ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста

***

      Команды Аксид и Лайкерс уже стояли на поле.Мяч вводят в игру. Мари бросает об пол мяч на свою сторону .Алья перехватывает мяч,они на двигаются на зону противников.Мяч у мари.Хлоя и Ника берут её в круг ставя блоки.Мальчики тоже хороши,сопротивляются.Мари бросает трёх очковый,но что бы защитить команду Адриан начинает фолить,он толкнул Чен,и она упала.Свисток!Контрольный бросок,и 1 фол Адриану Агресту.Ну забить для мари,дело не трудное.И счёт 3:0 в пользу Аксид. После Адриан просто как молния ведёт один,мяч к кольцу девочек бросает и жёсткие блок от Хлои.Потом мечем завладевает Нино ведёт вместе с Адрианом бросает и он скачет по душе но,Ашрест буквально впихивает его туда. 3:2. Тут Это начало злить Алью,скорость и отточеность,мяч в её руках практически не видно.Мари на страховке,Катрин на блоке.И двухочковый данк от Али!5:2.Лука быстро хватает мяч и с Натаниэлем ведёт на чужую половину делает обманый маневр,но Маринетт решается на "Быстрый",это перехват меча и с контрольной линии своей половины бросок в чужую корзину.Бросок Луки ,Очен перехватывает мяч и бросает в кольцо противника,но он скользит по душке и Хлоя подталкивает его в кольцо!Очко!Тоесть три!Команда Лайкерс в шоке.Но пока все были в шоке Плагг повёл мяч к девочкам ,они быстро среагировали и вместо трехочкового к ним присыпали двух очковый.8:4. После двух часов игры победила команда Аксид со счётом 34:31. Их спас последний трехочковый Маринетт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.