыгает ,легко завладев мячем он летит на их сторону.Мощный форфард завладевает мячом.Центровой и лёгкий форфард встают по бокам ставя блоки.Форфард забивает данк. Требуны взвыли. -АКСИД!АКСИД! АКСИД! Дальше Хлоя даёт пас об пол Маринетт.Она же центровая бежит мимо противников с ведением.Отточенные движения,высокая маневренность,и сто процентов не предсказуемости.Два слова.Трёх очковый...

***

      Аксид пожымает руки Амазонкам.Победители принимают бурные авиации,и Аксид скрывается за дверью раздевалки.И тут начинается: -Алекс!Какого черта!Из-за твоего двойново ведения нам дали фол!Позорники!Выйграв матч со счётом 124:58!-Мари рвала и метала. Её можно понять,заложали на пустом месте! -Прости Маринетт. -Все ладно,-Маринетт потеряла вески.-Тренировка в семь.А там расскажет менеджер какую-то новость по поводу института...

***

19:10. -Здравствуйте леди!Поздровляю с победой!-поздоровался менеджер команды Аксид,Джеймс. -Привет!Спасибо.-хором ответили девушки. -Привет Джеймс.-похдоровалась отдельно Чен. -Привет мари. -Ну рассказывай. -Ну я тут...Я ну...вообще.Самую малость. -Ну рожай! -Вы едите в Париж на соревнования. У спортсменок по выпадали мячи.Хлоя повисла на душке. -Че за... -Я понимаю но нам заплатят за матчи и в два раза больше за победы. -Ты даун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.