ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пропала, Мальвина! 2

Настройки текста

***

      Всем добрый день! Хочу оповестить вас о том, что наш любимый автор вернулась, наконец, а то одной как-то писать было сложновато.       Спешу поздравить с юбилеем нашего фанфика! Уже целых 50 страниц! Надеюсь, вы, наши читатели сделаете нам подарок в виде отзывов. Будем благодарны.       И ещё..... С 8 МАРТА, МОИ ЛЮБИМЫЕ! ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, СЧАСТЬЯ, И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, ДА ПРИБУДУТ С ВАМИ ЧИПСЫ.... И в этот знаменательный день, мы с моим автором, и бетами выпустим не менее 3 глав, а то и на 5 потянем. Всех ещё раз с праздником... *уходит в туман*

***

      Адриан стоит напротив двери в комнату Маринетт ,которая пока ещё её,скоро конец выездной серии так,что продолжаем , да-да ,мои дорогие, он решил извиниться. И наконец-то признаться в своих к ней чувствах. Хотя на взаимность надеяться после всего этого было наивно и глупо. Плюс у неё есть парень. Да наверно он погорячился. Но это ,ребят, уже не наше с вами дело рассматривать и убивать его таракашков в голове. Так ведь?       Блондин три раза постучал в дверь, не услышав даже короткого "входите", он вошёл в комнату, и стал бегать глазами по помещению.Девушки там не было. Он усмехнулся и пошёл в комнату к Алье. Уже не став стучать, он неожиданно, для находившихся там людей зашёл. Ой бля, ой бляяяя... Там были нино и Алья которые.... Целовались(соавтор бл). -Уууу, я смотрю у вас тут шуры муры? - улыбнулся как идиот Адриан. -Сука, блять, Агрест! Пошёл отсюда! Всю малину мне испортил! - ругался нино, кидая тапочек в блондина. --Айэмсорри, но Алечка, где Маринетточка? -Кст, да. Агрест, не знаешь где наш кариан? - ступила Алья, ведь Адриан сам пришёл к ней с этим вопросом.-Точно, давай я ей позвоню. -Аль, только не говори ,что это Я её искал, окей?-спросил зеленоглазый. -Да, ЕС, ЕС. Алло, Мари.

-Вас приветствует автоответчик.

-Самсунг.-выругалась Сезер скину вызов. -Че? - спросил Нинка крутясь на кресле. -Вас приветствует автоответчик. - предразнила шатенка свой телефон, после чего кинув его на подушку. -Замечательно.

***

      Маринетт и Тибальт тренировались в зале рыжего. Побег из дома, побег не из дома, а тренировки по расписанию. Но вдруг у Маринетт зазвонил телефон. -Ай эм ,сорян.-Маринетт посмеялась и взяла трубку, как оказалась звонила Алия.- Вас приветствует автоответчик. Блин скинула, ну ок. Тиб, продолжаем. -Почему ты стала подрабатывать автоответчиком? - посмеялся Ти. -Я просто не хочу, чтобы они знали где я. Точняк! - Маринетт схватила телефон и набрала Алекс. -Алло, Алекс, можешь не заменять меня. Прости, пока, ага тоже тебя обожаю поки. - Маринетт снова отложила телефон, и продолжила тренировку.

***

      Утро.Девушки было удивились, что Мари не было дома, и не мало за неё поволновались. И неужели они будут играть вчетвером?       Маринетт поежилась от лучиков солнца, но все же соизволила подняться, умыться, одеться и вместе с рыжим позавтракать. После чего уехать на соревнование...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.