ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она просто нечто....

Настройки текста

***

      Аксид супер,Аксид класс,кто не верит тому в глаз!       После победных очков команда Аксид сбежалась.Лайкерс был в шоке.Ведь такие хрупкие,низенькие по сравнению с ними дивушки их победили.Разрыв конечно не огромен,но факт остаётся фактом.       Виноватым был Адриан,ни какой собранности,ни какой установки,ни каких наставлений.Это утверждение Директора этого колледжа.Он следил за тренировками команды Лайкерс.Агрест совсем расспустился.И ему требовались тренировки,нагрузки,и наказание.Он решил что пока Аксид сдесь ,команда Лайкерс тренируется вместе с ней.А контроль переходит к Маринетт. -Он не будет её слушаться,да и все они не будут.-скажите вы. Но,Дамокл пригразит им отчислением.Вот такие баскетбольные мячи,с воздухом. Ну а сейчас физрук подписывает последнюю грамоту для команды Маринетт.Чен собирает грамоты и уходит в раздевалку. -Адриан,подойди пожалуйста. -Да,Мсье.Извените.Не порадовали вас сегодня.-сказал подойдя Агрест. -Сейчас должен извиниться я.Ты Адриан,и твоя команда,переходят на тренировки и на контроль Маринетт,и её команды.Скоро выездная серия,и Аксид будет играть за женскую команды нашей школы.Не подведи.За них то я не волнуюсь,вон какие.И да,если Дюпен-Чен по жалуется на ваше непослушание извините в ваших услагах мы больше не нуждаемся,как говориться.Будите отчислены.И да ,с этой недели у вас отменят уроки,выездная серия как никак.Тренироваться будите.И отыщите площадку,в школе нельзя будет.Надеюсь мы друг друга поняли.До свидания Адриан. -Досвидания.-еле выдпвил из-за гнева Адриан. Когда директор ушёл.Адриан короче,"баскетбол ногой"!И мяч пропал из виду. Блондин зашёл в раздевалку и решил сообщить о новоиспеченной новости директора. -Ребят,внимание!-все умолкли.-Пока Аксид сдесь,мы переходим под ихнее руководство и будем тренироваться с ними. -Я в шоке!-выразился Нат. -Че за? -Хрень.-дополнил Луку Нино. -Но есть и хорошая новость!-продолжил Адриан. -Не шокируй пж!-посмеялся Плагг. -Скоро выездная серия и мы освобождается от занятий на неделю для тренировок,а там и выходные.И выезд.Аксид будет играть за женскую команду нашей школы.И сегодня нам надо их подождать что бы все обсудить.-сказал уже выходя вместе со всеми из раздевалки Адриан. -Кого это ждать надо?-спросила Ника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.