ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бассейн.

Настройки текста

***

      Бассейн.Как его любит наша команда.И как раз сейчас она вышагивает в раздевалку за мальчиками. -Пасаны,ну вы долго еще?-спросила постучавшись Мари. -Как не красиво заставлять девушек ждать!-с зади зашёл Марио. -Мар ,ты где утром был?!-кинулись на шею бедному волейболисту девушки. -Да вот в магазин ходил.В холодильнике мышь повесилась. -А ты на склад ходил?-спросила Алья. -На склад?Нет.Ну я думую 35 ролтонов вам не помешает.-посмеялся синиглазый. -Марио,но ведь у нас диета! -А вот и мы!-сказал вышедшей Адриан. -Маринетти,дорогая,хто енто?-спросил Марио.Если он уже видел Луку и Плагга,то этого блонди мулата и помидорку точно не видел. -Это команда Лайкерс. -Что она тут делает? -Тренируется.Ладно время,время!Побежали! Марио решил немного посмеяться и перекинул Алию и Нику через плечо, побежал и кинул их в бассейн. Девушки смеялись,и спокойно это восприняли.Но когда Нат и Ким кинули Хлою и Кэти в бассик,им наступил пиз*ец. -Да как ты смеешь?! -Сори! Мальчикам пришлось не сладко. Да вот только Мари не хотела купаться и села за стойку возле бассейна и шизлонгов.Адриан подошёл и сел рядом. -Чего не купаешься? -Не хочу пока.

***

-....Знаешь а я ведь тогда хотел поставить блок но блок поставили мне в лицо!-смеялся Агрест.Он был рад ведь они с Мари болтают уже больше 15 минут. -Апхахаааха!-смеялась Чен. -Слушай,пойдём купнемся?-неожиданно спросил Адриан. -А пойдём...

***

      После бассейна все пошли на площадку.Марио внимательно за всеми следил ,давал воду,полотенца вытереть пот ,слёзы и другие жидкости.Приносил от летавшие далеко мячи.Вообщем старался помочь как может.Честно сказать он вымотался меньше,но тоже устал. Дриблинг,крюки,данки,броски от груди и броски одной рукой были отработанны на ура.Разминка выполнена и вот опять игра. Марио вводит мяч в игру.Маринетт не смогла забрать мяч у Адриана и тот бросил его на свою сторону.Нат пренимает мяч и идёт на чужую сторону работая в паре с Лукой.Лука даёт пас Киму,тот выполняет бросок но серьёзный блок от Альи отлетает в сторону Катрин и Хлои.Хлоя и Кэти передают пас Чен беря её в круг активно ставя блоки на все возможные атаки.Маринетт ведёт мяч,после останавливается у одной из линий и выполняет бросок от груди. Чистая треха!

3:0

Плагг хватает мяч,и операясь на страховку Адриана и Кима ведёт мяч на чужую половину,даёт пас Нату,Курцберг передаёт об пол Луке,и тот выполняет бросок одной рукой.Ну что гол.

3:2

Маринетт как всегда создала прекрасный опасный маневр отправив Хлою и Алью на чужую половину поля.После сама решается на быстрый.Чистое попадание.После Хлоя хватает мяч,Лайкерс не успевает добежать до своей половины и Хлоя со своим фирминным данком повисает на душке.

8:2

Ким перехватывает мяч,но случайно столкнув Кэти получает фол.Адриан садится Кима на замену и на поле выходит Нино.Тому сразу удалось перехватить мяч у Ники и резво побежать под кольцом Аксила и крюком забить двух очковый!

8:4

***

После часа игры команда Аксид победила со счётом 24:22.Это уже лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.