ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не доступна

Настройки текста

***

Не доступна, а я Так хочу тебя поцеловать, Но ты не готова, мммм, Вижу это по твоим глазам

***

      Вечерняя тренировка.Ураа! Сегодня опять игра.Все стоят в форме и ждут указаний, Марио готов, и арсенал утнего в порядке.Полотенца, бутылки с водой имеются! Но, а Маринетт заворачивает пятый круг в конце площадки, разговаривая по телефону, и активно жестикулируя одной, свободной рукой. -Да пошла, ты! -послышалось в конце после того как Маринетт швырнула телефон на другой конец зала.Слава богу, девочки привыкли ловить её телефон. -Мари, Мари, что случилось? -спросила Хлоя. -Ну, что Мари?! Что там? -Разминка, упражнения, игра. Рябята были недовольны тем что не дождались объяснений от капитана, но все выполнили и встали по площадкам. Ким подбрасывает мяч, и он сразу летит на сторону девушек.Маринетт, начала жёстко играть.Блоки прямо назад, высокий дриблинг, быстрые, не уязвимые крюки, и мощная оборона.Но тянулась сегодня команду она.Поэтому итоговый счёт был таков: 54:53. В пользу Аксид. Мальчики догоняют.Молодцы, все молодцы.Но даже после этого она принялась отсчитывать всех: -Так! Начнём с Альи! Никакой выдержки мяча, мне интересно кто тебя бросать учил! А вот Хлоя, чуть с душки не упала! Как мы мы без тебя на матчах были?! Ты головой думай когда прыгаешь! Не какой аккуратности, где твоя фирминная скорость?! Ника, какой ужастный дриблинг, его моя сестра в этой игре лучше бы отработала! Кэти! А что за блоки? Что за блоки?! Как можно их так ставить?! У тебя место рук, крюки что ли?! А вы, Лайкерс чего ржете?! Будто лучше отработали! Девочки вы передаваться идете или как? А вы куда, поперлись, стоите, разбор полётов не окончен! Адриан! Где, в каком месте ты пользуешься своим ростом, а?! Такая шпала, а мяч отобрать не может!!!!! Нино, оборону вообще не выдержал! Нат, ни какой тактики! Где твоя фантазия, и применение криативности к игре?! Плагг и Лука! Где ваша меткость и отточенные броски! -Все?! -спросил Агрест. -Да пошли вы все.-тихо сказала девушка и села на одну из лавок.Сердце разрывалось от нервов.Какие они безоллаберные.Им не понять.Маринетт рано пришлось по взрослеть.В детстве она сама зарабатывала себе на жизнь, ведь мать была одиночкой, и инсульт тогда был вообще не кстати.На работе, девушка и повзраслела. Слёзы сами текли.Знаете, гормоны это слабость женщин.То ты готова расцеловать, то прописать по первое число.Так и сейчас.Вроде бы все нормально, но она плачет.А из-за чего не понятно.Возможно поническая атака. Адриан тихонько отправил всех в раздевалку, а сам сел рядом. -Встань. -Зачем? -Встань, я сказала. Он встал и с недоверием покосился на девушку. -Иди, отсюда. -Знаешь что?! Адриан взял её за руку и притянул к себе, сжимая в объятиях.Та тихонько уткнулась ему в грудь и пошмыгивала. Блондин тихонько приподнят подбородок, и слегка коснулся её губ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.