ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава для Нино и Али.

Настройки текста

***

      Утро ,доброе утро!Маринетт пошла будить мальчиков. -Маааарио,Марио,Марио!Вставай,мой хороший,Вставай.-как с деточкой говорила Маринетт с синивласым. -Встаю,мамочка! Перейдя через кровати только,что пробудившегося она начала будить Адриана. -Адриан,подъем.Вставай.- Маринетт утянули на кровать. -Доброе утро Принцесса. -Доброе,Вставай остоллп,и прошло выпустить меня из кривой ограды. -Понял,отвял. -Так короч,мне надоело.Кхем,кхем.РОТА ПОДЪЕМ! -А ,что?!-послышалось со всех комнат. -Так то лучше.-посмеялась Маринетт.

Долго ли коротко,но после пробежки все сидели за завтраком и что то бурно обсуждали.Пока все кидались милыми,или порой даже смешными фразами,Нино решился пригласить Алью в парк аттракционов.Какая бональность ,Нино,какая бональность.

-Да конечно! Я сама бы пригласила но,забыла!-звпнулась Алья в предложение. -Хорошо,ну тогда во сколько за тобой зайти? -Давай,встретился,там у фонтана в Три? -Хорошо. -И если я опоздаю на пол часа подождешь? Глаза Ляифа округлились. -Успокрйся!Я шучу)!.

***

      Сейчас по расписанию,у всех разное,у мальчиков качалка,а у девочек йога.После у них бассейн,потом разминка,упражнения,игра!

***

      Все сново стоят готовые к игре,Маринетт смотрит на них и даёт указания своей команде,а Адриан своей.Все было б хоршо,если...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.