ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кабыла троянская!

Настройки текста

***

      По коридору раздался женский смех и крик. -Аааааа!Мои каблукииии!-Орала Лила -Апхахвхаха!-угарала Мари. Но тут крик девушки прекратился,и она чапая босыми ногами шла до Чен.Остановившись рядом.Она замохнулась для пощечены,но Маринетт её опередила. -Ну ,и че мне с тобой делать?Может твою форму в лицо кинуть?!Или руки попереломать?А?А может толкнуть во время игры?-Мари,была не злопаметная,но Росси это конечная мразь. -Ты бы рот свой зашила. -Шавкам слово не давали. -Да,как,да как ты смеешь?! -Че тут забыла? -Меня Джеймс пригласил. -Что?! -ДЖЕЙМС!-в один голос крикнули спортсменки. -Я здесь!-голова менеджера показалась в конце коридора,из-за стены. -Слушай,мальчик мой.Собираешь свои вещи,кладешь в пакет эту шмару,и вместе с ней валишь из моего,нашего дома. -Но Мари,как,как ты можешь так говорить? -А как ты можешь,после всего этого ,звать эту проститутку ко мне в команду.Видеть вас не хочу.Повторяю...-но Чен не договорила. -Пошли Вон!-крикнул Адриан перебив Маринетт. -А ты красавчик, вечером свободен?-спросила подмигнув русая. -Для тебя я всегда занят.-сказал Адриан преобняв,мари за талию.Та решив,ему подыграть поцеловала его в щеку. -Пиздуй!-в один голос крикнули Агрест и Чен. -Да,да,да,как ты ,как вы! -Пшла вон! -И тебя,тоже касается Джеймс.

***

      Проблема с Росси была решена.Что ещё нужно?Маринет решила пригласить Адриана пожить у них во время тренировок.Катедж же большой. -Ну,что скажешь?-спросила улыбнувшись голубоглазка. -Ну а ты как думаешь? -Нет? -Конечно,да! Поехали со мной за вещами?! -Конечно да! Быстро собравшись он и она,отправились к дому Агрестов.

***

      Все давно спали в своих кроватях,Нино,Нат,Адриан,Ким,Лука,План,и все у девушек в катедже.Маринетт выделила им две комнаты,по три человека.Но сама Маринетт не спала.Она болтала с Марио. -Ну так наверно все норм.Но я хз что делать с менеджером. -Может,я?У меня высшее юридическое и экономическое образование.Подойдет? -Конечно!Тем более все бумаги Джеймса у меня. -Пожалуйста,Ромашка. -Спасибо ворон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.