ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отдых отдых и ещё раз,нет не то...

Настройки текста

***

      Вечер.Маринетт ещё в спортзале.Отрабатывает данки и крюки.И бросок с другой половины.После девушка заметила волебольный мяч.Она взела его в руки."Вау!Какой он лёгкий!"Девушка решила попробывать подать.С матчев по телевизору поняда как это делается.Она встала в первую зону,взела мяч в левую руку,и уже была готова его подбросить.Но вдруг звонит телефон. -Алло,да это я.Простите с кем имею честь говорить?Марио?Ты почему раньше не позвонил? -Потому ,что хотел устроить сюрприз.-послышались с зади. Руки на рефлексе скинули вызов.Голос был настолько знаком что через уши прошёл в душу.Пальцы как то сами отпустили телефон.Сердцебиение ускорилось.Девушка медленно развернулась.Это был он.Он.Живой ,не покалеченный,без шрамов,без разбитых колен.Сам собственной персоной.Синий Ворон.Так его звали только близкие люди и товарищи по команде.И вот он здесь.Он широко улыбается,расставляет руки,типо сюда иди я тебя обнему. Та как будто услышать эти несказанные слова рванула к синивласому на шею. -Ты здесь...-шептала Маринетт. -Здесь,здесь...-повторял Марио обнимая Маринетт. Все было отлично пока тот не схватил волейбольный мяч. -Ну что Ромашка готова проиграть лучшему в мире волейболисту?-спросил Ворон. -Готова,всегда готова....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.