ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да это же пиздец!

Настройки текста

***

      Сейчас только 14:30,а ощущение у обейх команд на все 18:00! -Так Люси.-обратилась Мари к команде Лайкерс.-вечером чтоб в семь были тут!А Лука и Плагг пораньше,ну на полчаса.Все свободны.       Что за хрень?Почему Плагг с Лукой пораньше.Но всего лишь на полчаса.Может они будут убираться у Аксид в катедже?Да не, бред какой-то-размышлял Агрест.

***

      Маринетт уже вместе с Лей и Хлоей,час шопятся в ТЦ.Но уже набрали каждая по два пакета. -Ой,девочки!-крикнула Хлоя указывая на что то. -Это же...-продолжили Мари с Алей. -ГУУУУУУЧИИИИИ!-проорали спортсменки.

Спустя минуту

-Мари,как тебе мои кеды? -Отлично!А тебе мои туфельки? -Прекрасно!Алья ты как там? -Посмотрите на это платье! -АЛЬЯ ТЫ ОБЯЗАННА ЕГО КУПИТЬ!-заорали Чен и Буржуа. -Хлоя как эти джинсы?! -Обожаю как на тебе сидит завышенная талия!Шедеврально! -Беру!

***

      А Нино все думал о словах Маринетт.Видимо его одного волновало положение его команды.Дюпен-Чен была от части права.Ни какой собраности,ни какой четкости!Так Адриан ещё на Мари залип!А он сам не лучше.От Али охренивает.Ну ничего прорвемся.Наверное...

***

      С шопингом было покончено,и сейчас девушки красовались перед Лукой и Плаггом.А те в свою.очередь глазели на этих троих со слюнками.       Тут Маринетт подходит к Плагг и закрывает ему рот.После подходит к луке и щелкает перед глазами.А Хлоя просто подмигнула Плаггу,а тот уже залился краской и не реагировал не на что.Прекрасна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.