ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не прогулка, а свидание!

Настройки текста

***

      Они медленно шли по аллее.Ника и Нат.Они подходят друг другу.Ну это так автор думает.Ну-ка, а какой будет шип? Может Нит? Ну или Натика? Да не, может Никаниэль? Ну или Натника? Не знаю.Как пойдёт.       Они гуляют только пол часа, а уже обсудили больше чем мы с вами за целый рассказ! Как такое возможно? Ну естественно темой была баскетбол, личные интересы и истории.       Вот они возле кинотеатра. -Ник, на какой пойдём? -спросил рыжий рассматривая афишу. -Пойдём на «блаблабла». -Как по желаешь!       Нат и Ника уселись на свои места.Попкорн не переставал хрустеть в руках смотрящих. -Фуууу! -крикнули все разом когда икран потух. Ой сколько тогда по тратилось попкорна! Ведь он столько раз летал по залу.Под конец фильма Натаниэль уснул на плече девушки. Что делать, что делать, что делааать?! Может разбудить, нет! Ну или оттолкнуть?! Нет, подумает что, не важно! Так что делать то! Точно, дождусь когда кончиться кино! Или притворюсь что сплю.

***

-Нат я не умею кататься! -Ничего, научим! Он взял её за руки и они поехали.Ну это Ника пыталась хоть как-то передвигаться.Ну ок, что. -Ника, ты делаешь успехи! -Ты о чем, я только нормально стоять научилась! -сказала посмеявшись Ника, и только рыжий начал смеяться так каштенка упала и в полёте утянула его за собой. -Апхапа! -Хаахапхахахи! -Все, Нат, я замерзла.Пойдём домой, нет не в том смысле что, Вообщем ты меня проводишь? -Конечно!

***

      Тихо, молча, за ручку идёт Ника и Нат.Стараясь идти в ногу Нат за смотрелся и ударился об столб. -Аааауч! -прошипел рыжий. -Нат! Все нормально?! Аккуратней надо! -Да, да все окей! -Пойдём, расстяпа! -Пойдём, фигуристка! -Не смешно! -надулась каштанка. -Ну, все, не дуйся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.